Я ни слова не написал про то, что против лица. Лицо героя - подчерк автора. Нижняя часть тела - ниже пояса. Сделал оверпеинт:
Тело по пропорциям, как у ребенка, но на внешний вид, как у взрослой женщины. Пупок очень высоко расположен, создается впечатление "вздутости" живота, от этого пошел косяк, будто шортики от латекса натянули до ребер, но при этом лобковая кость очень маленькая.
+ Ответить в теме
Показано с 1,811 по 1,820 из 7113
-
26.01.2011 20:51 #1811
-
26.01.2011 21:04 #1812
О боги...
._.
Кто-нибудь, объясните этому человеку доступным ему языком, что я не просил ни оверов, ни поправок, ни критики, ни похвалы, ничего вообще ._. Овер уже сделали до вас и все ошибки будут учтены в следующих рисунках D:
Мне иногда кажется, что я нерусь.
дабы не флудить. Не помню, выкладывал ли этот рисунок. Он достаточно старый, сейчас собираюсь его покрасить.
Специальная просьба: Не надо оверов D: совсем не надо D: нисколько не надо D:
ЗЫ, тем более, что овер далеко не идеален. На правах критика, раз уж вы так любите критику
Последний раз прошу, отцепитесь вы уже от рисунка. Нет, не прошу, умоляю D:Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
26.01.2011 21:14 #1813
Я молчу)))
з.ы.Карочь устала я тут бороться, потому что чем дальше тем длиннее. Потому как уже вижу свои высказывания в другой интрепретации.
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
26.01.2011 21:15 #1814
-
26.01.2011 21:23 #1815perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
26.01.2011 21:31 #1816
Ребята, а это НЕ художественный форум вообще, здесь энтузиасты выкладывают свое творчетсво по игре. Почему же не критикуете то, что рисуют школьники, а? Давайте им полновесную критику!
Зачем начинать повторять одно и то по пятьсот раз и рассказывать, как автор к этому относиться. Сами с усами, у каждого можно найти по стопицот ошибок, никто тут не маэстро.
Ну и кто вам дает право так посылать, в конце-то концов.Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (:
-
26.01.2011 21:33 #1817
-
26.01.2011 21:39 #1818
Именно для того чтобы не было стопицот ошибок критику и просят!
а маэстро тут есть! (не буду тыкать пальцем в Теонору и Каминари)Здесь есть на кого ровнятся!(И пантерчик и Красная шапка тоже растут)
А не критикуют то что рисуют школьники потому что нельзя!
Знаешь когда я в художку ходил, видел перед своими уроками первоклашек, смотрел на их..кхм..работы...Например на зайчика из простых фигурок на флюресцентно зеленой траве и с радугой, меня так и тянуло подойти и сказать чтобы девчушка это дело бросила. Но училка вместо этого подошла к ней и сказала:
ой как красиво(на этом месте меня сконфузило) вот только тут ошибочка есть и тут...
Я про то что тех кто только начинает надо хвалить(не в обиду. это правда!) какую бы хрень они ни рисовали! А тем кто уже подростает можно давать советы и критику, если хочет человек большего достичь, чем мазюльки 8- летки.perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
-
26.01.2011 21:46 #1819
Если все еще не поняли смысла:
с начинающими надо мягче,а с теми кто уже более менее ориентируется критиковать и советовать.
Чтобы ошибок не было, чтобы человек привыкал к критике (которая 100% будет если он хочет продолжать рисовать) и чтобы был стимул рисовать.
Если рисовальщик(да да! художников тут нет. Я знаю что жестоко...но это так! художники умеют управлятся с любым видом красок и художественных материалов, будто пастель или еще что. Должны Безупречно знать анатомию и уметь передавать свои чувства на холст или бумагу, или лист из пикселей.) не хочет слушать критику то может запросто забрасывать рисовать вообще.
Ибо он автоматом отказывается от обучения рисованию и улучшения своих навыков!
Я ВСЕ СКАЗАЛ!perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
-
26.01.2011 21:58 #1820
А я не вас цитировала. И, кстати, не пишите таким шрифтом крошечным, нечитабельно же.
1) Человек притику НЕ просил.
2) Маэстро в этой дискуссии не учавствуют. И, к тому же, даже у люых маэстро есть ошибки и баги, просто они обсуждаютсян а других форумах ( а вы пытаетесь этот в высокохудожественный превратить).
3) Ну, здесь такое тоже бывает. И на попытки помочь и оверпенйты эти люди не исправляются.
>>можно давть советы и критику
А если сказали "Не надо"?? Это типа "ложечку за маму, ложечку за папу, и плевать, что наелся и не хочешь".
Зачем даблпостить?
Блин, сказано стопицот раз - человеку ска-за-ли. Зачем в трехсотый раз повторять одно и то же?
В конце концов, бывают работы для души, которые делаются не ради анатомии и всего такого, когда просят не высказываться. А бывают, когда специально нарабатывают.
Я уж не припомню, кто тут яростно плевался на критику н страниц назад. Елы-палы, художественный форум.Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (: