+ Ответить в теме
Страница 182 из 381 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3807
    У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Серьезные люди анонимками не занимаются и не стесняются писать от своего имени, серв должен знать своих героев и док, берущих на себя смелость оценивать моего шамана в процентах. Но ты видимо не случайно выступаешь тут инкогнито, поскольку кроме форумной трескотни тебе предьявить нечего и падаешь, вероятнее всего от одной тыки Роксона. И какая тогда разница, насколько я реализую потенциал своего перса, если на такого героя как ты хватит и одного моего чиха. Вот тебя и похожих тебе и бомбит при одном виде моего ника.
    Главное когда будешь чихать, не обосрись.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Серьезные люди анонимками не занимаются и не стесняются писать от своего имени, серв должен знать своих героев и док, берущих на себя смелость оценивать моего шамана в процентах. Но ты видимо не случайно выступаешь тут инкогнито, поскольку кроме форумной трескотни тебе предьявить нечего и падаешь, вероятнее всего от одной тыки Роксона. И какая тогда разница, насколько я реализую потенциал своего перса, если на такого героя как ты хватит и одного моего чиха. Вот тебя и похожих тебе и бомбит при одном виде моего ника.
    Опять слабенькая аналитика. Пишу я с этого ника по одной простой причине - у меня 3 почты, 3 аккаунта. Этот аккаунт с рабочей-личной почты, и, так как я сижу только в рабочей почте мейла, на форуме меня автоматически перекидывает с авторизации с почты созданной специально для основного персонажа, на авторизацию почты рабочей. И чтобы не перезаходить на форум/в почту по 20 раз в день, я сижу с аккаунта, который привязан к рабочей почте. Если тебя так сильно интересует мой ник, и так беспокоит, что тебя раскатывает аноним - ты можешь меня спросить, и я тебе честно отвечу. Я уже говорил, что не держусь за статус "анонима". Для меня это дополнительное удобство, выраженное, исключительно, в отсутствии необходимости постоянно перезаходить с одной почты на другую, но не кредо.
    И где ты увидел хоть намёк на бомбление? Мне просто очень нравиться шаман, как класс. Один из самых глубоких классов для исполнения в игре, при этом не требующий особых навыков, чтобы просто не быть бесполезным мешком. Easy to learn hard to master. Пожалуй единственный класс в ПВ, который под это подходит. Поэтому мне и смешно наблюдать, как шаман финального гира рассказывает про "по щам на пвп" тем, у кого персонажу год, а когда встречает даже не равного, а просто что-то чуть более одетое, чем большинство персонажей с луны, отлетает без шансов.

Шобы оценить твой геймплей надо быть не анонимом? Если ты сам писал, цитата: -Даже мурры не троллили меня так, как делали это стронги, когда я находился в стронгах.
    Это по твоему от большого скилла и кпд? Увы.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Вы можете сколько угодно обсуждать/осуждать и меня и мой геймплей, а мне, скромному, с плохим геймплеем достаточно очевидного для всех факта того, что большая часть моих противников на ПВП падает с тыки, треть с двух, а те немногие, что остаются живыми кайтят в пис и там бегут на форум рассказывать самим себе, насколько они круче Роксона.Но я пожалуй воспользуюсь сам своим же советом. Трындите тут и дальше до следующего ТВ. Потом вас и затыкать не надо, сами исчезнете на пару дней пока синяки и шишки не сгладятся.
    Последний раз редактировалось roxson; 08.05.2018 в 15:05.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

большая часть моих противников на ПВП падает с тыки, треть с двух, а те немногие, что остаются живыми кайтят в пис и там бегут на форум рассказывать самим себе, насколько они круче Роксона.Но я пожалуй воспользуюсь сам своим же советом. Трындите тут и дальше до следующего ТВ. Потом вас и затыкать не надо, сами исчезнете на пару дней пока синяки и шишки не сгладятся.
    Есть мнение, что говорить о себе в третьем лице - тоже психологическая девиация. Признаки мании величия. Просто интересное наблюдение, не более. А ещё интересное наблюдение, что и Шиниг и ты в своих постах придаёте себе гораздо больше веса, чем имеете по факту. Надеюсь, это разновидность самоиронии или стёба.
    Ты немного переоценвиаешь свою силу.
    Касательно половины противников с тычки - было бы странно от шамана в таком гире не падать чарам, которым год, и которые ни копейки в игру не вкладывают. Я же говорил -для необходимого минимума на шамане нужно иметь 2 пальца. Это у тебя есть, не поспоришь.
    Но, что касается всего остального, ты, великий и ужасный, чуть чуть загнул.

У наставника bitterblossom на дне Реки Малиновок

Есть предположение что темор де диас это бобрдобр ныне лехром, так что с тычки от роксона упасть не должен

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Вы можете сколько угодно обсуждать/осуждать и меня и мой геймплей, а мне, скромному, с плохим геймплеем достаточно очевидного для всех факта того, что большая часть моих противников на ПВП падает с тыки, треть с двух, а те немногие, что остаются живыми кайтят в пис и там бегут на форум рассказывать самим себе, насколько они круче Роксона.
    ....вы можете сколь угодно обсуждать меня, но... всего то прошло два критоберса, прошу заметить - самого нупского лука клана(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-04-14 00-00-29_2.jpg
Просмотров: 434
Размер:	120.6 Кб
ID:	212476

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ....вы можете сколь угодно обсуждать меня, но... всего то прошло два критоберса, прошу заметить - самого нупского лука клана(
    Вложение 212476
    Кхм,у тебя там что выпало)А есть скринчик с уроном по Роксону?Мне не для себя...так чисто поржать
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

увы. я не готовлюсь к таким моментам. не заскринил. видно что он без хиры и без бафов только. а я на фб. выпала заправка))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чет я неувидел там критоберсов от нагиблука. зато увидел 47к от роксона и трупик нагиб лука. ))) Второй раз вовчик со скринами позорится. МОжет скрины это не твое. Ты эта, картины лучше рисуй.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 381 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права