Частенько пкшусь танком. он у меня почти всегда красненький ходит.
Магом вообще не пкшу не для того перс у меня.
Сином очень люблю нападать на нубло случайно получившее пк и получать с них луть
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,811 по 1,820 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
31.12.2010 17:18 #1811Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.
-
31.12.2010 19:44 #1812
Кстати у меня тоже идея появилось: прокачаю сина-апк и буду дропать красных нубов 70-80+. Да-да, из-за лута - я достаточно меркантилен. Ну может совсем чуть-чуть справедливого возмездия добавлю
-
31.12.2010 20:16 #1813
Я рада что улыбнуло
Может как-нить и срастёца сказка про маленькава быдленькава мальчика. Повод нужен. Тоисть "муЗчинко" отдавший мне свою любовь путём слива. Да так, штоп фпичатлилоА обыденная любовь, когда мну сливают, я молчу, но при этом получаю в пм: "н у б а с", "су ка" или "отсоси", на сказки не вдохновляет. Хватает на выжимку из себя типа: Могу тока откусить. Надо?
Может и дождусь чтоб снизошла на меня любовь Благодетелей
А с чего такой вопрос? Разве я где-то конкретно написала: ты не понимаешь свою любовь к нубам. ? Или моя ирония натолкнула Благодетеля на такие умозаключения? Так вот, моя ирония относилась\относится тока к позиции Вас, как "sega11100-Всемогущий", не более и не менееОстальное - Ваши домыслы
Канешна, канешнаАйяй яйки айяяичные, какие мы, нубы, примитивные в своей любви! .................... Свежо питание - да серется с трудом.
С наступающим ВСЕХ! Здоровья!Чем удобряли - то и получили
-
01.01.2011 00:18 #1814
Я вообще не понимаю зачем пкашить =_=
Раньше хоть весёлые пк были, а сейчас все унылые, обрушиваются тоннами мата на ПМ х_Х
-
01.01.2011 13:16 #1815
Всех с Новым годом
Побольше позитива и дружелюбия в новом году, поменьше озлобленности и игра станет приятнее.
-
02.01.2011 14:53 #1816
Смешно чо=)
Задумайтесь на минутку что чувствует тот, кого выкинули из пати сказав что он криворукий.
А тот кого кикнули чтоб взять другого левелом больше.
А тот кого не берут в пати без бао.
А тот у кого медленный интернет.
А тот у которого есть личная жизнь (xDD) и поэтому нет времени фармить на нормальную пуху.
А тот у которого гвг, но нет денег на хирку потому как не может позволить себе вкладывать деньги в пиксели.
А тот у которого стул не удобный и жoпа болит играть долго.
А тот который спит по ночам по тому что в институт вставать и не может по ресам т3 бегать всю ночь.
А которому PW сломало видео карту.
ПИЧАЛЬКА111
Буду молится чтоб все были сильными, богатыми и знаменитыми ацами нагибаторами.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
02.01.2011 15:07 #1817
SatanasZar, ага все это так. Но одно дело сознавать, что человека в жизни ожидает много неприятностей, а другое - самому быть одной из неприятностей. А так получется, что человеку и так геморрой не дает поиграть в удовольствие, а тут еще вы, со своим желанием всех нагнуть: и нубов, и ботов, и росянок, и даже собачек с лошадками в поселках.
-
02.01.2011 15:29 #1818
старый приём...
Человек зашел на форум "голубых" и высказал своё мнение о том что предпочитает девушек, а их гeй тусу не уважает.
Ответ:
"Предпочтение не есть факт. Неважно к какой группе лиц ты себя относишь. Ты гeй, а значит - один из нас, т.е. стадная едИница. А то что твоё мировосприятие отличается от других, так это - индивидуальность, и не суть важно чем она обусловлена, ученые мучаюцо над единой научной парадигмой. Но это не умоляет того факта, что ты гeйА гeй - ....... И так по кругу
"
Слабая доказательная база, как у нас говорят. Не убедили.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
02.01.2011 16:21 #1819
Немного не так. Человек, занимающийся сексом с лицами одного пола (мужского), зашел на форум геев и стал доказвать ,что он не гей и вообще ему не нравится само это слово и не причисляет он себя к геям. Примерно так.
Хотя может я и ошибаюсь и вы действительно не являетесь человеком и не родились как все люди и не выросли в человеческой среде, а спустились на крыльях с небес. и даже думаете вы не словами, а совсем другим способом людям не доступным. Тогда вы правы, но в данном случае я, возвращаясь к вопросу о вере, все равно не поверю вашим словам, поскольку вы пишете это на форуме, а не внушаете это мне прямо в мозг или не отображаете на небе скрижалями. Соответственно это никак не может заставить изменить свое мнение о том, что вы такой же человек как и я и соответственно (пусть вы с этим не согласны) принадлежите к тому же человеческому стаду.
зы: овца, отбившаяся от стада все равно остается овцой и уж никак не станет волком, лисой, пастухом или каким-то неизвестным доселе видом (если конечно не попадет в руки генетиков)
Последний раз редактировалось anarhhren; 02.01.2011 в 16:31.
-
02.01.2011 16:32 #1820
человек и стадо - это разные понятия. можно оставаться свободным человеком, а можно быть стадом, ведомым придуманными традициями и выработанными инстинктами. можно на все иместь свое собственное мнение, а можно тихо и спокойно соглашаться с большинством.
It is a power of the Dark Side