[QUOTE=xAkonx;4943812]А мобов кто бил? =)[/QUOTE]
все били и щас бьют)))
Показано с 1,811 по 1,820 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
01.08.2011 10:53 #1811У наставника
-
01.08.2011 11:01 #1812
[QUOTE=dragons86;4943847]все били и щас бьют)))[/QUOTE]
А после инея? =)"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
01.08.2011 11:12 #1813
Я один раз бил мобов)) когда мне 30к не хватало духа что бы выучить скил, но потом я вспомнил что есть яшма (4 месяца уже как кач офф) и забил на это дело :D
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
01.08.2011 13:08 #1814
вы говорите про мобов как про что-то постыдное...
я и сейчас иногда их бью, во-первых, не люблю когда несделанных квестов висит много. во-вторых на них феникса под свой уровень по-тихоньку качаю
-
01.08.2011 13:27 #1815
[QUOTE=xelix2005;4944159]вы говорите про мобов как про что-то постыдное...
я и сейчас иногда их бью, во-первых, не люблю когда несделанных квестов висит много. во-вторых на них феникса под свой уровень по-тихоньку качаю[/QUOTE]
"Ты шо гониш?!! Бить мобаф ни крута! Посоны падумают шо я нуб!!!" - как-то так в наше время думают гипернубы."If they could love like you and me
-
01.08.2011 14:07 #1816На перепутье
[QUOTE=xAkonx;4944200]"Ты шо гониш?!! Бить мобаф ни крута! Посоны падумают шо я нуб!!!" - как-то так в наше время думают гипернубы.[/QUOTE]
В чём-то так называемые "гипернубы" и правы... Вот примерно года 2.5-3 назад,к примеру я на 86-90 уровне заходил в игру и делал 3-5 контрактов,так как мастер уже закончился.а магистр ещё не пройти ,иначе просто кача видно не было. И с мобов неплохо деньги набивались к тому же. Сейчас реалии другие,с мобов денюжка так уже давно не падает-переориентировали игру на донат сильно,и выпадение лута безбожно порезали,а в плане опыта другие места порезультативнее будут. так что сейчас битьё мобов,это на любителя,..но всё же квесты делать советую всегда-разнообразие в игре всётаки.
Другая сейчас игра совсем не то пв что было раньше,и надо принимать её такой какая она есть..а есть как раз эра гиперов,ежедневок..то есть быстрый кач+потом уже чтоб одеться донат. (естественно это не касается тех кто персов давно прокачал и одел).
И по теме гипернубов : да,сейчас таких много,но заметьте,что всёже часть из них,попортив нервы сопатийцам на ежах,потом идут в иней,там через десяток заходов всёже учатся его проходить,качаются там..потом немного опять портят нервы на ежах 100 сопатийцам(если не все такие),но в итоге,со временем часть донатит на шмот и выпрямляет руки всёже..гипернубами остаются только те,кто и без гиперов навыков в игре приобрести навряд ли смог бы....
-
01.08.2011 14:44 #1817
[QUOTE=prof1103;4944300]В чём-то так называемые "гипернубы" и правы... Вот примерно года 2.5-3 назад,к примеру я на 86-90 уровне заходил в игру и делал 3-5 контрактов,так как мастер уже закончился.а магистр ещё не пройти ,иначе просто кача видно не было. И с мобов неплохо деньги набивались к тому же. Сейчас реалии другие,с мобов денюжка так уже давно не падает-переориентировали игру на донат сильно,и выпадение лута безбожно порезали,а в плане опыта другие места порезультативнее будут. так что сейчас битьё мобов,это на любителя,..но всё же квесты делать советую всегда-разнообразие в игре всётаки.
Другая сейчас игра совсем не то пв что было раньше,и надо принимать её такой какая она есть..а есть как раз эра гиперов,ежедневок..то есть быстрый кач+потом уже чтоб одеться донат. (естественно это не касается тех кто персов давно прокачал и одел).
