+ Ответить в теме
Страница 182 из 248 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2479

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы балабол. При полном бездействии рано или поздно сольется любой. Ваш кэп. Но это реально стоило так пафосно заявлять? Кого колышит бездействие? Роба без вариантов, говорите? Окей, так вот: вы сольетесь без вариантов против меня в равной заточке - логика ваша))) Можете плюсовать))) Хоть обточись +12? Да пожалуйста! Затестить предложила) Теория off, практика on. Не хотите? Слив засчитан)
    Представьте себе совершенно ВНЕЗАПНУЮ(!) и неожиданную ситуацию на ТВ/замесе, когда уходит в откат уверенность или чистая, а тебя ловит в пузырь вар 4.0 с совершенно бюджетным рабом +9 хотя бы. И дальше станы по очереди - это не бездействие или у вас там на ПВИ уже часовой антистан в шопе есть? И так же внезапно оказывается, что не только у вас есть мозги и грамотность, и враг не моб.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    а о чем спорите собственно?
    О том что вары-кастеты с 5.0 опасный противник. Особенно для робы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Представьте себе совершенно ВНЕЗАПНУЮ(!) и неожиданную ситуацию на ТВ/замесе, когда уходит в откат уверенность или чистая, а тебя ловит в пузырь вар 4.0 с совершенно бюджетным рабом +9 хотя бы. И дальше станы по очереди - это не бездействие или у вас там на ПВИ уже часовой антистан в шопе есть? И так же внезапно оказывается, что не только у вас есть мозги и грамотность, и враг не моб.
    при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил. ололо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил ололо
    Не было речи о пвп. Не было речи об имбовости кого бы то ни было. Речь была про то, что вар кастет имеет чрезвычайно высокий дамаг в единицу времени и в совокупности с числом скиловых станов и ЛДЗД весьма и весьма опасен. А пример с танком был именно тестом такого дамага.

при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил ололо
    А еще выше разговор шел о том, что кастет кроме убер дамага имеет еще туеву кучу станов, в т.ч. дальнобойных, и без пары одноразовых скиллов джинна с огромным откатом вы дамага в станлоке (бездействии, ага) не переживете.

ПС: Упс, кажется, меня опередили)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Тут смысл в том что к скорости кастетов присовокупили их количество станов. И если раньше по отдельности они были не опасны, то теперь этот симбиоз просто убийствинен.Мы тестили вара и танка с 20к ХП. Танк жил 12-15 секунд в шкуре в трёх станах.Вар 2,86 +11 ТиД.Так что робе там вобще без вариантов. Хоть в 12 круг обточись.
    Не было речи о пвп.
    в робах, которые без вариантов, у нас мобы чтоли ходят? речь была как раз именно о пвп) пве нас не интересует, не так ли?) там давно все понятно)
    Не было речи об имбовости кого бы то ни было
    особенно про робу, которая "вообще без вариантов".
    Речь была про то, что вар кастет имеет чрезвычайно высокий дамаг в единицу времени и в совокупности с числом скиловых станов и ЛДЗД весьма и весьма опасен
    лиса тоже опасна, правда))) и маг опасен) а шаман как опасен, ой) про синов молчу) а лууууки....) и многие другие
    А пример с танком был именно тестом такого дамага
    кэп, мы знаем как наносится дамаг в этой игре)

хватит уже покрывать свой фейл новыми фейлами) просто признайте, что сглупили, с кем не бывает))
    и вообще я спать пошла, пишите еще, завтра почитаю )))

Хочу сделать акцент. Девушку, видимо, интересует выживаемость в пвп любым способом. Меня -нет. Мне интересен аспект выживаемости робы именно при получении дамага в станлоке.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А еще выше разговор шел о том, что кастет кроме убер дамага имеет еще туеву кучу станов, в т.ч. дальнобойных, и без пары одноразовых скиллов джинна с огромным откатом вы дамага в станлоке (бездействии, ага) не переживете.

ПС: Упс, кажется, меня опередили)
    при заточке шмота +12, против его ТиДа, как мурра пишет? переживу. может быть и не переживу, если ему повезет, но он тоже не переживет мой станлок, попади он туда.

Хочу сделать акцент. Девушку, видимо, интересует выживаемость в пвп любым способом. Меня -нет. Мне интересен аспект выживаемости робы именно при получении дамага в станлоке.
    верчение ужа на сковородке детектед финт ушами впрочем любопытный)) продолжайте)))) аспекты выживания вара в станлоке маг-классов пойдут отдельной лекцией ))))))))))
    уйдешь тут с вами)))))))))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.08.2011 в 02:51.

в робах, которые без вариантов, у нас мобы чтоли ходят? речь была как раз именно о пвп) пве нас не интересует, не так ли?) там давно все понятно)
    особенно про робу, которая "вообще без вариантов".
    лиса тоже опасна, правда))) и маг опасен) а шаман как опасен, ой) про синов молчу) а лууууки....) и многие другие
    кэп, мы знаем как наносится дамаг в этой игре)

хватит уже покрывать свой фейл новыми фейлами) просто признайте, что сглупили, с кем не бывает))
    и вообще я спать пошла, пишите еще, завтра почитаю )))
    К чему был весь этот бессмысленный опус?

при заточке шмота +12, против его ТиДа, как мурра пишет? переживу. может быть и не переживу, если ему повезет, но он тоже не переживет мой станлок, попади он туда.
    Моего ТиДа? Это что то новое. Вы даже не удосужились разобраться в моей проф-принадлежности.
    Хотя я бы с интересом посмотрел на того приста, который меня раздамажит в соло.За последние пол-года таковых пока не нашлось.Вары были, луки были, друли были, танки. Пристов не было.
    Последний раз редактировалось murracama; 17.08.2011 в 02:54.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 248 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права