+ Ответить в теме
Страница 1823 из 12164 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,230 из 121631
    У наставника PeacDuLay житель Идеального Мира Аватар для PeacDuLay

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Мне серпи даст инфа 98%
    говорят она страшная, я бы нерисковал
    horde&ad.avi срываем покровы

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вспоминая твои предыдущие слова "я многого не знаю", твои слова "я пишу правду" вызывают закономерный вопрос. Не знаешь, но пишешь правду?
    Википедия (дадададада я фанатат постов серпи)
    Зна́ние в узком смысле — обладание проверенной информацией (ответами на вопросы) позволяющими решить поставленную задачу.
    Я не знаю многих мелочей, на которые, особенно орда, акцентирует своё внимание.
    Для меня важно донести суть дела. А не углубляться в бессмысленные доказательство для тех людей чьё мнение не так важно.
    Ведь как говорил макс:
    НАМ НАСРАТЬ КТО ВЫ ТАКОЙ.
    Посему я и стараюсь писать всегда правду, правду и ничегокромеправды (нуу может чуточку приукрашенную)
    Ибо мыслящие люди не будут вестись на фальш толкаемый в ваших рядах килотоннами

Цитата Сообщение от PeacDuLay Посмотреть сообщение
    говорят она страшная, я бы нерисковал
    Не... она классная, по крайней мере мне нравиться)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

...
    Ибо мыслящие люди не будут вестись на фальш толкаемый в ваших рядах килотоннами
    ...
    В каких "наших" рядах?)

Да, и спасибо, что в очередной раз подтвердил мою правоту. С тобой приятно иметь дело=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Посему я и стараюсь писать всегда правду, правду и ничегокромеправды (нуу может чуточку приукрашенную)
    " - Так что же говорит этот человек?
    - А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
    М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Да, "фальшь" - это все же существительное женского рода
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да, и спасибо, что в очередной раз подтвердил мою правоту. С тобой приятно иметь дело=)
    Ещё раз повторюсь спешал фо ю) любой здравомыслящий человек сделает правельный выбор и не станет слушать тебя\китарлис\елену\сильную смелу\хрома
    ибо ВЫ уже показали себя во всей красе сфэйлившись как и в культурном плане (к тебе и китарлис это не относиться) так и в игровом. (в 100505 раз писать не буду ок?)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Мне серпи даст инфа 98%
    Серпи тебе однозначно даст, бесплатный билет в реанимацию. А потом пол года в реабилитационном отделении.

У пациента мозг рака)) И он явно не служил в армии, ну или его там заставляли:
    Можем наблюдать явного представителя про-максовской доктрины. Человек по факту говно, и ничего из себя не представляет, да может быть и не человек вообще. Но считает себя МедЭкспертом, да таким, что Проф.Преображенский отдыхает. Диагнозы ставит как пулемёт, и лишь по одному взгляду на пост. При этом яро заявляет "ЙАЧАВАСЬ!!!",не осознавая, что собственно ему больше нигде место, кроме ка в отстойнике ммо не найдётся. Заманает же своим бредом любого. Даже из гавенза выгнали в "ниразуничавась". Видать хвалёная "Ментальная устойчивость состава" остаётся сугубо фанатической бредятиной. Равно как и прочие псевдо-патриотические идеи.
    Больше соплей, Майки, больше. Покажи нам твоё разочарование, ведь здесь всем интересна твоя жалкая душонка)

И если каким то чудом хрома с мозгом рака взяли в армию, то деды ночью хрому говорили что за твой язык 100 груз будет, вот он и делиться своими фантазиями по поводу армии, меня и прочего, из чего следует что:
    Наблюдаем интересную картину. Человек не в состоянии написать что-нибудь связное по смыслу стилистике и орфографии. И как следствие начинает нести несвязанный бред, который сам не сможет понять, но написать то нужно, как же таг, истинный гавенз за не напишет.
    В игре в такой ситуации вы узнаете много нового о себе, о Вашем папе, дедушке, бабушке и о том, кто же Вас на самом деле родил. Прямо срыв покров, и всё под эгидой =Chaos=, который конечно не разу не =Chaos=.
    Давай, Майки. Здесь все свои. Изливай нам свою душу и сущность. А мы посмеёмся и поплюём туда.

