+ Ответить в теме
Страница 182 из 266 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2653
    Banned zhelayzla житель Идеального Мира

афтор нуб, школоло, нАгИбАтИр и долбоящер. летние каникулы, чо

Да у танка придстав се хп больше да еще и физы )Странно)))))))))
    Ти не обращал внимания что у танка маг защита меньше))))
    Как моно 76 магом дуели и пвп проигривать )
    может ти магом не умееш играть просто или скили не те качаеш ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,
    Проигривать магом трудно если ти все нормально ему качаеш, Маг ето как лукарь поока враг к тебе подбежит ты успееш ему больше половини хп снести,
    Так что маг ето один из самих сильних класов после друидов , С лукарями маги примерно равны по силе,

ну-ка быстро спать лёг! мамка проснётся - на жопе живого места не останется!!!!!

121221212121

как я ненавижу, когда "ы" меняют на "и" долбоебизная школота

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я даже не оборотень и у меня даже нету 9к хп, попробуй в соло меня убей балабол xD
    Из рябов только Кряка на такое способен и то с вероятностью фифти фифти. Не считай себя лучше чем ты есть, а есть ты никто и звать тебя никак, и клан твой откатник равензов. И шмот у тя хреновый и точка и вообще тя на замесах невидно, зато на форуме тя много.

P.S. ночной апчег теме ))
    смахивает на пост глубоко обиженного человека)

мнение со стороны, т.к. на Орионе я не играю
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    смахивает на пост глубоко обиженного человека)

мнение со стороны, т.к. на Орионе я не играю
    Я не обиженый, просто ссылку скинули на эту тему. Как правило сильные мира сего не орут о том, что они крутые, их и так знают. В пример опять же того же Крейка. Да и не на кого пока обижаться, последнее время тв, ивенты и грандиозные замесы все наши. И вообще чего вы тут 60+ страниц исписали? Сходите да подеритесь в игре теоретики, там и решите у кого **** шире xD

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я не обиженый, просто ссылку скинули на эту тему. Как правило сильные мира сего не орут о том, что они крутые, их и так знают. В пример опять же того же Крейка. Да и не на кого пока обижаться, последнее время тв, ивенты и грандиозные замесы все наши. И вообще чего вы тут 60+ страниц исписали? Сходите да подеритесь в игре теоретики, там и решите у кого **** шире xD
    Каких это "сильных мира сего" все знают?.... 95% пользователей этого форума знает только Шада и Дрю, из магов)
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Да неужели? ) Сам признаешься, что глупость написал или подкорректируешь пост? )
    А чё нет?
    Назови того кого соло не убить?
    даже винта соло смогут убить,не знал что у вас танки толще

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

(автору (и другим любителям всего по толще))

Понимаете уважаемый если смотреть с позиции дуэльного боя, то "да"... Прорва хп несомненно сделает вас бессмертным Дунканом Маклаудом из клана Маклаудов.
    Однако по игре вам чаще предстоит встречатся с обозлёнными на всё живое ПКшниками, чем с дуэлянтами на расстоянии удара.
    Будите вы к примеру в воде плыть со своими тоннами хп, а на голову вам каааак посыпятся страшные удары...
    Вот и ощутите себя жертвой.
    А замыслив неожиданно напасть на обидчика, поймёте, что вы скорее слон в посудной лавке чем змея ядовитая.
    Тогда и вспомните что забраковали мага.

Хотя я не маг, их страшные криты я уважаю=)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    (автору (и другим любителям всего по толще))

Понимаете уважаемый если смотреть с позиции дуэльного боя, то "да"... Прорва хп несомненно сделает вас бессмертным Дунканом Маклаудом из клана Маклаудов.
    Однако по игре вам чаще предстоит встречатся с обозлёнными на всё живое ПКшниками, чем с дуэлянтами на расстоянии удара.
    Будите вы к примеру в воде плыть со своими тоннами хп, а на голову вам каааак посыпятся страшные удары...
    Вот и ощутите себя жертвой.
    А замыслив неожиданно напасть на обидчика, поймёте, что вы скорее слон в посудной лавке чем змея ядовитая.
    Тогда и вспомните что забраковали мага.

Хотя я не маг, их страшные криты я уважаю=)
    ты какую дурь куришь? Адресок не подскажешь?

+ Ответить в теме
Страница 182 из 266 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права