надеюсь он найдет в себе силы повеситься
вот вот.. раньше да с бао никаких проблем не было с деньгами. теперь с ним не пофармить толком. если поставить цель самоокупить бао - выйдет по времени ненамного меньше чем копили на бао до этого сами) это наверное тоже самое что вару кастету мечтать собрать фул скорость только для того,. чтобы фармить нирвану)
раньше если пыль стоила по 1кк доспехи зверя по 1.5кк да и другие ресы были недешевы, то теперь ситуация совсем не такая.. даже голд ресы с сотых стоят не ахти как много..
Закрытая тема
Показано с 1,811 по 1,820 из 2780
-
18.09.2011 20:27 #1811
Последний раз редактировалось Ymertvie; 18.09.2011 в 20:32.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
18.09.2011 20:52 #1812
-
18.09.2011 20:58 #1813
-
18.09.2011 21:03 #1814
кстати по поводу бао и фена,сама играла друлькой,и ни на того ни на того не донатила))и конкурсы не рвала,в этом году первые мои дебютные работы,кривоватые,это да,но я здесь просто показать что я умею,и я в восторге от того что сама сделала и чему научилась,пообщавшись здесь,с поделившимися опытом конкурсантами,да для меня уже приз то,что я САМА сделала,до конкурса даже не знала как нитка в иголку вставляется)))ух,вот это тираду написала хD
-
18.09.2011 21:10 #1815
Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 18.09.2011 в 21:14. Причина: дополнение
-
18.09.2011 21:18 #1816
Работа с моделью
Советы косплеерам:
РАБОТА С МОДЕЛЬЮ
1. Выбор материала как бы ни было, но в модели годятся не все. Комплекция, возраст, телосложение желательно подбирать под образ
Для обора лучше взять крепыша, а вот для перса или тощую девоньку (раса сиды), или грудоносную девушку (для друлек например)
2. Знакомство с моделью. Лучше поработать вместе над чем нибудь простым. Например съемка в парке, без притензий, просто прогулка и фотки. Так вы поймете какая поза у модели выигрышная, а модель привыкнет к камере и вашим требованиям. Возможно на этом этапе вы вообще решите сменить модель, бывает и такое.
3. Макияж ОБЯЗАТЕЛЕН!!! он позаоляет ярче передать образ, выделяет лицо, дает настроение модели (накрашеные реснички словно сами по себе хлопают).
Красить надо ярко, не забывайте, что камера скушает всю краску. Тоналкой не злоупотребляйте, он убирает тени, лицо будет плоским. А вот румяна обязательны.
4. Прическа. Тами, у твоей модели шикарные волосы, это такой бонус. Можно волосы подзавить, уложить, выпрямить. Главное что б они были ухоженными (в кармане фотограыа всегда должна быть расческа и неведимки). Самый шик- сделать игровую прическу, это дает +10 к голосовой активности пользователей.
5. Выбор фона. Как мы уже доказали его забывать нельзя. Фон должен быть контрасным по цвету, но спокойным (без отвлекабщих деталей). Ну про тематику фона даже говорить не буду. выбирайте красивое и необычное. Смотрите по сторонам, вокруг столько прекрасного.
6. Постановка модели, поза. Не пытайтесь выжать из модели желаемую позу, попробуйте ей самой встать. Эта поза будет естественна. Дайте модели поиграть персоонажем, понять его моторику. Алина кстати всю дорогу качалась как амфибия
7. Движение. Не пытайтесь изобразить его, будет неестественно. Не изображайте шаг, просто шагайте, на месте, но шагайте.
8. Выражение лица. То же самое, не надо изображать, надо чувствовать.
Опишите модели ее чувства, с Алиной я ей описала так6 ты новичек, пришла в огромный красивый город, ты восхищаешся окружением, но ты растеряна и пытаешься найти помощь у снующих вокруг тебя.
Т. е. восхищение и растерянность.
9. Улыбка- это грозное оружие, она бывает разной, злой, хитрой, милой, во весь рот, и т.д.
НО УЛЫБКА ДОЛЖНА БЫТЬ. Улыбаться надо душей, попробовать вспомнить самое радостное мгновение, и держать это ощущение в себе. ТОгда от фотографии будет исходить энергетика, люди будут ВЕРИТЬ образу. Злобная улыбка то же самое, но там надо хотеть сделать пакость, думаю кому вы сами решите
Ну наверное и все.... хотя...
*Есть у фотографов легенда о последних кадрах или холостой съемке. С цифровыми фотиками вообще все круто.
Снимаете модель до ее изнеможения, Когда она перестает стесняться. позировать и строить из себя что попало. После этого можете снимать то что вы хотите (ЭТО ДЛЯ КРИВЛЯВЫХ МОДЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ что они круче фотографа сори капс врубился.)
* Стеснительных моделей, как уже сказали надо снимать изподтяшка. Якобы вы не их снимаете, или просто свет настраиваете, а она пока позу тренирует.
Теперь вроде все. Надеюсь пригодиться
{офф}: ого сколько буков получилось О_О, орфографию проверять не буду >_<Последний раз редактировалось nataweb; 18.09.2011 в 21:22.
-
18.09.2011 21:25 #1817
Спасибо за советы,из всего перечисленного мы выполнили несколько,все таки все должно делаться(фотосессия в данном случае) спокойно,без торопливости и мыслей"скорее-скорее"))
Подбираться день,погода,место,времени чтоб было достаточно,тогда есть возможность хороший снимок получить))Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 18.09.2011 в 21:26. Причина: поправка
-
18.09.2011 21:37 #1818
Для косплея надо все предусматривать,что бы все было на высоте,а не калакО-малякО.Интересно будет посмотреть косплей) мож че нить слеплю)
Я не дд,я дебафер
-
18.09.2011 22:03 #1819
за 2 года дру не накопила на бао?о.О
-
18.09.2011 22:21 #1820