+ Ответить в теме
Страница 182 из 193 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1922
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Грац (10 грац)
    Спасибо Очень довольна, что так сделала. Статов дают при рб1 как и рб1 S не сетовые карты, только А бесплатно, проще и быстрей. А предположительные затраты на S прикидываю и шерсть дыбом Про дубли вообще промолчу. Стоя)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

мои поздравления! а я так и буду мучаться с картами и сливать деньги вникуда
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

стоит ли рай друле делать накидку и шапку на пение +2 дсс?
    или все же лучше упираться в деф + кольца с па(для наследования пета)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Я бы бюджетной САППОРТ друле собирал именно 2 ДСС, пегас/несравненные крылья, воинственный.
    6 уфу, 1к чистых резистов за смешные деньги. Рай образ так и просит собрать максимальное количество резистов на физдеф.

Насчет лис которые хотят домажэдь и ногебадь соло 1х1...я тут не советчик) пусть кто-нибудь другой отпишется.

я хочу пулять саранчой на гвг по кд хДД ну и нюйвы в пуху планирую

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мои поздравления! а я так и буду мучаться с картами и сливать деньги вникуда
    Мерси) По-моему в этом деле главное вовремя остановиться и признаться себе, что объективно вывозишь, а что нет) Иначе действительно можно до бесконечности)

Reiko_Yuko, я бы ради наследования пета вообще ничего делать не стала, особенно с таким скользким статом как па. Чтобы его реально прочувствовать, его надо много (с пением аналогично). А уж на пете вообще не стоит того, чтобы себя в чём-то ущемлять. Тем более на гвг пет не особенно жилец.
    Дсс - хорошие кольца. В остальном решать по тому, сколько пения уже есть, насколько хорошо живёте и как часто вас бьют.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.08.2015 в 12:25.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Дсс - хорошие кольца. В остальном решать по тому, сколько пения уже есть, насколько хорошо живёте и как часто вас бьют.
    Избавился от одного кольца, второе планирую заменить на Длань когда-нибудь. Не жалею, но я тушка ПвЕшная...

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Избавился от одного кольца, второе планирую заменить на Длань когда-нибудь. Не жалею, но я тушка ПвЕшная...
    Ну это скорее как более бюджетный вариант длани. Или для того, кто помешан на физе. Все бонусы полезные, разрыв по атаке не критичный, вполне носибельно.

пока даже ранга нет) но хочется побольше пения, в бижах гсновских даже с гравировкой будет грустно)
    вот и рассматриваю другие варианты, да и вообще есть ли смысл в прибавке 15% к тем 12, что от колец
    пуху абилку планирую, а пение на шмотках специально выбивать не буду

Цитата Сообщение от Reiko_Yuko Посмотреть сообщение
    пока даже ранга нет) но хочется побольше пения, в бижах гсновских даже с гравировкой будет грустно)
    вот и рассматриваю другие варианты, да и вообще есть ли смысл в прибавке 15% к тем 12, что от колец
    пуху абилку планирую, а пение на шмотках специально выбивать не буду
    Из-за потери тонны хп/дефа нет смысла.
    Есть смысл на наручах выкрутить 6 пения и в пуху 2 нюйвы.
    И свапать бижу/кольца на -12 пения.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 182 из 193 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права