+ Ответить в теме
Страница 182 из 623 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Суть в том, что разрыв между кланами пока что слишком велик. Насколько сильно мы превосходим Центурионов, настолько же сильно ваш клан опережает наш. Но мы постараемся исправить ситуацию, а время все расставит по своим местам...
    Вжик, ты на его логин внимательно посмотри - он не с Инсолент.

Хитсу, с днем рождения.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Омг,оказывается бездельник Вингс ушёл от меньших обязанностей и мягкости к дисциплине и обязанностям дамнедов)Теперь я хожу строем)))Развеселило...
    Ты, Вингс, по-моему мнению, банальный нытик, который в один прекрасный момент решил переметнуться на изначально более сильную сторону, хотя раньше всегда уверял, что в Дамнед не пойдешь. Пошел в Инсолент - как бэ не соврал даже )) Твой девиз: "Мне не помогают, я тоже не буду"... Ты для создания клана не приложил никаких сил и усилий, пришел на все готовенькое, зато активнее всех позиционируешь себя на официальном форуме, у нас на сайте появлялся - доказывал что-то )) При тебе, Вингс, Инсоленты испытывают значительные кадровы проблемы, переведя всех более-менее подходящих игроков из академии, что пока что не мешает им быть ТОП-1... Но время бежит и, может быть, что-то изменится
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Вжик, ты на его логин внимательно посмотри - он не с Инсолент.

Хитсу, с днем рождения.
    Фиг знает... Он всегда пишет от лица Инсолентов...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Cкофи тоже в припадке пишет от лица Инсолент Оо кто то считает его мембером нашего клана от этого?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Я не Скофи, о боже... Сколько можно меня сравнивать с этим убожеством? Неужто так похоже или теперь все тролли получили нарицательное "Скофи"?
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Вообще про тебя тут не упоминали было написано про другого человека хотя ты троль почему бы не влезть и в эту бочку затычкой мм?XD Хотя уже возникает подозрение XD только он тупит и пишет ответы читая 1 пост из страницы XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

CGfcb,j? ns jxtym lj,h
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Talking

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    CGfcb,j? ns jxtym lj,h
    Это самая умная мысль из всех тобой написанных
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты, Вингс, по-моему мнению, банальный нытик, который в один прекрасный момент решил переметнуться на изначально более сильную сторону, хотя раньше всегда уверял, что в Дамнед не пойдешь. Пошел в Инсолент - как бэ не соврал даже )) Твой девиз: "Мне не помогают, я тоже не буду"... Ты для создания клана не приложил никаких сил и усилий, пришел на все готовенькое, зато активнее всех позиционируешь себя на официальном форуме, у нас на сайте появлялся - доказывал что-то )) При тебе, Вингс, Инсоленты испытывают значительные кадровы проблемы, переведя всех более-менее подходящих игроков из академии, что пока что не мешает им быть ТОП-1... Но время бежит и, может быть, что-то изменится
    Вжик,ты тогда в айоне пасся,так что позволю себе поправить,ушёл я всё таки в дамнед,и с характеристикой нытик несогласен,было дело просил,но нытья не было,я написал что помогать не буду когда мне больше месяца(если не больше) в клане пати собрать на уважуху никак не удавалось,так что Вжик что бы писать что то надо было присутствовать при этом,а не изредка появляться на гвг в течении нескольких месяцев.
    Последний раз редактировалось W4rL0cK; 16.05.2010 в 07:50.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Вингс ну значит ты просто обиделся..

+ Ответить в теме
Страница 182 из 623 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права