[QUOTE=IndependentObserver;2746375]так же как и такую принцессу в игре, а то одни фифы, да светские львицы, которым так хочется всё и сразу, да еще и чистенькой остаться))
индийское кино - не хватает *ты мой брат, я твоя сестра* а там потом танцы, фигли-мигли :lol::lol:[/QUOTE]
О, какой неожиданный финал))
Показано с 1,811 по 1,820 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.03.2010 14:19 #1811
-
17.03.2010 14:23 #1812
[QUOTE=WhiteCaty;2746412]О, какой неожиданный финал))[/QUOTE]
ага
- милый, вот моя мама, познакомься
- о боже мой, вы похоже на мою маму как две капли воды
- о, прости мамку грешную, когда то давно афкнула и забыла тебя на поляне и в офф улетела
- так я что ваш сын?)
- да милый, а это твоя сестра
- мама, как ты могла, я же его люблю
- разлюбишь
:lol::lol::lol:
-
17.03.2010 14:28 #1813
Люди! Какая любовь! Это всего лишь игра. Игра, в которой прыщавый ****от для кого-то будет прекрасным принцем, неряшливая домохозяйка-прекрасной принцессой. И им это будет в кайф. Там они могут быть теми, кем им не хватает терпения, может быть воли и настойчивости, а может быть просто мозгов стать в реальной жизни. И если эти люди получают от этого процесса положительные эмоции, что в этом плохого?! Главное не увлекаться. Во всем должна быть мера. На игру и вирт тоже можно реально подсесть и выпасть вообще из жизни, забив на работу, увлечения, друзей, любимых. Не путайте реал с игрой и все будет зер гуд. Короче, любовь -нет, флирт-да. Лично для меня ПВ неплохой способ для снятия стресса, после секаса, спорта и клубов:)))Стройте отношения в реале с реальными людьми.
ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}
-
17.03.2010 14:31 #1814
[QUOTE=RoxyTempo;2746443]Люди! Какая любовь! Это всего лишь игра. Игра, в которой прыщавый ****от для кого-то будет прекрасным принцем, неряшливая домохозяйка-прекрасной принцессой. И им это будет в кайф. Там они могут быть теми, кем им не хватает терпения, может быть воли и настойчивости, а может быть просто мозгов стать в реальной жизни. И если эти люди получают от этого процесса положительные эмоции, что в этом плохого?! Главное не увлекаться. Во всем должна быть мера. На игру и вирт тоже можно реально подсесть и выпасть вообще из жизни, забив на работу, увлечения, друзей, любимых. Не путайте реал с игрой и все будет зер гуд. Короче, любовь -нет, флирт-да. Лично для меня ПВ неплохой способ для снятия стресса, после секаса, спорта и клубов:)))Стройте отношения в реале с реальными людьми.[/QUOTE]
после секиса, явно не до игр, так что, чтот у вас не то :spy: :lol: :lol:
-
17.03.2010 14:41 #1815
[QUOTE=IndependentObserver;2746469]после секиса, явно не до игр, так что, чтот у вас не то :spy: :lol: :lol:[/QUOTE]
А вот ДО него очень даже, но только не он-лайн :) По поводу "не то", не пытайтесь женщину понять своим мужским умом:) Вы не можете найти логику в моих словах, а она где-то есть.... :)ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
-
17.03.2010 14:44 #1816
[QUOTE=RoxyTempo;2746510]А вот ДО него очень даже, но только не он-лайн :) По поводу "не то", не пытайтесь женщину понять своим мужским умом:) Вы не можете найти логику в моих словах, а она где-то есть.... :)[/QUOTE]
а я не собираюсь, так же как и смотреть на хрупкое тельце ерзающее у компа и кайфующее от какой то игры, соберусь лучше в бар/кабак погулять, а оно пусть дальше ерзает, а по приходу будет выговаривать какие то не понятные претензии, правда мне не до этого будет :D:D
-
17.03.2010 15:25 #1817
[QUOTE=IndependentObserver;2746522]а я не собираюсь, так же как и смотреть на хрупкое тельце ерзающее у компа и кайфующее от какой то игры, соберусь лучше в бар/кабак погулять, а оно пусть дальше ерзает, а по приходу будет выговаривать какие то не понятные претензии, правда мне не до этого будет :D:D[/QUOTE]
