+ Ответить в теме
Страница 182 из 1369 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 13683
    Развивающийся Paranoik09 житель Идеального Мира Аватар для Paranoik09

Цитата Сообщение от Weld1313 Посмотреть сообщение
    Народ подскожите как можно связаца с админом игры ?
    По какому поводу? Если тебе нужен в самой игре то нажми это, правда я не уверен что ответят
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 124223895219727451.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	8.0 Кб
ID:	28560  

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Paranoik09 Посмотреть сообщение
    То что ты сейчас описала, это уже идет использование саппорта служебным положением, так что вряд ли на это согласятся.
    Я лишь знаю, что в некоторых случаях вроде как можно заплатить штраф или это не так? Но не знаю в каких именно случаях и в каком размере. Поэтому посоветовала человеку обратиться непосредственно в саппорт, а не ко мне за уточнениями. Может в его случае нет возможности выплаты штрафа и я об этом написала, чтобы не вводить человека в заблуждение.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Я лишь знаю, что в некоторых случаях вроде как можно заплатить штраф или это не так? Но не знаю в каких именно случаях и в каком размере. Поэтому посоветовала человеку обратиться непосредственно в саппорт, а не ко мне за уточнениями. Может в его случае нет возможности выплаты штрафа и я об этом написала, чтобы не вводить человека в заблуждение.
    хотя я немного обшибся.
    цитирую:
    Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    1. Имя заблокированного аккаунта.
    2. Описание совершенного нарушения.
    3. Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.

В случае, если вам станут известны факты использования службой поддержки Нивал Онлайн своего служебного положения в личных целях, просьба сообщать о таких случаях по адресу security.nivalonline@gmail.com.

извиняюсь за свою неправоту))))))

хотя смотря по какому поводу забанили, пусть ознакомиться с вот этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2Ffines.html

Любопытный phenix0411 житель Идеального Мира Аватар для phenix0411

мдя........там 9 из 14 баны навсегда.и напрашивается вопрос Нивалу:
    Почему так жестко?
    Процион
    Воин-топор Phoenix 46лвл
    and
    Друид DrulMan 43лвл
    Ban на 10 лет XD

Цитата Сообщение от phenix0411 Посмотреть сообщение
    мдя........там 9 из 14 баны навсегда.и напрашивается вопрос Нивалу:
    Почему так жестко?
    это игровой процесс, если сделали бы легче, было бы не интересно, вот представь за использование модифицирующего ПО откупились бы и так постоянно

У наставника Arxey_pank житель Идеального Мира

Хотелось бы узнать следующее, как меня забанили за нарушение п7, т.к. я непонимаю как я его умудрился нарушить, я отправил запросс в support, поповоду проверки правильности решения о моём бане. Так вот вопрос, как долго заявка может там висеть?? моя висит на очереди уже 5 дней
    spartanez, вар на Сириусе.
    Заранее благодарен

Цитата Сообщение от Arxey_pank Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать следующее, как меня забанили за нарушение п7, т.к. я непонимаю как я его умудрился нарушить, я отправил запросс в support, поповоду проверки правильности решения о моём бане. Так вот вопрос, как долго заявка может там висеть?? моя висит на очереди уже 5 дней
    spartanez, вар на Сириусе.
    Заранее благодарен
    Заявка там может висеть долго, а бан по поводу пункта 7. Цитирую:
    Мошенничество

Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат.А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.

Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

phenix0411

Чтобы не повадно было, а то у нас пока смертную казнь не введешь за пристегивание ремня безопасности - никто не шелохнется...

Arxey_pank

единственное чего не понимала, как можно банить другого за то, что кто-то ему сплавил нелегальный товар. А как отследить -то?! А никак и в жизни за это не сажают, иначе бы тех, кто купил краденые машины попересажили бы)) но тут просто надо быть осторожнее и внимательнее. Если тебе пуху или еще что продает 1 уровневый перс, надо задуматься. А вообще - спрашивать что и как, но не досье полное вещи, но хоть примерно, т.к. кто попался, тот и виноват))) русская рулетка
    Последний раз редактировалось Chaos19; 18.05.2009 в 13:00.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Arxey_pank Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос, как долго заявка может там висеть??
    Обычно заявка рассматривается в пределах одной рабочей недели (неуверенна, правда, что здесь так).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 1369 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права