Хорошо, давай поговорим в стопицотый раз о моем фейле в игре.
Для наглядности, мне придется нарушить рамки приличия и напрямую сравнить себя с тобой. Итак, приступим.
Не буду рассматривать свою игру до вступления в Фейт, хотя рассказать есть о чем. В Фейте моя офицерская карьера началась с помощника ответственного за прием. В течение небольшого времени я дослужился до руководителя академии (к тому моменту Фейт2 уже был переведен в Инсейн). Я был в Инсейне во время массового забивания игроков сообщества и обстановка в Инсейне была стабильнее, чем в основе. Игроки основы обращались ко мне с просьбами решить тот или иной вопрос, в основном по внутренней дипломатии.
Затем было объединение нашего основного состава с Равенз (на тот момент это позиционировалось исключительно как равноправное объединение, "мы корпорация" - появилось гораздо позже). В Фейт начался бардак, потому что не было руководителя. Пантеркин (бывший гм академки) перешла в Равенз вместе со всеми, АресАхиро выходила, пкшила и принимала себя обратно твинком ну итд. В умирающем Фейте шла нешуточная борьба за власть.
Тогда Джолли дал команду на перевод боеспособного состава Инсейна в Фейт и назначил меня маршалом. "Помогайте развивать Фейт, некрасиво все оставлять на Ханами и Кисеня" сказал он тогда. Через небольшое время Ханами тоже перешел в Равенз и я остался практически один на один с разваливающейся гильдией. Назначал офицеров - на следующий день они переводились в Равенз не предупредив меня, с одобрения одного из офицеров Равенз. Переводились даже ниже планки перевода. Потому что Равенз даже после объединения лихорадило. В самый критический момент из 200 человек после объединения в Равенз оставалось порядка 130ти.
Я благодарен тем немногим людям, которые пережили этот период со мной. BigArt, NightLion, Колонок_У, g0rel, Deloth, Lostol - боюсь, кого-то забыл. Некоторые из этих людей даже не находились на офицерских должностях, но я ощущал их поддержку.
В Равензе все было печально. А в Фейте все было еще печальнее из-за неконтролируемых переходов в Равенз с молчаливого согласия офицеров Равенз. Был эпизод, когда g0rel предложил мне перевести состав в Хаос - там было побольше людей меньшего лвла, "вместе мы получим более-менее нормальную гильдию по силе". Я не согласился, потому что рассчитывал через какое-то время восстановить независимость Фейт, дождавшись удобного момента. Мне было хорошо здесь, и я собирался восстановить старый добрый Фейт.
Ситуация начала выправляться. В Фейт потянулись люди (некоторые переходили из Равенз мотивируя это тем, что климат в Фейте лучше, правда таких было немного). Равенз начали побеждать на ТВ. В Фейте остановилась текучка кадров и начался медленный, но уверенный рост численности активного боевого состава.
Постепенно ко мне стали обращаться игроки и других гильдий - Хавкс и Хаос с просьбами помочь и что-то решить. Я завоевал уважение и доверие людей.
Перед прошлым Новым Годом Фейт объединился с Тринити. Хотя было много недовольств с обеих сторон - фейтам не нравилось, что я ставил на руководящие должности игроков Тринити, тринитям - что не оправдались ожидания объединения. Много чего не оправдалось, но все было сделано правильно. Управлять союзной гильдией должны были и офицеры Фейт и офицеры Тринити - это единственно честный вариант.
Было непростой задачей, уравнять контингент офицерского состава, кстати. Сразу после объединения КАРИНЭ, какое-то время не появлялась в игре, у нее была очень тяжелая ситуация в жизни. И в управление она включалась потихоньку и не сразу - я сам старался ее включить. И до сих пор считаю это правильным и справедливым. К слову, даже зарплата в поинтах у нее была выше, чем у меня (зарплаты устанавливал Lostol, мне большого труда стоило ему объяснить, почему у меня должна быть не самая большая зарплата). И это тоже было правильно.
Объединение превратило Фейт в ТВ-гильдию. Дурачок (забыл правильное написание ника), Гигельмеш, КАРИНЭ проделали гигантскую работу, чтобы организовать ТВ-составляющую в Фейт.
