Страница 182 из 235 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2350
    У наставника axelmuse житель Идеального Мира

ну ЕСЛИ СИКЕРЫ все будут с хирами аспд не особо поможет)))у мя вар гибрид топора и каста 70лвл син пряморукий 80+ не смог уделать)))

[QUOTE=axelmuse;5172079]ну ЕСЛИ СИКЕРЫ все будут с хирами аспд не особо поможет)))у мя вар гибрид топора и каста 70лвл син пряморукий 80+ не смог уделать)))[/QUOTE]
    Это "если" увидим через месяц после обновления, когда появятся первые 100+ криволапые (или не очень) кроты =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=edinazu;5172187]Это "если" увидим через месяц после обновления, когда появятся первые 100+ криволапые (или не очень) кроты =)[/QUOTE]
    омг, первые 100+ кроты будут через сутки после ввода обновы. Во всяком случае я буду. И дело не в гиперах и головах, опыт на будущих твинков можно собирать уже и передавать клан банком, потом просто делаешь твинка и кушаешь опыт, дня на кликание хватит, а там оп оп и 100.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

[QUOTE=axelmuse;5172079]ну ЕСЛИ СИКЕРЫ все будут с хирами аспд не особо поможет)))у мя вар гибрид топора и каста 70лвл син пряморукий 80+ не смог уделать)))[/QUOTE]

лол что??? 70 вара не слил син 80+ и какой он после этого пряморукий=_=

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;5172205]омг, первые 100+ кроты будут через сутки после ввода обновы. Во всяком случае я буду. И дело не в гиперах и головах, опыт на будущих твинков можно собирать уже и передавать клан банком, потом просто делаешь твинка и кушаешь опыт, дня на кликание хватит, а там оп оп и 100.[/QUOTE]

уиии оли будет первой криволапкой)

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=edinazu;5172187]Это "если" увидим через месяц после обновления, когда появятся первые 100+ криволапые (или не очень) кроты =)[/QUOTE]

На 99% уверен что кроты по кривизне рук будут ещё кривее синов, так как гиперы и иний в самом расцвете. И все эти ваши гипер нубы криворучки (в прошлом сины) будут качать сикеров. Нет никакой разницы, что они сином головы в инеее покупают, теперь будут сикером, эфект один и тотже - банальное не знание скилов, кривые билды, и тотальная нубизна в пвп
    Последний раз редактировалось Paul666_87; 21.09.2011 в 14:40.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

А с сикерами ведь все намного заковыристее,там комбы надо научиться использовать. =)

зато какой хороший спрос на вождение на головы будет уххх
    мб даже на книжку себе навожу

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=rokero;5170545]9ый ранг есть даже на руофе открою тебе секрет..[/QUOTE]

Не секрет) Я имел ввиду другое. "не имеет значение, есть он или нет - просто недоступен".

Чтобы накопить медалек с терры на кольцо (а без него нельзя взять ранг) и пуху надо в 1 личико собирать всего-то 2 года.

[QUOTE=rokero;5170549]для всех классов будет фул набор шмота с введением апгрейда 8го ранга.к стандартным вещам старых рас можно за кристалы апгрейда докрафтить тапки наручи.рыбы и кроты изначально имеют фул комплект шмота.весь мшот и пухи 8го ранга можно усовершенствовать по подобию нирваны пока не выпадут статы какие надо тебе.[/QUOTE]

А что там за итемы надо с гильдбаз для этого нового 8 ранга? Я не разобрался. И как их получают...

[QUOTE=EvgenSS;5171105]Самое интересное - это клановый ивент в базе клана. Но вот загвоздка, кто будет корячиться на нем ради 10 человек на сервере (ни одни из которых у тебя в клане не обитает)? Весьма странно. А 8 ранг как-то даже с нирваной не особо сопоставим... Вот на пви это будет востребованный ивент, а у нас?
    Все дело в твинкодротстве - играли бы 90% игроков своими основами, так уже бы полсервака в 8 ранге гоняло...
    А так, 66К деревянных за 8 ранг (при учете, что 16к у вас уже есть) это как-то хмм. 1+ккк.[/QUOTE]

Ты про ивент, который только что ввели? Там вроде бы соревнование между ги - кто первый заперчит босса (или распиши поподробней. Можно с линком на форум. Любопытно)

Касательно 8 ранга: зато там выбор допов гораздо шире нирваны. У меня вопрос лишь в том, как часто и за какую стоимость можно делать перекидывание. Вроде бы в темке на пви писалось что показатель атаки можно выбить +40. Правда? А уж наличие паузы... Китайцы забили на своё обещание её не делать. Но все темы с предложением как администрации, так и игроков, как бы нейтрализовать дисбаланс заканчиваются холиваром тысячи нытиков и всё остаётся по-прежнему... думаю, BPW проще сделать ещё 5 новых игр.

[QUOTE=Ackred;5171155]Не понимаю одного игра создана по идеи для того что бы наслаждаться ею а не для тупого влажения денег. Вместо того что бы тратить деньги на игру лучше сходите в кино с девушкой или женой. Сделайте приятное близким вам людям. Чем донатить на 8 ранг или там на супер мегапупер шмот или пухи.[/QUOTE]

Игра сделана ДЛЯ вложения денег. =)
    А за удовольствие надо платить.

[QUOTE=dudnik;5171417]А у сина ведь тоже есть слабые стороны. Представляете себе, если это не маг а лучник? Удар лучника просто убьет сина, т.к. урон металлом плюс стандартный дамаг син выдержать не в силе от равноуровневого лучника. А если тот еще и застанит джином.. Или же син успеет уйти в инвиз, но ведь в таком случае будет ничья как у сина, так и у его противника.[/QUOTE]

Застанит джином? (лучники этого не носят - ибо дальность)
    Я промахиваюсь по синам 50\50. только бью в 5 раз медленнее, да ещё и скилы пытаюсь юзать - аще ужас, какая скорость при этом! )))

[QUOTE=Vitaliy1208m;5171539]Подробнее можно? Имеет смысл бегать пока не откатится джин/химия?[/QUOTE]

бегать есть смысл ибо син из тп на бегующую цель потратит ещё 1 секунду чтобы её догнать - а этого хватит, чтобы заюзать иммунки.

Меня вот пушки с хорошим аспидом от +9 убивают без лога урона. И заюзать-то неуспеваешь.

[QUOTE=STERNSTAUB;5171821]Читала-читала... Ребят, если вы так боитесь нОгЕбаНия сина из инвиза- мб вам слинять в ПвЕ игру, где ПвП на одной локе только, а в мире бегай сколько влезет-ну нельзя там напасть... И общение и задыротство, и доната пока нет, а потом поставят ф2п ... рай же, чу...[/QUOTE]

ПВ - пве игра)

[QUOTE=OliOli;5172205]омг, первые 100+ кроты будут через сутки после ввода обновы. Во всяком случае я буду. И дело не в гиперах и головах, опыт на будущих твинков можно собирать уже и передавать клан банком, потом просто делаешь твинка и кушаешь опыт, дня на кликание хватит, а там оп оп и 100.[/QUOTE]

У меня будет всего 80. Эх, обогнали =(

ПС: Темку читать тяжеловато. Сообщения с матом, оскорблениями и и обзываниями считаю признаком скорого маразма и фактом приключений на зоне автора подобного комментария.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.09.2011 в 15:20.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся Danya911 житель Идеального Мира

ждем обновы а там увидем какие они сикеры и как их качать,я думаю гайды к ним уже есть только надо найти и перевести

Страница 182 из 235 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права