Я для примера))) Сами на вар потратились только в 1 день ради эксперимента. Ненужная штука.
+ Ответить в теме
Показано с 18,211 по 18,220 из 26893
-
17.01.2012 11:36 #18211
-
17.01.2012 12:34 #18212
-
17.01.2012 12:42 #18213
-
17.01.2012 12:43 #18214
Конечно серьезно.
Вот он, вот он АльЯЯЯЯЯЯнс моей мечты))Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
17.01.2012 12:51 #18215
Так, а ну не шутить. А то я злой, не фига не выспавшийся после работы, устрою тут всемирный ****ец с вентилятором и говном. Серьезно что ли, реды с хитрожопыми союз хотят?
-
17.01.2012 12:52 #18216
-
17.01.2012 12:56 #18217
-
17.01.2012 13:55 #18218
Ух, давно я не появлялся здесь.
Ну что, братцы-кролики, таки вар у Команчей со СТИЛЯГАМИ?
Не прошло и года, однако. Хотя у меня, как у нуващестороннегонаблюдателя, четкое ощущение того, что вся эта мутотень спровоцирована группкой людей, точнее двумя) Некоторые в Команчах, некоторые в Стилягах. Косяков дофигища с обоих сторон. Кстати, насколько я помню подход Команчей, которыл был ранее (сейчас не поручусь) - то регулярный приём людей из их КОС-списка приравнивался к неуважению как минимум. Сами они, как я понимаю, людей из КОСа Стиляг не принимали же изначально?
Вспоминается ситуация с Экземпшенами - тоже поначалу у них появился один "косовец", потом двое, потом трое... потом 15.
Ну и вар, ессно, образовался.
А тут как, такая же ситуация выходит?)FlasH / Блик)
-
17.01.2012 13:56 #18219
Доброго дня всем. Я член клана Команчи, Никита Mad_Head. Хочу чтобы мой пост прочитали члены клана стиляги и их многоуважаемый мастер, любители срача могут не отвечать на мой пост. Вы вот тут негодуете по поводу картинки размещенной мною в закрытом разделе форума моего клана.
Так вот, цитирую вам устав моего клана:
"4.1 Команч имеет право:
... -Открыто высказывать свое мнение по любому обсуждаемому в Клане вопросу; ..."
Тоесть я могу это по уставу, это мое мнение насчет ребят, которые слили меня необоснованно и ассистили косу. Ничего против вашего клана не имел, но тут и ежу понятно что идет холодная война прям как у СССР с США Интриги, шпионы, секретные материалы в виде мужичков в трусах
Набирая в клан наш кос вы не задумывались, что рано или поздно вашего соклана сольют? Вот точно знаю что из вашего клана в косе персонаж Кнут и персонаж МКД (который кстати занесен в кос за развод, ведь все стиляги хорошие няшки, не так ли?)
Так вот, вернемся к делу, если вы непонимаете почему я так огорчился на вас выложив эту картинку, то вот вам моё хоум видео о том как я бил кос, а на меня кинулись почти все кто был рядом. Я действовал по уставу и с дипломатической точки зрения прав
http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
Смотрите в 1080р дабы все разглядеть и ничего не пропустить. Можно сказать с этого начался замес, так же мой устав позволяет слить любого человека сагрившегося на меня в любой точке идеального мира на месте и\или позвать на помощь соклан. И в этом моменте с дип. точки зрения я был прав сливая ваших соклан сливающих моих соклан (фрр, замудренное предложение ) Так почему меня в кос к вам занесли до вара, за что? Я был прав в каждом своем действии опираясь на свой устав ибо там все по уму расписано. Прокомментируйте это, уважаемая fatale
Я понимаю ребят, я бы тоже заступился за соклана, но эту ошибку допустило руководство. Замес с вами начался именно с ассиста сокланов Кнуту. Тоесть вы понимали к чему приведет принятие нашего коса в клан (уже писал выше), рано или поздно кланы столкнутся из за этого. Так что войну развязали именно вы если говорить о главной роли в этом сплошном экшене.
P.S. Почитал тут посты и мне непонятно с чего вы взяли что вар спланирован Димкой? Я обычный член клана, захожу в игру на пару часиков в свободное время и влияния Димки на нашу политику не видел ВООБЩЕ.
Извиняюсь если мои картинки кого-то сильно обидели, они постились с целью поюморить, но никак не оскорбить кого-то. Так же извиняюсь если допустил ошибки в тексте, свое мнение я выразил.Последний раз редактировалось platon9505; 17.01.2012 в 14:09.
Mad_Head - Вар 100, Команчи
Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!
-
17.01.2012 13:59 #18220
Ну насколько я знаю в Стилягах был только Кнутя) Причем все Стиляги были в курсе его терок с индейцами и в разборки не лезли. В принципе Мишка сам об этом просил.
А теперь Флеш все просто)
Была объява в мир, мол Стиляги сделали ставку на Команчей. Под новый год.
Некто Фокусник, обозвал Стиляг непотребными словами)
Извинений не последовало, его занесли в кос. Имхо- справедливо. Ну а дальше уже дело техники.
Кто прав- кто виноват- дело десятое) Пусть будет фан, я так считаю)
Если что я тоже нуващестороннийнаблюдатель)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...