Все было хорошо. Мы ТВшились с Априори. в основном успешно, Равенз побеждали. Но я по-прежнему не достиг своей цели. Фейт зависел от Равенз. Джолли, выгнав Фейт из своей вентры и не оставив мне мастер-акка Фейт лишь усложнил достижение этой цели. И путей решения я не видел. Одновременно я продолжал строить жизнь в гильдии таким образом, чтобы она все меньше зависела от меня. Карина проделала огромную работу, она с энтузиазмом бралась за любое дело, в основном обращаясь ко мне за финальным решением, несмотря на то, что я не раз говорил, что полностью доверяю ее решениям.
Апрель 2010 подходил к концу. Орда была почти добита, Ад зажат в угол. Когда до победы остаются считанные сантиметры (привет подписям группы в вентре), Тенариона клеймят предателем и выгоняют из гильдии. Цепь событий, последовавшая за этим мной уже неоднократно приводилась. Напишу вкратце.
Когда вернулся Джолли, первой моей мыслью было - время пришло. Именно сейчас можно делать этот рывок, вернуть Фейту независимость. К счастью, год управления гильдией научил меня взвешивать свои поступки и слова. Я видел те пресловутые скриншоты. Разговаривал с Советом. Я не видел причин кому-то подставлять Тенариона и я рассчитывал на беспристрастность Гаметы.
Когда вернулся Джолли и начал сыр-бор, я рассчитывал договориться. Общался и с ним и с Гаметой. Пытался разъяснить их позиции им. Тенарион оказывал поддержку, он также не хотел ссоры между Советом и Джолли, даже после того, как его изгнали не предоставив доказательств - я этому свидетель.
А потом события стали развиваться еще быстрее. Зайдя утром в игру, я обнаружил, что на insane.su со всех Фейтов снята группа, они стали простыми пользователями. Также я увидел статью Джолли, в которой он клеймил Арийца, Гамету, Карину и меня в краже гильдии. "Они отказались вернуть мне мою гильдию по моему требованию, и теперь на них всегда будет клеймо крыс и воров". Самое интересное, что в семь часов вечера предыдущего дня, когда я выходил из игры, о передаче гильдии речи даже не шло. На форуме в пме было письмо от Джолли с предложением выйти на связь, такое же письмо я обнаружил в игре. Прочел я их уже после того, как был объявлен человеком, отказавшимся вернуть гильдию.
Сто пятьдесят человек лишились доступа на форуме. Офицерский состав начал спешно переводить Фейт на хаос-онлайн. Для игроков Фейт - это была первоочередная задача. И я полностью занялся именно ей, а не срачами на форуме и не выяснениями отношений с Джолли.
Потом были длинные разговоры с Рашидом и Лаэго о том, почему они так спокойно остались в клане при смене мастера и кардинальной смене стороны. Были срывы Гаметы на них. Я держал себя в руках, хотя откровено не понимал мотива "я иду не с Джолли я иду с Инсейном, я не буду предавать значок". Они решили так, это их право, вообщем.
Я видел, к чему все идет. Именно тогда я сказал, что пока я маршал Фейт, воевать с Инсейном Фейт не будет. Последующие события уже не раз мусолились. Все мои поступки были правильными и честными. Если не сказать жертвенными. Я пришел на форум Инсейна после того, как Гамета потерла тему о восстановлении мира и извинился перед инсейнами. За что я извинялся? За гильдию. Моей вины нигде не было.
К тому моменту я решил уйти. Потому что ни офицерам, ни простым игрокам не нужен был независимый Фейт. Люди не должны были страдать из-за того, что их руководитель романтик-мечтатель. И они не пострадали. По крайней мере, я сделал все, чтобы мой выход сказался на Фейт как можно слабее. Неделю после того, как я озвучил свое решение Карине и совету, я пообещал им еще неделю подумать. Я был уверен, что не изменю решения. Так и вышло.
