Страница 182 из 220 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2198
    Любопытный femida3 житель Идеального Мира

захожу пополнить щет с новой системой а пишет у вас нет игровых аккаунтов а денег толожил и немало на аккаунт админы что за дела?кидалаво?

млин чтож делать денег теперь неположить на вашем сайте незарегено ниодного аккаунта пипец ну значить пора прекратить донатить походу

подскажи те ктонить мож что нетак делаю.зашол под мылом а ауков незарегено там выдает
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 05:03. Причина: дабл-постинг

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Nubo4ar Посмотреть сообщение
    Спасибо, объясняю ещё раз:
    1. ввожу предполагаемый почтовый адрес с паролем - не подходит
    2. вспоминаю форумский логин (надеюсь это тоже слово под которым я посты на форуме пишу?), жму кнопку "система напоминания регистрационного ящика" - ввожу данные, система пишет что не верная пара логина/пароля. Перепробовал все возможные варианты паролей/явок, любые сочетания цифр и букв, которые я мог загадать - не подходит.
    3. здоровая логика подсказывает мне, что я вообще не регился на форуме. Но потом вспомнил, что пару недель назад переводил деньги в игру. Да и игровой аккаунт прикреплён к форумскому. Вывод - на форуме я таки регистрировался.

Ну и чего теперь делать?
    Пиши с саппорт. Я тоже до сих пор не смогла зайти на сайт. Жду ответа от саппорта, 4тобы мне сменили ящик.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся Akella469 житель Идеального Мира Аватар для Akella469

из-за новой авторизации не смогла под старым ником зайти в форум(
    вот теперь приходится под этим)
    Альтаир | адская дрель 101+ on/off Альтаир | адская нупо-мистка 102+ on

У наставника otorva165 житель Идеального Мира

Thumbs down

очень плохая идея с новым вводом пополнения счета,может сразу взломщикам список майлов и поролей дать,что вы делаете,вам что мало донатят,или вы хотите чтоб люди прекратили это делать,зажрались ребятки

Развивающийся BIOACE житель Идеального Мира

блин как меня бесит эта новая авторизация, особенно что приходится вводить пароль от мэйла который у меня оч длинный, вы эт предстовляете ? если хотите занять 1 место в премии рунета верните старую авторизацию и добавте какую нибуть НЕдонатскую АКЦИЮ, что то типо помошника кладо искателя, и тогда люди будут меньше жаловаться,
    P.s. мой друг ушол из игры из-за этой авторизации =((

Развивающийся BIOACE житель Идеального Мира

сорь за грамофические ошибки)

У наставника arikovtimur житель Идеального Мира

Thumbs down козлы

мне теперь нужно мэил восстонавливать

У наставника arikovtimur житель Идеального Мира

я туда вчера бабло кинул

У наставника liefdevolle житель Идеального Мира Аватар для liefdevolle

Unhappy Блин

Кто нибудь может *****казать почему после обновы на новую авторизацию куда бы я не зашел бы хоть в приложения например сокровища спящего дракона или сменить пароль мне пишет либо у вас нет ни одного игрового акаунта или в вашем списке нет такого аккаунты

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от liefdevolle Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может *****казать почему после обновы на новую авторизацию куда бы я не зашел бы хоть в приложения например сокровища спящего дракона или сменить пароль мне пишет либо у вас нет ни одного игрового акаунта или в вашем списке нет такого аккаунты
    Быстрее бы я зашла на свой акк и посмотрела. Может, разобралась бы и помогла с этой постоянной проблемой.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 182 из 220 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права