Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1821 из 3156 ПерваяПервая ... 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,210 из 31558
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Иногда ходим в 100 уф без приста, иногда без вара, бывает что в пати 3 сина, а карусель я одна всегда (буря моя). И ничо, все штатно проходит -без суеты 6 заходов. Мобы просто не успевают нас убить))
    Не вижу смысла изводить тонны рупов на поиск приста. Есть - ок, нет - от дополнительного ДД скорость прохода увеличивается даже.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну и к примеру на той же еже 100+ в гуе можно сорвать все с какого мага с+10-12 2 грейдом, морай пуколкой с +4 оставить вара в афиге с вопросом а чем ты агришь...)) эт так, приятные моменты
    ну, карусель мага ведь слабо бьёт, если прошёл только 1 её тик и ты ударил 2чишным то ясен фиг что сорвёшь...

не в 2 ч сила))) а в 3)))

ну где же конец света?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    С пристов в УФ и 11 рес, и шифт подавай, и ХП чтоб нормально было...
    Не, ну рес - еще могу понять. Но...кто-то смотрит шифт и хп (!!!) приста в 100й УФ? О_О Вы вот прям сейчас взяли и разбили мои розовые очки Идеальный мир сошел с ума....
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Иногда ходим в 100 уф без приста, иногда без вара, бывает что в пати 3 сина, а карусель я одна всегда (буря моя). И ничо, все штатно проходит -без суеты 6 заходов.
    Не вижу смысла изводить тонны рупов на поиск приста. Есть - ок, нет - от дополнительного ДД скорость прохода увеличивается даже.
    У нас обычно в наличии всегда кот+ вар(или лиса) + син + лук(или 2й син или реже маг). И есть еще один твинк на запуск. Итого 5 заходов, 6й запуск все равно надо искать, а смысла в еще одном ДД не вижу - дамага хватает и так, взять именно приста получается комфортнее. Хотя, если и дальше так пойдет с пристами, будем, ходить без них, пробовали уже, норм получается. Просто обычно котов/стражей ищут и какая-то с пристами для нас неожиданная проблема оказалась )

На ту же тему присты и уф. Бежим составом: кот+прист+син+лук+вар. Все норм. Составом: кот+прист+син+лук+дру. Перед каждой остановкой прист:"дру чи!" Особенно умиляет: "дру чи! а то сферы не будет!" Напугал, ага При том, что прист заходит в пати последним и заранее не знает, есть там лиса или нет и вроде как должен предусмотреть случай, что закидывать чи будет некому. *или это мне в тему нытья?*
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    а смысла в еще одном ДД не вижу - дамага хватает и так, взять именно приста получается комфортнее. Хотя, если и дальше так пойдет с пристами, будем, ходить без них, пробовали уже, норм получается.
    Так бывает, что желающий ДД - друг, спецом не ищем. Бывает в 5 тел на 6 заходов без приста ходим. Сегодня еще и без вара. Танк, 2 сина, лук, мист + открывашка.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не, ну рес - еще могу понять. Но...кто-то смотрит шифт и хп (!!!) приста в 100й УФ? О_О Вы вот прям сейчас взяли и разбили мои розовые очки Идеальный мир сошел с ума....
    В 95 УФ гнали на 100- на мои 3к на селфе, типа прист ватный и упадет, 2 оранж бижи +9 в расчет не брали =/ А шифт у нас везде просят, даже в гуй по еже до 2
    По теме: задолбал Владя, кушающий пристов в сфере и присты намбер ту, продолжающие дамажить не бращая внимания на смерть коллеги
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а я бы на месте приста если спросят в уф какой рес кикался бы сразу.
    это же прямое доказательство того что пати днища и думают что будут умирать

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    та чет пробовал ставить... мобы не дают карусель завести сбивают чуть ли не сразу.... хоть под имункой заводи
    Я хожу соло стражем 93, карусель у меня сбивают/не дают поставить обычно только или если очень жадничаю и собираю слишком большую пачку, или если попадается 2 и больше мобов-дылд (жестокий ангел, вроде). Ставлю без сутры чаще всего)

Хожу с обеими хирками, правда (не то чтобы это влияет на сбивание каста, но жить в целом помогает). Можно бы и без них, но я, к сожалению, нуб: то пельмень забуду съесть, и карусель упадёт, то промахнусь по защитнику и слово истины ткну...

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ммммм... 100 уф )) Ни разу в него не ходила....
    Не так давно была попытка синкой сходить с сокланами, собрала народ. Призналась, что впервые иду, спросила что от меня требуется. Танк вышел из пати сразу же Вар в пм удивился "Ты шутишь?". На мой ответ, что не шучу, удивился еще больше "А как ты 102 апнула?"
    Я даже не знала, что ответить
    В общем в уф я так и не попала

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

я вот не понимаю. а зачем 100+ ходить в уф? смысл апаться если скоро будет обнова где скидывается все до 1 уровня. Понимаю что по желанию скидывается. но скорее всего все это будут делать..так что как еще так надоест
    К черту все. Бери и делай

+ Ответить в теме
Страница 1821 из 3156 ПерваяПервая ... 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права