+ Ответить в теме
Страница 182 из 428 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4271
    Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от awramii Посмотреть сообщение
    Да ладно, там рябы всех говном поливали, кто вышел с клана) Ну а чо еще с челов взять, правильно выше сказали, что это игра, и тут противостояние, а не кровная вражда) Но не для лицемеров и крыс , для них ты можешь быть супер другом, но стоит сменить клан, как ты уже тварь и т.д) И да да да, я был в этом петушином клане(к сожалению), постоянный негатив, дизмораль, полное игнорирование ПВП(ку привет, для них кх важнее, и там из-за этого такие срачи устраивались) Но не суть) Келв, ты вроде были адекватным челом) Прикол в том, что какими бы ни были плохими Тира и прочие, которые "срачи устраивали" они то хотя бы дрались с врагами) Зато у вас в клане гром, который кинет вас когда будет враг бить) Обтейкайте
    Это типо "я дочь офицера"...?)))

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pwx01 Посмотреть сообщение
    Это типо "я дочь офицера"...?)))
    Почему вы забили на то,что вални и его жена в косе у лав стори? Может ответишь? Нет? Или кроме фразы «обиженные», словарный запас не позволяет мысли излагать? Вы забили болт на то,что два чара в косе у нейтралов и ещё половины сервера,это не мерзкий поступок?

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

А какая кому вообще разница до крабов? копаются там в чем то, играют непонятно зачем...

вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно
    ну тебя же не беспокоит, что timelapse сливает всех нейтралов в мегуре или то, что они вообще не парятся и принимают всех, а если он в косе в нейтральных кланах, то те "могут" заморозить кос лист
    Что-то не вижу темы о заморозке на Hоlms" и Hideyoshi https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1%25D1%2582%2F
    или чудо-причина вара от хантерс на KnockOut за 419ед урона на фри пвп эвенте для них?

вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно
    ну тебя же не беспокоит, что timelapse сливает всех нейтралов в мегуре или то, что они вообще не парятся и принимают всех, а если он в косе в нейтральных кланах, то те "могут" заморозить кос лист
    Что-то не вижу темы о заморозке на Hоlms" и Hideyoshi https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1%25D1%2582%2F
    или чудо-причина вара от хантерс на KnockOut за 419ед урона на фри пвп эвенте для них?
    Сильвейр и лимурка это они, однако привет, что-то ещё скажешь? Ты не переводи стрелки на тл,поступок своего клана объясни-ка. Или врубишь синдром обиженки и метателя стрелок? Что эти делают,чем мы хуже?
    И да, о чудо, эти двое в заморозке на время нахождения в тл,обязательны должны быть темы? Есть пм/вк/соц сети другие,не?
    Последний раз редактировалось Enchntrss; 18.01.2019 в 19:18.

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    И да, о чудо, эти двое в заморозке на время нахождения в тл,обязательны должны быть темы? Есть пм/вк/соц сети другие,не?
    есть пресмыкание одних перед другими вот и всё

есть пресмыкание одних перед другими вот и всё
    Я все ещё жду ответа по поводу сильвейра и лимурки,или опять тему переведёшь?

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    свали из темы ожиревший) тут мелким мошенникам не рады
    Вернись в будку.

а я тебе ответил вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно, так же как любой мембер клана не может защищать своих твинов, которые не под флагом клана

а я тебе ответил вални и липси у нас в клане нет, они могут их убивать сколько угодно, так же как любой мембер клана не может защищать своих твинов, которые не под флагом клана
    Почему я так ору, человек в косе,к ним пришёл дипломат лс,его послали и взяли сильвейра в клан - гниль так и прет

+ Ответить в теме
Страница 182 из 428 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права