Страница 182 из 410 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4096
    На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

[QUOTE=Chaos19;1547094]Ну вообще-то присты не зря ноют. т.к. в данжах больше всего сливают хирки именно они...
    [/QUOTE]

А танки ломаютют шмот...
    А по теме у нас на альтаире до того дошло что вино проводников это почти всегда(99.9%)и лут клиентов...
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А по мне - это извращение - все равно, что на ДР прийти со своей жратвой и пить за счастье именинника...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

Клиенты становятся такими наглыми и так себя ведут после сообщений в "Мир" от всяких идиотов и дибилов, например:
    Проведу в 19-39 данж плиз умоляю очень надо
    это можно сравнить с "разрешите за вами подтереть очень надо".
    Я считаю что это ненормально
    Последний раз редактировалось Schastliv4ik; 30.07.2009 в 09:11.
    Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . .
    Это не я придумал...

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Дык в чём проблемы?) Кто хочет - водит со своим вином, кто не хочет - нет. Я, как только клиент говорит "вино с тебя" сразу говорю - извините, ищите других проводников. Кто-то уходит, кто то делает вино сам. Я как то не страдаю)
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Вот бедный танк. Раз у него такие большие затраты, может ему в данжи не ходить? Зачем? Это ведь так плохо и совсем не окупается...
    По моему понятию, если в игре кто-то куда-то идёт, значит это ему надо. И значит он считает, что всё окупается. А то так и вижу картину, как толпа злых клиентов вместе с пристами волочет за лапы в данж бедного упирающегося обора. А тот вопит: "Отпустите, злыдни! Хоть убейте, не пойду я в эту страсть!"
    И если проводники сами ставят вино, значит для них по их мнению это окупается. Может у них фан такой. А может крутостью блеснуть хочется. Мало ли кому чего охота.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=KypkyJIb;1548135]как толпа злых клиентов вместе с пристами волочет за лапы в данж бедного упирающегося обора. А тот вопит: "Отпустите, злыдни! Хоть убейте, не пойду я в эту страсть!"[/QUOTE]

:)
    Хочется добавть фразу известного фильма: "и тебя, танк, вылечим"
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

[QUOTE=BagBarry;1547128]А танки ломаютют шмот...
    А по теме у нас на альтаире до того дошло что вино проводников это почти всегда(99.9%)и лут клиентов...[/QUOTE]
    тут надо поспорить танк нужен в нескольких данжах вовсех остальных можно пртанчить друлей но насчет вина это помоему уже норма если видеш в данж будь добр сделай вино хотя и тут кинуть могут ты поставиш вино а они просто выйдут из пати..... а сдругой стороны если видет танк он еше и вино делает и чинется на приличную сумму то это короче палка о двух или о трех концах
    Атака Joker'ov

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

[QUOTE=Demondark86;1548268]тут надо поспорить танк нужен в нескольких данжах вовсех остальных можно пртанчить друлей но насчет вина это помоему уже норма если видеш в данж будь добр сделай вино хотя и тут кинуть могут ты поставиш вино а они просто выйдут из пати..... а сдругой стороны если видет танк он еше и вино делает и чинется на приличную сумму то это короче палка о двух или о трех концах[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0907/1d/8d6de1f38dbf.jpg[/IMG][/URL]
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Demondark86;1548268] это помоему уже норма если видеш в данж будь добр сделай вино [/QUOTE]

Вот именно об этом и тема. ЭТО не должно быть нормой, и Орион к этому потихоньку приходит

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=sheath;1548349]Вот именно об этом и тема. ЭТО не должно быть нормой, и Орион к этому потихоньку приходит[/QUOTE]
    Вот-вот, поддерживаю!!!! Невелик труд мобье в данже зачистить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Страница 182 из 410 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права