Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1823 из 3156 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,230 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А в чём толк от миста в уфе? Масс невозможен, ибо несогласит и всё разбегается, пока достаёт аое петов, кучки обычно уже раздамажены, стрекоза вместо перьев? Перья по мне так полезнее. Пару раз брал мистов, толку ноль, декоркласс в уфе.
    Стрекоза+лепестки, которые можно кинуть не только перед сбором, но и на подбегающего с мобами танка, темные заросли, масс валеры и электробабы, цветы, добивание недобитых мобов в конце-концов, прист-то в сфере вообще не дамажит. Мне сложно судить о полезности/бесполезности мистика, тк хожу не в пати а вдвоем с варом.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Опять мистика декором считают
    На каждую крупинку золота приходятся тысячи крупинок обычного песка. На каждого грамотного игрока, отлично владеющего выбранным классом, приходятся сотни игрочков с принципом "а мне и так хорошо играется", но именно по ним в целом и судят о полезности того или иного класса, оттого и шаманы невостребованы, и вместо мага "лучше" стража взять, и мистики берутся сугубо для "яик", и оборы оказывается уже нужны и берутся "для бафа".

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    прист-то в сфере вообще не дамажит
    Зато имеет сильный масс без всяких несогласок вне сферы;-) Если пати дамажная и живучая, сферу прист порой даже поставить не успевает.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.11.2013 в 13:25.

А в чём толк от миста в уфе? Масс невозможен, ибо несогласит и всё разбегается, пока достаёт аое петов, кучки обычно уже раздамажены, стрекоза вместо перьев? Перья по мне так полезнее. Пару раз брал мистов, толку ноль, декоркласс в уфе.
    Пет достаётся либо заранее (танк приводит горки например) либо одновременно с постановкой карусели(ей). Учитывая, что он иногда мрёт после 1-2 АоЕ - дамажит он не плохо.
    Яйца мистика - это лишняя страховка, если кто-то упал, он может сразу же подняться практически не теряя получаемый опыт.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Была затронута темка уф100, в этом уфе нету ни горок, ни привода мобов танком, там чутка иначе всё собирается и отчасти проще :-)

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    90 лвл шмот 90гг наручи и верхи и еще какие-то обноски от вара... просто твинки как-то уже савсем не заинтересовывают.... а как посчтитаю скок в них надо так совсем... пока бегал по кв на мелких лвл то ощущение что гораздо ватнее того же танка или вара комфота никакого... хотя после шамы.... шансов стать интересным стремятся к 0
    Это стражем то, не интересно играть? Я своим стражем убиваю все что можно, короля заката на хирке соло танчу. А УФ, в обще нет проблем в одно лицо. Для меня, так интереснее стража перса нет больше в этой игре. Просто скорее всего вы не изучили этот класс.
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

На каждую крупинку золота приходятся тысячи крупинок обычного песка. На каждого грамотного игрока, отлично владеющего выбранным классом, приходятся сотни игрочков с принципом "а мне и так хорошо играется", но именно по ним в целом и судят о полезности того или иного класса, оттого и шаманы невостребованы, и вместо мага "лучше" стража взять, и мистики берутся сугубо для "яик", и оборы оказывается уже нужны и берутся "для бафа".

Зато имеет сильный масс без всяких несогласок вне сферы;-) Если пати дамажная и живучая, сферу прист порой даже поставить не успевает.
    вспомнил две истории из гуя с мистами. ежа. стандартная пати без танка. вызываюсь как обычно собирать варом (да, кстати, простая пробежка мимо всех мобов их отлично заагривает, так что по приводу ни один лучник на приста даже не посмотрит...). прошу миста для подстраховки побафать стрекозой. в ответ: иди давай отсуда, мне ее доставать долго, я лучше сам собирать буду. нуок, думаю, видимо мист у нас спец по собиранию... в результате получаем: медленный кривой сбор, некучный расклад мобов, сбитые сферы, полупленных магов и проче...
    ну и вторая история.. в которой наша мистка успевала все! и стрекозу массом и тетку и валеру и цветки... при этом, обладая +4 на каком-то грине и удивительной скромностью, превратила нашу ежу в непринужденную увлекательную беседу с полуафками в длинных промежутках между волнами))
    так вот, какая мысль была... стоит танку упасть ненароком, мало ли что там случилось... или вару не кинуть драки на волну, или не спасти мага станом....... он столько о себе услышит лестного... но никто ничего не скажет в гуе афкающему сину, хотя и его аоешки весьма полезны, или стражу а ля "ой, сорь, отходил"... требования к классам увы разные... один знакомый прист даж в сфере стоит и смотрит, чтоб никто не афкал, периодически люлей раздавая))
    Последний раз редактировалось macetyre; 26.11.2013 в 14:00.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У китайцев фантазия богата, особенно под травкой, но всё же не настолько, чтобы сделать мильон разных мобов. Потому те же деревья, росянки, пчёлки, черепашки etc выглядя вроде одинаково, а на самом деле нет, если на названия обращать внимание. И одни няшки, а вторые агрятся:-).
    Пожалуйста, хватит приписывать мне лишнюю хромосому. У них названия одинаковые. И место одинаковое. И лвл одинаковый. Но одни агрятся, а другие - нет. Я говорю про конкретные деревья, которые тусят у ГД. http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1424 - вот эти. Там они одни такие.
    Апд: вспомнила, что они агрились на меня, когда я была в боевом режиме (в т.ч. и когда скакала на маунте - поймала травилку), возможно, это как-то провоцирует баг агра.
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Во, есть мои единомышленники, а то много страниц назад мне тут доказывали что иметь 11 рес присту много полезнее, чем более высокую точку на те же деньги. хД
    А вы не путайте горячее с мягким))
    В УФ мне прист вообще не нужен, а в пещеры и на царя хочу 11 рес. Ибо я нупь и хожу с нупами - босс между кустами наступит или царь массанет - и трупы.

Интересно, какой круг можно купить за стоимость 11 реса?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Интересно, какой круг можно купить за стоимость 11 реса?
    Если точить только наручи, нагрудник, штаны и сапоги (4 вещи), то +5 с переносами (по ценам Ориона: +5 - 7кк и 60 мирозданок - 24кк), а рес стоит приблизительно 120кк (хотя можно иногда и за 100кк найти)

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Если точить только наручи, нагрудник, штаны и сапоги (4 вещи), то +5 с переносами (по ценам Ориона: +5 - 7кк и 60 мирозданок - 24кк), а рес стоит приблизительно 120кк (хотя можно иногда и за 100кк найти)
    Дорого у вас! На Сириусе (специально только что проверила по котобазе, вдруг, думаю, отстала от жизни), что тёмный, что светлый 11 рес продают за 75-90кк. Думаю, если поторговаться, а не в котах искать, можно и чуть дешевле найти. Этого хватит уже только на 3 +5 с переносами - ну не знаю, мне вместо такой точки приятнее было бы иметь популярный 11 рес))

+ Ответить в теме
Страница 1823 из 3156 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права