И по теме гипернубов : да,сейчас таких много,но заметьте,что всёже часть из них,попортив нервы сопатийцам на ежах,потом идут в иней,там через десяток заходов всёже учатся его проходить,качаются там..потом немного опять портят нервы на ежах 100 сопатийцам(если не все такие),но в итоге,со временем часть донатит на шмот и выпрямляет руки всёже..гипернубами остаются только те,кто и без гиперов навыков в игре приобрести навряд ли смог бы....[/QUOTE]
Гиперы зло в неумелых руках..."If they could love like you and me
-
01.08.2011 14:56 #1818Любопытный
ну некоторые из вас сравнили):D одно дело если на гиперах твинка быстро прокачал папка хай лвла)
а другое дело когда нуподонато****от истинное дите гиперов набивает быстро 100 лвл и лажает что в пве) что в пвп :D где это видано например что лук 79 лвла сливает 101 вара О_О
Дети гиперов одолеют мир :D :D
-
01.08.2011 18:15 #1819Любопытный
Собственно я на Проционе еще с тех времен, когда 100+ не было, а появились они чуть позже 3-4 человека. Когда еще НПС и мобов надо было самому искать, когда часть ПВ была на китайском... И до сих пор, с двумя большими перерывами по 3 месяца я играю просто в свое удовольствие. За это время вложил 700 р в игру (один раз 200, а потом, когда была лотерея дракона - выиграл там утроение вкладываемых денег, решил просто испытать удачу, давалась такая возможность). Играл в свое удовольствие - хиры, вино, стиль. Да, я сейчас 78 лвл, прист - шмот не очень, пуха более-менее грин (сам делал)... Читал форум - порой убивал сленг (ну не понимаю я до сих пор, что есть кон, что такое АСПД и некоторое другое). Нуб? Ну и пусть - зато играю в свое удовольствие, зато берут в пати, если кто и мрет - очень часто сами виноваты... Так вот эти виноватые - либо школота, либо криворукие... Порой не так важен шмот, как прямые руки... Особенно поймут те, которые играют пристами - сколько затрат денег и нервов, сколько грязи пишут, когда положат кого-то, кто убежал с мобом, а ты хилишь оставшуюся пати... Умение играть в команде - его нет у гипернубов, ибо у них своя цель - ЛВЛ-ЛВЛ-ЛВЛ-ЛВЛ... Еще раз повторюсь - пусть мне говорят, что шмот говно - но я с 3000 ХП стою 3 хороших аое босса (адекватно уровню - 69-79 данжи), но всегда успеваю и себя отхилить и других... Пример - ходил сегодня в 59 по знакам 2 раза... 1 раз - три карася - 87, 84, 59 лвл, вар 90, 100. И что - вары адекватно били... А рыбы - 59 (клиент) - так иногда бил кого-то, вары растаскивали мобов (есть там места по 3-4 моба рядом стоят), но при этом - стояли рядом, я их мог массом хилить... А рыбы ложились только так... И кто виноват - ПРИСТ... Они видите ли убежали вперед, или моба оттащили в сторону (при чем каждый своего) и их они валили... Я не силен с рыбами... Но они убили - ну а что ты не хилишь... И оба в разных сторонах лежат... Второй раз ходили - лук 94, вар 90, клиент дру 59, танк 77, маг 84. И мы прошли за час. Была именно группа, а не толпа, как порой бывает... Гиперы виноваты? Да, отчасти. Купить, как говорят х12 и лупить росянок все могут... А понять смысл пати, понять, что если нет денег на шмот (как у меня и многих других), то надо компенсировать руками, головой и банками с аптекой (все взаимосвязанно)... А что дают гиперы - неумение играть в пати (что главное в игре), и это беда... Кто будет кидать тапками, что я не могу купить себе и играть с гипером - скажу сразу... Я поставил задачу в игре - качаться в свое удовольствие, быть хорошим компаньоном в пати, быстро принимать правильные решения. Но кто ставит себе цель - топ-100, 105 лвл - флаг им в руки - они либо забросят игру, так как их будут постоянно сливать, не брать в пати... либо их МОЗХ поймет, что они просто мусор в мире, и будут исправляться... либо... создадут клан ГИПЕРНУБЬЕ - и тогда один прист 50+, вар 40+, танк 40+, дру 40+, маг 50+, лук 40+ - будут пачками ложить 100+... И не надо им завидовать... Кто знает историю ПВ, кто знает смысл Романа... Вот... Вот прелесть игры - познание... Игры, квестов, пати, стратегии... Так что вывод - пусть живут, они имеют право на это... Жизнь - игра, игра - отражение жизни... Не поймут сами - их научат... Подсказками, сливом - но поймут, что надо либо что-то менять и развиваться.. либо уйдут, обматерив всех и вся...
-
01.08.2011 20:47 #1820
Не вижу ничего плохого ставить себе целью 100-105 лвл. Но согласен, гипернубы не умеют работать в пати, и это факт.
"If they could love like you and me