Я зашел на сбор перед ТВ. Должен отметить, лишь немногие спросили, почему меня не было целую неделю, все складывалось именно так, как я предполагал. После победы и брифинга я объявил людям, находившимся онлайн, что ухожу. Я говорил достаточно долго. И, несмотря на то, что я пытался максимально смягчить удар, люди начали выходить еще до конца этой речи.
Потом я снял с себя маршала и вышел из гильдии. И сразу вышел из игры. Но до этого мне в пм писало такое количество людей, что я понял:
Я был хорошим руководителем. И заслужил самое ценное, что может быть в онлайн игре - доверие людей. Все мои действия были продиктованы соображениями пользы тем, кто оставался играть в Фейт. Я не хотел хлопать дверью и не хотел, чтобы Фейт терпел неудачи без меня. Думаю, мне удалось максимально смягчить эффект моего выхода, суммарно из Фейт за те несколько дней вышло не больше двадцати человек.
А теперь сравнения.
Майк, ты бы так не смог. Если бы тебя поливали грязью люди, которых считал своими хорошими знакомыми, если бы все вокруг были против тебя утверждая, что ты делаешь не так - ты бы сломался. Я почти уверен в этом.
Да, я человек, с твердыми жизненными принципами и хорошим воспитанием. Я верный друг. И мне не за что краснеть. За два с половиной года игры я не сказал и не сделал ничего такого, чего стоило бы стыдиться. "Я киса, я классный", вообщем, говоря словами Аполоши.
Непривычно писать такие вещи о себе. Но это мое мнение. И до сих пор не было ни одного человека, который бы привел аргументы против.
На правах Ванги:
Чувствую, что после этого поста будет что-то вроде "о, Кисеня задели за больное!"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 18,241 по 18,250 из 121631
-
10.12.2010 11:51 #18241
Последний раз редактировалось Pavel713; 10.12.2010 в 11:54.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.12.2010 12:43 #18242
и не лень было писать?
horde&ad.avi срываем покровы
-
10.12.2010 12:56 #18243
Кисень няшка
-
10.12.2010 12:56 #18244
Тяжело, вложив часть души во что-то оказаться ненужным. Возможно я была не самым лучшим дипом Тринити, но, ... я любила этот клан. Короче было бы лучше, если бы мне высказали бы в лицо, что обо мне думают. Я не люблю когда ругают Карину. Слишком многое она пыталась решать.
Хрен с ним. Хуже когда прошлое не даёт встать. Кисень, счас другой мир. Это уже прошлое. Кому оно интересно. Да, всплывает... А насчёт хаоса: Не дословно 2 цитаты: " Мы никому не помогаем". " Не можешь слить сам - зови консту. Не может конста, зови клан". Если никто никому не помогает, какие консты и кланы? На одних понтах далеко не добежишь.Синеглазая жрица
-
10.12.2010 13:03 #18245
Меньше всего я хочу, чтобы это полотно расценивалось как камень в сторону Тринити. Наверное, я просто тебя неправильно понял)
А насчет прошлого - согласен. Как выпавший из жизни сервера на полгода, прошу снисхождения)Последний раз редактировалось Pavel713; 10.12.2010 в 13:07.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.12.2010 13:11 #18246
Кисень, если ты считаешь себя правым, ты никому не должен ничего объяснять и ни перед кем не должен оправдываться. Даже перед собой.
-
10.12.2010 13:20 #18247
Франциска, я понимаю, что сейчас делаю неправильно. Ведь на большую ложь, сформировавшуюся у части людей, интересующихся вышеописанным, я повлиять вряд ли смогу.
Но у меня тоже есть свои слабости, как и у всех людей)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.12.2010 13:21 #18248
Да, неправильно. Лионелла: обязан.
Синеглазая жрица
-
10.12.2010 13:26 #18249
Кисень няшка) все равно было круто тогда)
PW Орион рыжий хвост 102+
JD Нефрит истеричный вим 143+
-
10.12.2010 13:27 #18250
Пашк, я думал ты рабочий коллектив развлекаешь. А ты зачем-то пытаешся что-то доказать человеку................ Зачетное время было. Шуст редиска. Дур и Гиг респект обоим за школу. И ваще че-то как то все совсем грустно.