+ Ответить в теме
Страница 182 из 277 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2766

Ну 200к репы сейчас в крабо клане, морае и на БД можно набить месяца за 2 при желании, а пока нафармишь репу, будет часть ресов на регрейд. Фармить может 88хх точно по остальным **.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Да не сдалось мне сидеть и крабить ранг. Максимум в рейты посижу 4 часа. Остальное время развлекалово. Я не собираюсь 2 часа отдыха работать тут.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    Да не сдалось мне сидеть и крабить ранг. Максимум в рейты посижу 4 часа. Остальное время развлекалово. Я не собираюсь 2 часа отдыха работать тут.
    а ктож тебя заставляет сидеть тут сутками бд 2 раза в неделю уж там сейчас наверно единственное развлекалово, марай20 минут в день, кх ну там ресы только можно и подарочный оставить вверх на 0,10 без всяких ресов

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    а ктож тебя заставляет сидеть тут сутками бд 2 раза в неделю уж там сейчас наверно единственное развлекалово, марай20 минут в день, кх ну там ресы только можно и подарочный оставить вверх на 0,10 без всяких ресов
    Ок, а что насчет времени до ранга? На том же бд как будет себя чувствовать такой син ?
    И потом, из ранга я только верх могу взять, от р8р сета у меня упадет аспд до 0. Так что какой смыл ранга, если я не могу себе позволить сделать 500 грейдов для паузы ? Я что-то его не вижу.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Ок, а что насчет времени до ранга? На том же бд как будет себя чувствовать такой син ?
    И потом, из ранга я только верх могу взять, от р8р сета у меня упадет аспд до 0. Так что какой смыл ранга, если я не могу себе позволить сделать 500 грейдов для паузы ? Я что-то его не вижу.
    эм так же как и все сины, неделай р8р оставь призовой, репы быстро фармится покрайней мере сам незаметиш, и необязательно играть сутками для этого

а лучше бросай на сина, переходи на норм класс бери р8 и регрейдить его не надо будет, да и профита больше)

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    эм так же как и все сины, неделай р8р оставь призовой, репы быстро фармится покрайней мере сам незаметиш, и необязательно играть сутками для этого
    В принципе, тоже вариант.
    Но вопрос изначально был в другом. Сейчас с такой пухой, шмотом и кругом перс будет хорошо себя чувствовать на бд и в пвп или до 7 круга все будет плохо?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    а лучше бросай на сина, переходи на норм класс бери р8 и регрейдить его не надо будет, да и профита больше)
    А лук норм класс? Моему 105к репы надо, не знаю продолжать или нет. Тем более серв Астра людей мало скилов мало.
    Профит есть только если р8р на ловкость/силу сделать. И пуху естественно р8р а не просто р8.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    А лук норм класс? Моему 105к репы надо, не знаю продолжать или нет. Тем более серв Астра людей мало скилов мало.
    Профит есть только если р8р на ловкость/силу сделать. И пуху естественно р8р а не просто р8.
    однозначно продолжать, соберешь р8р-побегаешь пару дней и про сина забудешь)

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Полюбому в твоем случае самый оптимальный вариант это 99 сет+верх призовой, ИМХО сделать тупо свап р8 фулл и не париться
    ПС-Если как ты говоришь нету времени на ЗАДРотство репы, то крафть фулл нирку, вместо р8.
    Последний раз редактировалось alexprovip; 25.01.2014 в 00:46.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 277 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права