+ Ответить в теме
Страница 182 из 343 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

амар. односторонний порядок значит что вы не должны спрашивать, как они к этому относятся. сообщить о варе, дело чести что ли.
    людей делающих вот так: "То есть нам как бы все равно, знаете ли об этом или нет" в простонародье крысами обзывают =_=

но ситуация для вара конеш хороша. очень вкратце: я не знаю что там было, док-в тому нет и пофиг что вы говорите, что как раз наш человек виноват в первом инциденте, зато есть второй! вот за него вляпим вам вар и опять же пофиг что первый и второй как то взаимосвязаны.

вот так это выглядит со стороны.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Схожу с ума.. не привык тролить на форумах.
    конечно конечно Амар, ты априори прав во всем

Ну вот и слился ты Бифидок в словесной перебранке. Быстро. Надеюсь, клан не выдохнется так же быстро как ты на форуме
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Уважаемый GreyBro, ваш пост не более, чем троллинг на тему "как бы еще обосрать Амара и его клан, если в игре с этим сделать ничего не получается"
    Вы себе льстите. До последнего момента я не появлялся около полу года на нивале вообще, и в разделе проца в частности (а если гляните мои посты которые были раньше на мире, никакого троллинга вы там так же не найдете). Тролить я не привык и все, что говорю - говорю по фактам. Вы же говорите ересь через пост, а это у меня вызывает лишь улыбку, которая иногда проскакиват в моих постах, уж простите, если задел)

Да и позвольте, кто Вы такие, что бы Я вас обсирал?)) Даже не припомню, когда я этим занимался последний раз и занимался ли вообще.. У нас был уже вар с вами и я буду просто чертовски рад, если хоть кто-то, хоть мааааленькое доказательство (даже косвенное) представит о том, что я на вас косо смотрел)))

Наооборот, за исключением нескольких человек (к примеру таких как блондинко), всегда уважал ваш клан, потому что понимал - в любом клане есть неадекваты, но не в любом с ними борятся. Я почему-то считал, что у вас с ними борятся, поэтому вар принимал как должное, как элемент игры... Вар, ну и черт с ним)) Сливал кого мог, сливался от того кого не "мог"

Сейчас же меня просто возмутил ваш поступок, как Мастера гильдии, и ее политика в целом.

Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана (Черный список клана: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fkos_list.html ) или не состоят в гильдии, с которой идёт война.

Слип и паралич являются атакующими скилами и считаются проявлением агрессии. Любое нападение на другого игрока, которое приводит к покраснению ника является нападениям. Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено получать преимущества в сборе ресурсов и подобных ситуациях, используя подобные скиллы.

Расскажите, где здесь что либо написано о возможности сливания членов других гильдий?
    Это называется "слышал звон и не знаю где он".

Спасибо, за цитату, я свой устав, в отличие от вас, знаю, т.к. сам его писал до последней запятой, взяв лишь основные моменты из устава Доминиона, в котором когда-то был офицером (и то, эти основные моменты прорабатывались).

Но, если вы гляните чуть дальше того, что хотите видеть, то заметите дополнение к уставу, которое кстати говоря, является частичной выпиской из вашего устава, которое я добавил по просьбе нескольких сокланов, для удобства решения вопросов, касающихся слива из-за ресов. В котором, как и у вас, дается право слить человека, если он агрится на ресах и т.п. тут думаю пояснять не надо - сами прочтете у себя или у нас, там не сильно отличается. Но, если лень читать, там написано, что если агрятся на ресе - можно слить - это то, о чем я и говорил в предыдущих постах. Анлимы не нарушили ни своего устава, ни вашего.

Более того, обращу ваше внимание на то, что на данном скрине:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08d9ae8436.jpg

флагнут именно ваш мембер, а не наш. Более того, оба флагнуты и на Мукафуке висит слип. Притом сам он совершенно без мечиков, как и на скринах, которые выложил Полониум сам Полониум. Скажите, а почему я должен верить, вам, мемберам нейтрального клана, а не своим? После этого последовал слив. Ситуация выглядит следующим образом: Ваш кинул слип - Мукафука даже не скринил, так как не думал, что прецедент перерастет в инцидент. Потом когда они снова встретились, Мукафука поступил также - кинул стан, нанеся небольшой дамаг.
    Что сделал прист? Сам никак - кишка тонка. Без объявления вара, без скринов - вы напали на нашего мембера. Вероломно в 6 утра
    А теперь внимательнее посмотрите на скрины... Сколько человек вы там видете? Правильно, три человека (если друида и приста можно назвать людьми ). Выходит, этот скрин уже был сделан, после агра вашего человека на респе, следовательно и слип, о котором вы говорите был НЕ на ресах, а уже после того как все совершилось - историю пересказывать не буду, вы ее уже знаете.

Да, кстати, вот эта фраза меня вообще убила)

"Мукафука поступил также - кинул стан, нанеся небольшой дамаг" как бэ макафука воин. У воина есть стан который проходит с почти 100% вероятностью (а судя по тому, что макафука еще и ад выбрал, у него мог быть 11лвл скила, который дает и все 100%) - Львиный Рык. так вот, этот скилл не наносит дамага, как и слип ~_~ выходит он уже не просто станил, но еще и дамажил. А скрина с первым агром Полониума и его якобы слипом - нет. Знал, не знал что будет, по-моему, это уе детский лепет.

