+ Ответить в теме
Страница 182 из 712 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 7113
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    BoringBrick, так о небольших косяках я и писала в посте выше Оо "низ таза малек высоковат ( следует опустить)а в ногах сделать переход из икр в лодыжки, чё тут не понятного? Если кому то не нравиться, что у друли слегка нос мощноват, ну уж извините такая родилась, такая у неё изюминка. Я лично не любитель смазливых мордах, но и не против них. Мне как то параллельно. Так что из за пустяка разводить бойню.
    Вот если бы была нарисована пристка с лицом как у оборотня я бы с вами согласилась на все 200))
    "Я не говорил, что лицо старое, просто низ тела слишком юный" отсуда обратное "верх староват"
    Насчет того что "низ слишком юный" У слишком юной, бедра не такие широкие да и груди не 2+ размера ^__^ ну и плечики узковаты будут (если уж быть слишком точным: у слишком юной половое созревание ещё не наступило)
    з.ы.Критика на реалистичные пропорции должна быть точной, а не с такими намеками как там бы пошире тут бы помоложе, тут бы покруглее и тд....
    Я ни слова не написал про то, что против лица. Лицо героя - подчерк автора. Нижняя часть тела - ниже пояса. Сделал оверпеинт:

Тело по пропорциям, как у ребенка, но на внешний вид, как у взрослой женщины. Пупок очень высоко расположен, создается впечатление "вздутости" живота, от этого пошел косяк, будто шортики от латекса натянули до ребер, но при этом лобковая кость очень маленькая.

О боги...
    ._.
    Кто-нибудь, объясните этому человеку доступным ему языком, что я не просил ни оверов, ни поправок, ни критики, ни похвалы, ничего вообще ._. Овер уже сделали до вас и все ошибки будут учтены в следующих рисунках D:
    Мне иногда кажется, что я нерусь.

дабы не флудить. Не помню, выкладывал ли этот рисунок. Он достаточно старый, сейчас собираюсь его покрасить.
    Специальная просьба: Не надо оверов D: совсем не надо D: нисколько не надо D:

ЗЫ, тем более, что овер далеко не идеален. На правах критика, раз уж вы так любите критику
    Последний раз прошу, отцепитесь вы уже от рисунка. Нет, не прошу, умоляю D:
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Я молчу)))
    з.ы.Карочь устала я тут бороться, потому что чем дальше тем длиннее. Потому как уже вижу свои высказывания в другой интрепретации.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    и все ошибки будут учтены в следующих рисунках D:
    Вот, ничего больше и не требовалось, мы свою миссию выполнили
    А вы же уже раскрашивали этот рисунок, разве нет? Или новым способом покраски?

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Question

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    О боги...
    ._.
    Кто-нибудь, объясните этому человеку доступным ему языком, что я не просил ни оверов, ни поправок, ни критики, ни похвалы, ничего вообще ._. Овер уже сделали до вас и все ошибки будут учтены в следующих рисунках D:
    Мне иногда кажется, что я нерусь.
    Видно вы не поняли... Вам дают ценные советы, по прорисовке, критику которая вам нужна!
    а вы говорите что вам ничего не нужно. Ну так раз вам не нужна ни критика ни похвала так уходите с темы вообще!
    В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ???
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Развивающийся aryvejd житель Идеального Мира Аватар для aryvejd

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Видно вы не поняли... Вам дают ценные советы, по прорисовке, критику которая вам нужна!
    а вы говорите что вам ничего не нужно. Ну так раз вам не нужна ни критика ни похвала так уходите с темы вообще!
    В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ???
    Ребята, а это НЕ художественный форум вообще, здесь энтузиасты выкладывают свое творчетсво по игре. Почему же не критикуете то, что рисуют школьники, а? Давайте им полновесную критику!
    Зачем начинать повторять одно и то по пятьсот раз и рассказывать, как автор к этому относиться. Сами с усами, у каждого можно найти по стопицот ошибок, никто тут не маэстро.
    Ну и кто вам дает право так посылать, в конце-то концов.
    Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
    Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (:

Цитата Сообщение от aryvejd Посмотреть сообщение
    Ребята, а это НЕ художественный форум вообще, здесь энтузиасты выкладывают свое творчетсво по игре. Почему же не критикуете то, что рисуют школьники, а? Давайте им полновесную критику!
    Зачем начинать повторять одно и то по пятьсот раз и рассказывать, как автор к этому относиться. Сами с усами, у каждого можно найти по стопицот ошибок, никто тут не маэстро.
    {офф}: Я никого никуда не посылал, а процитированный вами пост, по-моему - сарказм. Ноот части, все-таки,е сли не совершенствоваться, то что еще делать?...

