Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 182 из 369 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Talking

Частенько пкшусь танком. он у меня почти всегда красненький ходит.
    Магом вообще не пкшу не для того перс у меня.
    Сином очень люблю нападать на нубло случайно получившее пк и получать с них луть
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Кстати у меня тоже идея появилось: прокачаю сина-апк и буду дропать красных нубов 70-80+. Да-да, из-за лута - я достаточно меркантилен. Ну может совсем чуть-чуть справедливого возмездия добавлю

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    зы: здесь я проследил только связь между донатом и пк, а на сам донат я нападаю в другой теме
    Я рада что улыбнуло
    Может как-нить и срастёца сказка про маленькава быдленькава мальчика. Повод нужен. Тоисть "муЗчинко" отдавший мне свою любовь путём слива. Да так, штоп фпичатлило А обыденная любовь, когда мну сливают, я молчу, но при этом получаю в пм: "н у б а с", "су ка" или "отсоси", на сказки не вдохновляет. Хватает на выжимку из себя типа: Могу тока откусить. Надо?
    Может и дождусь чтоб снизошла на меня любовь Благодетелей
    Цитата Сообщение от sega11100 Посмотреть сообщение
    ты думаешь я не понимаю свою любовь к нубам?)
    А с чего такой вопрос? Разве я где-то конкретно написала: ты не понимаешь свою любовь к нубам. ? Или моя ирония натолкнула Благодетеля на такие умозаключения? Так вот, моя ирония относилась\относится тока к позиции Вас, как "sega11100-Всемогущий", не более и не менее Остальное - Ваши домыслы
    Цитата Сообщение от sega11100 Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься,я люблю вас потому что вы есть, а ваша любовь проявляться только писанием в пм всяких гадостей из разряда про мам,пап,братьев и всех родственников которых вы используете в качестве секса,и прошу заметить в разные места =)
    Канешна, канешна Айяй яйки айяяичные, какие мы, нубы, примитивные в своей любви! .................... Свежо питание - да серется с трудом.

С наступающим ВСЕХ! Здоровья!
    Чем удобряли - то и получили

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Я вообще не понимаю зачем пкашить =_=
    Раньше хоть весёлые пк были, а сейчас все унылые, обрушиваются тоннами мата на ПМ х_Х

Всех с Новым годом
    Побольше позитива и дружелюбия в новом году, поменьше озлобленности и игра станет приятнее.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    Да вы МОБ молодой человек :-) Он лайн игры основаны на эмоциях.
    А вы на минутку задумайтесь что чувствует тот человек которого вы убили за собиранием этих самых милых ромашек? не думаю что ему пофиг, он не моб. А равнодушие конечно есть в игре, я не могу оставаться равнодушной к таким сливам, наверное поэтому я и не пк :-)
    Смешно чо=)

Задумайтесь на минутку что чувствует тот, кого выкинули из пати сказав что он криворукий.
    А тот кого кикнули чтоб взять другого левелом больше.
    А тот кого не берут в пати без бао.
    А тот у кого медленный интернет.
    А тот у которого есть личная жизнь (xDD) и поэтому нет времени фармить на нормальную пуху.
    А тот у которого гвг, но нет денег на хирку потому как не может позволить себе вкладывать деньги в пиксели.
    А тот у которого стул не удобный и жoпа болит играть долго.
    А тот который спит по ночам по тому что в институт вставать и не может по ресам т3 бегать всю ночь.
    А которому PW сломало видео карту.

ПИЧАЛЬКА111
    Буду молится чтоб все были сильными, богатыми и знаменитыми ацами нагибаторами.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

SatanasZar, ага все это так. Но одно дело сознавать, что человека в жизни ожидает много неприятностей, а другое - самому быть одной из неприятностей. А так получется, что человеку и так геморрой не дает поиграть в удовольствие, а тут еще вы, со своим желанием всех нагнуть: и нубов, и ботов, и росянок, и даже собачек с лошадками в поселках.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Предпочтение не есть факт. Неважно к какой группе лиц ты себя относишь. Ты социум, а значит - один из нас, т.е. стадная еденица. А то что твоё мировосприятие отличается от других, так это - индивидуальность, и не суть важно чем она обусловлена, ученые мучаюцо над единой научной парадигмой. Но это не умоляет того факта, что ты социум А социум - ....... И так по кругу
    старый приём...

Человек зашел на форум "голубых" и высказал своё мнение о том что предпочитает девушек, а их гeй тусу не уважает.
    Ответ:
    "Предпочтение не есть факт. Неважно к какой группе лиц ты себя относишь. Ты гeй, а значит - один из нас, т.е. стадная едИница. А то что твоё мировосприятие отличается от других, так это - индивидуальность, и не суть важно чем она обусловлена, ученые мучаюцо над единой научной парадигмой. Но это не умоляет того факта, что ты гeй А гeй - ....... И так по кругу "

Слабая доказательная база, как у нас говорят. Не убедили.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    старый приём...

Человек зашел на форум "голубых" и высказал своё мнение о том что предпочитает девушек, а их гeй тусу не уважает.
    Ответ:
    "Предпочтение не есть факт. Неважно к какой группе лиц ты себя относишь. Ты гeй, а значит - один из нас, т.е. стадная едИница. А то что твоё мировосприятие отличается от других, так это - индивидуальность, и не суть важно чем она обусловлена, ученые мучаюцо над единой научной парадигмой. Но это не умоляет того факта, что ты гeй А гeй - ....... И так по кругу "

Слабая доказательная база, как у нас говорят. Не убедили.
    Немного не так. Человек, занимающийся сексом с лицами одного пола (мужского), зашел на форум геев и стал доказвать ,что он не гей и вообще ему не нравится само это слово и не причисляет он себя к геям. Примерно так.
    Хотя может я и ошибаюсь и вы действительно не являетесь человеком и не родились как все люди и не выросли в человеческой среде, а спустились на крыльях с небес. и даже думаете вы не словами, а совсем другим способом людям не доступным. Тогда вы правы, но в данном случае я, возвращаясь к вопросу о вере, все равно не поверю вашим словам, поскольку вы пишете это на форуме, а не внушаете это мне прямо в мозг или не отображаете на небе скрижалями. Соответственно это никак не может заставить изменить свое мнение о том, что вы такой же человек как и я и соответственно (пусть вы с этим не согласны) принадлежите к тому же человеческому стаду.
    зы: овца, отбившаяся от стада все равно остается овцой и уж никак не станет волком, лисой, пастухом или каким-то неизвестным доселе видом (если конечно не попадет в руки генетиков )
    Последний раз редактировалось anarhhren; 02.01.2011 в 16:31.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

человек и стадо - это разные понятия. можно оставаться свободным человеком, а можно быть стадом, ведомым придуманными традициями и выработанными инстинктами. можно на все иместь свое собственное мнение, а можно тихо и спокойно соглашаться с большинством.
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 182 из 369 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права