+ Ответить в теме
Страница 182 из 234 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2338
    У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

эх, без меня даже не кому темку апать =))

нупосин 1+

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

ап)

У наставника astrarul житель Идеального Мира

апЪ=):rtfm:

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

апчиГ утрений чтоли =)

нупосин 1+

Любопытный Linan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    и что? видение человека, таких видений в клане 160+ и у каждого свое
    от себя бы предложил прелесте, активней себя вести, глядишь и общие разговоры бы появились
    Придется ответить.
    Рио, что в Вашем понимании активность? Устроить истерику в кч и вт по поводу, что "ай, меня слили, бегите спасайте-мстите" - никогда не позволю я себе этого, я уважаю сокланов и уважаю их право проводить время в игре как им нравится! Слили меня - одну нубопристку и делов-то - сама виновата! Промолчу и не буду позориться! И сама не побегу по подобному поводу. Дальше - на гвг иду всегда, вплоть до скандалов в семье, потому что знаю что это важно для клана и нужен и важен каждый мембер. И во всем остальном - в силу своего онлайна и возможностей стараюсь помочь и быть полезной клану.

З.Ы. Это уже ко всем!
    Ребят вы зря негативно и как-то предвзято относитесь к демикам - большая часть клана очень хорошие, умные, внимательные и добрые люди! Пока не попала в ДГ тоже слышала очень много жутких отзывов о клане ДГ в целом и об отдельных личностях персонально - всё оказалось совсем не так! Поверьте, что те кто там не находится не могут судить, поскольку просто не видели и не знают.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от MeG0M0zG Посмотреть сообщение
    безвозмездно...?
    зы я лучше в хх схожу чем сидеть клепать 200 скринов ради точки +5 =)))
    а кто сказал что все должны ринуться и делать скрины рио правильно сказал,это награда для тех, кто любит заниматься истреблением кос листа вот и все.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 07.07.2010 в 13:14.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    а кто сказал что все должны ринуться и делать скрины рио правильно сказал,это награда для тех, кто любит заниматься истреблением кос листа вот и все.
    самое страшное что этим конкурсом вы убиваете свои винтчестеры и лишний раз делаете дефрагментацию!!!!!!11111
    wahahaha
    коварно оО
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    самое страшное что этим конкурсом вы убиваете свои винтчестеры и лишний раз делаете дефрагментацию!!!!!!11111
    wahahaha
    коварно оО
    хд
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный Linan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    да, бушевал, но эта тема создана черт знает когда (глянь на дату)
    Верю, меня многие не любят, но еще больше - и это люди куда более значимые для меня и клана, уважают и ценят меня посмотрим, во что превратится ДГ за время моего отсутствия.

Кстати, скажи мне, я в твоей заявке шпиона, ведь минус поставил я таких как ты чувствую за милю. и заявочка была на той неделе
    Рио, ДГ как был ДГ так и будет, и абсолютно не важно есть там Рио или нет, в ДГ есть костяк который никогда никуда не уйдет и не кинет клан, и это те кто был в клане кто с основания, кто позже пришел, но это верные ДГ всей душой и сердцем

По поводу Клевера - человек умеющий оценивать и четко реагировать на обстановку и ситуацию - не в похвальбу и не в понукание - просто констатация факта

Клевер, ну не красиво вытаскивать кусок из общего контекста. Ну привел бы уж тогда полностью все высказывания.

У наставника astrarul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linan Посмотреть сообщение
    Рио, ДГ как был ДГ так и будет, и абсолютно не важно есть там Рио или нет, в ДГ есть костяк который никогда никуда не уйдет и не кинет клан, и это те кто был в клане кто с основания, кто позже пришел, но это верные ДГ всей душой и сердцем

По поводу Клевера - человек умеющий оценивать и четко реагировать на обстановку и ситуацию - не в похвальбу и не в понукание - просто констатация факта

Клевер, ну не красиво вытаскивать кусок из общего контекста. Ну привел бы уж тогда полностью все высказывания.
    Еслиб выложил все тут бы где-то на 2 страницы вышло и не стал бы никто полностью считать.
    Я просто привел пример ,как уважают и любят Рио в клане...

+ Ответить в теме
Страница 182 из 234 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права