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Arrow

Цитата Сообщение от aryvejd Посмотреть сообщение
    Именно для того чтобы не было стопицот ошибок критику и просят!
    а маэстро тут есть! (не буду тыкать пальцем в Теонору и Каминари)Здесь есть на кого ровнятся!(И пантерчик и Красная шапка тоже растут)
    А не критикуют то что рисуют школьники потому что нельзя!
    Знаешь когда я в художку ходил, видел перед своими уроками первоклашек, смотрел на их..кхм..работы...Например на зайчика из простых фигурок на флюресцентно зеленой траве и с радугой, меня так и тянуло подойти и сказать чтобы девчушка это дело бросила. Но училка вместо этого подошла к ней и сказала:
    ой как красиво(на этом месте меня сконфузило) вот только тут ошибочка есть и тут...
    Я про то что тех кто только начинает надо хвалить(не в обиду. это правда!) какую бы хрень они ни рисовали! А тем кто уже подростает можно давать советы и критику, если хочет человек большего достичь, чем мазюльки 8- летки.

Если все еще не поняли смысла:
    с начинающими надо мягче,а с теми кто уже более менее ориентируется критиковать и советовать.
    Чтобы ошибок не было, чтобы человек привыкал к критике (которая 100% будет если он хочет продолжать рисовать) и чтобы был стимул рисовать.
    Если рисовальщик(да да! художников тут нет. Я знаю что жестоко...но это так! художники умеют управлятся с любым видом красок и художественных материалов, будто пастель или еще что. Должны Безупречно знать анатомию и уметь передавать свои чувства на холст или бумагу, или лист из пикселей.) не хочет слушать критику то может запросто забрасывать рисовать вообще.
    Ибо он автоматом отказывается от обучения рисованию и улучшения своих навыков!
    Я ВСЕ СКАЗАЛ!

Развивающийся aryvejd житель Идеального Мира Аватар для aryvejd

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Я никого никуда не посылал, а процитированный вами пост, по-моему - сарказм. Ноот части, все-таки,е сли не совершенствоваться, то что еще делать?...
    А я не вас цитировала. И, кстати, не пишите таким шрифтом крошечным, нечитабельно же.

Именно для того чтобы не было стопицот ошибок критику и просят!
    а маэстро тут есть! (не буду тыкать пальцем в Теонору и Каминари)Здесь есть на кого ровнятся!(И пантерчик и Красная шапка тоже растут)
    А не критикуют то что рисуют школьники потому что нельзя!
    Знаешь когда я в художку ходил, видел перед своими уроками первоклашек, смотрел на их..кхм..работы...Например на зайчика из простых фигурок на флюресцентно зеленой траве и с радугой, меня так и тянуло подойти и сказать чтобы девчушка это дело бросила. Но училка вместо этого подошла к ней и сказала:
    ой как красиво(на этом месте меня сконфузило) вот только тут ошибочка есть и тут...
    Я про то что тех кто только начинает надо хвалить(не в обиду. это правда!) какую бы хрень они ни рисовали! А тем кто уже подростает можно давать советы и критику, если хочет человек большего достичь, чем мазюльки 8- летки.
    1) Человек притику НЕ просил.
    2) Маэстро в этой дискуссии не учавствуют. И, к тому же, даже у люых маэстро есть ошибки и баги, просто они обсуждаютсян а других форумах ( а вы пытаетесь этот в высокохудожественный превратить).
    3) Ну, здесь такое тоже бывает. И на попытки помочь и оверпенйты эти люди не исправляются.

>>можно давть советы и критику

А если сказали "Не надо"?? Это типа "ложечку за маму, ложечку за папу, и плевать, что наелся и не хочешь".

Если все еще не поняли смысла:
    с начинающими надо мягче,а с теми кто уже более менее ориентируется критиковать и советовать.
    Чтобы ошибок не было, чтобы человек привыкал к критике (которая 100% будет если он хочет продолжать рисовать) и чтобы был стимул рисовать.
    Если рисовальщик(да да! художников тут нет. Я знаю что жестоко...но это так! художники умеют управлятся с любым видом красок и художественных материалов, будто пастель или еще что. Должны Безупречно знать анатомию и уметь передавать свои чувства на холст или бумагу, или лист из пикселей.) не хочет слушать критику то может запросто забрасывать рисовать вообще.
    Ибо он автоматом отказывается от обучения рисованию и улучшения своих навыков!
    Я ВСЕ СКАЗАЛ!
    Зачем даблпостить?

Блин, сказано стопицот раз - человеку ска-за-ли. Зачем в трехсотый раз повторять одно и то же?
    В конце концов, бывают работы для души, которые делаются не ради анатомии и всего такого, когда просят не высказываться. А бывают, когда специально нарабатывают.

Я уж не припомню, кто тут яростно плевался на критику н страниц назад. Елы-палы, художественный форум.
    Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
    Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (:

+ Ответить в теме
Страница 182 из 712 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права