Я не говорю, что вы обязательно должны нам верить, или что вы не должны верить своему соклану. Я говорю лишь, что вам нужно разбираться в том информации, что вам предоставили. Вы увидели только скрин где макафука стоит без мечей, а на него агрятся 2 анлима. Все. Больше вы ничего знать не хотите - анлимы агрятся!!111разразарз ВАЙНА!!!1разраз Вот ваша реакция (извините за каламбур, но со стороны именно так выглядит).

Я же вижу скрины Полониума, на которых он белый и без мечей, вижу лог дамага, где только агр макафуки, а так же не вижу Бифа + ко всему, виден чат и по нему легко можно определить даже время, когда все было совершено. Далее я вижу вполне внятный рассказ макафуки у вас на форуме... Но к его рассказу нет никаких подтверждающих его слова скринов. Те скрины, которые он выложил - сделаны, когда прилетел Биф и разговора о ресах уже не было, но при этом была попытка связаться с маршалом (не помню уж удачная или нет, лень перечитывать в почти 2 ночи снова ваш дип. отдел, вроде удачная, но обреченная на правал).

Итак, что мы имеем? 2 скрина от нас с вашим агром + рассказ вашего соклана... В довесок ко всему, вы сами оговорились, что макафука отрабатывает в Девианнтсах за что-то, тоесть уже косячил как-то, по-моему, явно видно в чью сторону перевешивает чаша весов правосудия... Впрочем, не буду подводить итог, оставлю за вами право высказаться)

Наш согильдиец обратился за помощью - скринов в разделе дипломатии не было. Агр? - Агр. Вар за агр? - Вар.
    Ну вот, очередной бред сивой кобылы))

Еще раз, за что вар? За агр? Тогда 2 вопроса.

1) Почему, в вашем уставе написано, цитата твоя же:

"Добавление в Кос-лист происходит в одностороннем порядке на основе прецендента, озвученного в закрытом разделе Гильдии.

При агрессивных действиях со стороны безгильдийных игроков или рядового состава гильдий в Кос-лист добавляется виновник инцидента.

При агрессивных действиях со стороны командного состава гильдий (капитан и выше) в Кос-лист добавляется вся гильдия. "

Получается, что сагрились рядовые, но в Кос добавили всю гильдию, как будто там был капитан или выше замешан.
    Собственно вопрос, почему так?

2) Вар был объявлен после создания темы? После. Значит скрины уже были.. А вы говорите не было --> значит просто агр --> значит вар О_О Где логика?)

Ну а говорить, что скрины не доказательны, по-моему, уже глупо, я все по полочкам разложил, только секунды не расписал ~_~

зы

Честно говоря, по последним вашим постам у меня складывается мнение, что Вы уже и сами понимаете, что совершили глупость, я бы даже сказал ребячество и не проффесионализм (которые, имхо, тому статусы гильдии, которому вы хотите соответствовать не соответствуют)... Понимаете, но гордость не позволяет согласится и сказать - Да,*цензура*, Грей, мы поступили не правильно, приносим свои извинения - вот, в этом все и дело)

Ввпрочем, это мое скромное мнение, вы конечно с ним не согласитесь и назовете весь мой пост сплошным троллингом и наверно даже не прочитате (заранее спасибо тем, кто прочет )
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.12.2009 в 02:23.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned nivalgamno11 житель Идеального Мира

раслабтесь
    продам пан гу+5

Banned nivalgamno11 житель Идеального Мира

и ваще многа букаф

У наставника House10 житель Идеального Мира

ууууу...как всё сложно

У наставника kostyaja житель Идеального Мира Аватар для kostyaja

Амар,боишься за каждого члена гильдии,что он от тебя уйдет)) какой ты оказывается слабый мастрер. будешь боятся за каждого,останешься без ничего. если бы у тебя была сила,ты бы ее проявил не варом, а дал был под зад мукафаки ведь знаешь же что не прав,а если не знаешь,то ты наверное не образованный самоутверждающейся школьник XD . не ведись на поводу у каждого соклановца - это не достойно Мастера

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

почитал...честно до фиха хочеца сказать...но я понял,что на нашем сервере решать вопросы,это просто пздц,а если они перетекли на форум,тут ваще никада ничего не решица.слишком велика цена признать свою ошибку.я бы сказал непосильно.Это не намёк что из вас кто-то тут не прав...нет...просто это утопическая идея решит что-то через форум,если вы в венике не смогли общий язык найти.Всё равно каждому аукнеца по заслугам.
    Да и заметна тенденция мастеров не общаца,а всё больше остреляца на отъепись....печально.
    Последний раз редактировалось rusure; 08.12.2009 в 06:27.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Цитата Сообщение от kostyaja Посмотреть сообщение
    Амар,боишься за каждого члена гильдии,что он от тебя уйдет)) какой ты оказывается слабый мастрер. будешь боятся за каждого,останешься без ничего. если бы у тебя была сила,ты бы ее проявил не варом, а дал был под зад мукафаки ведь знаешь же что не прав,а если не знаешь,то ты наверное не образованный самоутверждающейся школьник XD . не ведись на поводу у каждого соклановца - это не достойно Мастера
    Не знаешь молчи.мукафука слил вашего жреца,анлимы не стали решать дело через дипломатические отношения.вы нарывались давно.в первый день вара сливал кого только видел из ваших.ну что союз с мясниками и салом вам в помощь
    Нубоприст из нубоклана Eternity

+ Ответить в теме
Страница 182 из 343 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права