однозначно и без поворотно.
    Хром явно претендует на билет в дур дом к е_лене, симптомы схожи до жути))
    (кстати советую иди проверься)
    А теперь он представил себя владельцем лотереи, или какой-то теле игры. Где главный приз - билет в Дур Дом. И всё так же опираясь на псевдо медицинскую бредятину и прикрывая своё скудоумие выдуманными симптомами шлёт всех в далёкое путешествие, которое через цензуру обозначается просто - Дур Дом.

З.Ы сей неготив означает что моих постов яро бояться хорды, ведь правду пишем мы)
    З,З,Ы тралялляляля вся болтовня о вашей культуре\идеалах написана чуть выше хромом)) так держать! ! ! !
    и все будут знать что В_Ы_А_Д_Е_К_В_А_Т_Ы!
    Больше заглавных букв, больше воскл. знаков. не стесняйся, Майки, мы никому не расскажем, даже дюкеру. Излей нам своё негодование, свою ненависть, свои переживания. Ведь тебе этого так не хватает.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Нечиталслишкомногобукаф\аграипустоготрёпа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...infa%2F5920270

кыш из интернета)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b578c2204.jpg

з.ы Хром, настоятельно советую обратиться к психиатру. Сам посуди если твой стиль общения в жизни схож с форумным, то рано или поздно она (в смысле жизнь) оборвётся от переизбытка свинца в организме не только у тебя, но и у семьи\жены\детей)))
    з.з.ы больше ненависти ничтожество? (с) сильная смелая
    Последний раз редактировалось fersade; 10.12.2010 в 10:47.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...infa%2F5920270

кыш из интернета)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b578c2204.jpg
    ЗЫ *Добавленное от бессилия и уныния*
    Великий интеллектуальный ответ ни разу не фейлившегося в культурном, образовательном и социальном аспекте унылого троля-неудачника. Типичная курица.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 10.12.2010 в 10:47.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ещё раз повторюсь спешал фо ю) любой здравомыслящий человек сделает правельный выбор и не станет слушать тебя\китарлис\елену\сильную смелу\хрома
    Ну, если нас и не станут слушать, то тебя и выслушают, и заботливо по головке погладят, и рукава за спиной бантиком завяжут. Главное - найти свою аудиторию.
    ибо ВЫ уже показали себя во всей красе сфэйлившись
    Кисень, welcome в нашу песочницу)
    Из нее хороший обзор на эпикфейлы крошки майки, который неподражаемо хаос, но ниразу не хаос)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Великий интеллектуальный ответ ни разу не фейлившегося в культурном, образовательном и социальном аспекте унылого троля-неудачника. Типичная курица.
    Да фэйлился, не страшно бывает)
    Типичный Хорд, от безысходности своей перешедший на оскорбления жаль тебя растраивать
    НО! лично твоё мнение мне безразлично и ни капли не задевает)) Удивлён? Шикарно... А теперь выплесни как можно больше соплей\мата\бессмысленных агров и я наконец закончу делать статью о вашем брате и о его культурно\моральной составляющей.

з.ы эээ как там его...Анубис запрети хрому приближаться к компьютеру, он чересчур классно представляет вас и ваше сообшество))

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Из нее хороший обзор на эпикфейлы крошки майки, который неподражаемо хаос, но ниразу не хаос)
    Открой форум) Найди мой профиль, посмотри группу) и наконец пойми что сей проект для меня (на данный момент) надоел, посему играюсь в отвлечённые вещи)) и захожу пофлудить также j44, к примеру посты хрома доставляют хлеще твоих)))
    Последний раз редактировалось fersade; 10.12.2010 в 10:57.

+ Ответить в теме
Страница 1823 из 12164 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права