Пардон муа, а "хрупким тельцем" вы изволили обозвать вашу эмм.... половину?? Т.е. для вас женщина просто кусок мяса? Сочувствую... А вы не задумывались, что "хрупкое тельце" " ерзает у компа" исключительно потому, что вы "лучше соберетесь в кабак/бар погулять", чем уделите ей внимание? Хотя полагаю, что вам нет никакого дела до моего сочувствия и задумываться вы над этим не собираетесь.. Впрочем и мне до ваших семейных проблем тоже :) Кстати, вы может быть даже не подозреваете, но именно сейчас, в этот самый момент вы тоже тупо ерзаете у компа, комментируя мои посты :) Сюрпрайз!! :)ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
-
17.03.2010 15:34 #1818
[QUOTE=RoxyTempo;2746694]Пардон муа, а "хрупким тельцем" вы изволили обозвать вашу эмм.... половину?? Т.е. для вас женщина просто кусок мяса? Сочувствую... А вы не задумывались, что "хрупкое тельце" " ерзает у компа" исключительно потому, что вы "лучше соберетесь в кабак/бар погулять", чем уделите ей внимание? Хотя полагаю, что вам нет никакого дела до моего сочувствия и задумываться вы над этим не собираетесь.. Впрочем и мне до ваших семейных проблем тоже :) Кстати, вы может быть даже не подозреваете, но именно сейчас, в этот самый момент вы тоже тупо ерзаете у компа, комментируя мои посты :) Сюрпрайз!! :)[/QUOTE]
Боюсь, существует большАя вероятность, что попытка оторвать "ерзающее тельце от общения" и попытаться уделить внимание в реальности приведет к полуистерическому поведению с пожеланием скорее пойти в кабак и не мешать общению ))OFF
===================================
-
17.03.2010 15:35 #1819
[QUOTE=RoxyTempo;2746694]Пардон муа, а "хрупким тельцем" вы изволили обозвать вашу эмм.... половину?? Т.е. для вас женщина просто кусок мяса? Сочувствую... А вы не задумывались, что "хрупкое тельце" " ерзает у компа" исключительно потому, что вы "лучше соберетесь в кабак/бар погулять", чем уделите ей внимание? Хотя полагаю, что вам нет никакого дела до моего сочувствия и задумываться вы над этим не собираетесь.. Впрочем и мне до ваших семейных проблем тоже :) Кстати, вы может быть даже не подозреваете, но именно сейчас, в этот самый момент вы тоже тупо ерзаете у компа, комментируя мои посты :) Сюрпрайз!! :)[/QUOTE]
1) пардон, в данное время я разведен и как то не печалюсь.
2) женщинам всегда чего не хватает и чем больше уделяешь женщине внимания тем более она ненасытнее становится, а спустя время и вовсе не устраивает то что имеет. Правда, когда она терет данное, начинает о многом задумываться.
3) в данный момент я КОТ, мне намного проще заговорить с женщиной, чем вам с мужчиной, и это факт.
4) сочувствовать вам не буду, вам это еще предстоит пройти, только не надо потом задаваться вопросом *почему он так сделал со мной?*, ответ один будет *сама виновата*
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2746727]Боюсь, существует большАя вероятность, что попытка оторвать "ерзающее тельце от общения" и попытаться уделить внимание в реальности приведет к полуистерическому поведению с пожеланием скорее пойти в кабак и не мешать общению ))[/QUOTE]
так порой и бывает, так что лучше кабак/бар с еще целыми нервами
-
17.03.2010 15:39 #1820
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2746727]Боюсь, существует большАя вероятность, что попытка оторвать "ерзающее тельце от общения" и попытаться уделить внимание в реальности приведет к полуистерическому поведению с пожеланием скорее пойти в кабак и не мешать общению ))[/QUOTE]
Абзац :) Не хотелось бы ставить диагнозов.. да и не буду пожалуй :) Это к вопросу о "чувстве меры и выпадения из реала".ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...