+ Ответить в теме
Показано с 18,251 по 18,260 из 24299
-
11.06.2016 02:35 #18251
-
11.06.2016 02:51 #18252
т.е. без 100кк не постреляемся да? ну так, для справки!
Или это теперь обязательно вызвать на дуэль на сгд если не нравится позиция другого человека?
Написали же, стремно выглядит, когда тела каждый день пишут месаги для ЕТ про проги/онлайн/мывасвыиграем и потом после двух гвг в 1 атаку уходят пострелять другой клан ибо тут фейл. Ты можешь говорить, что я зассал и все такое, хотя десятки раз говорил, что перса точу не под соло пвп, но эт поф. Даже если я какнул внезапно, но я один, а вы обосрались кланом. На фоне гарантий для руководства ЕТ, что новые мемберы Верма не буду агриться на ЕТ ыглядит типа "посоны, спасите от неадекватов ЕТ".
PS Ет построили вам будку, не сомневался в них, аплодисменты!Последний раз редактировалось Sunnykiller; 11.06.2016 в 02:53.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.06.2016 02:54 #18253
-
11.06.2016 02:57 #18254
какая то дичь с цитированием , вроде копировал машульку, а скопировал серта
-
11.06.2016 02:58 #18255
на самом деле покер , интересен один момент , как аццкий будет нукла принимать
-
11.06.2016 03:05 #18256
1) Про "зассали" и "лишь взгляд со стороны" - точно сказано. Взгляд со стороны не есть истина, надумывать там можете все что угодно, не цепляет.
2) Причина ухода в вермилион ребят - именно та, которую озвучил Дима. Варианты куда пойти обсуждались уже после заявления о закрытии проекта. Подробно говорить об этом не буду т.к. вышенаписанные слова скорей всего изменили мнение особо чувствительных мемберов аскариона.
3) Неприязнь к лукоморью у пары человек - не серьезный повод, это скорей эгоцентрическая мысль проскочила.
4) Большинство не идут никого из вас усилять.
PS:Надеюсь мои слова вызывают больше доверия, чем пустые слова нуполука Машульки...ну у тех людей кто меня знает или помнит х)
-
11.06.2016 03:16 #18257
Вы сейчас можете что угодно тут вещать, пока вы тащили было море какашек, понтов и прочего. Сейчас вы объективно ушли от атаки ЕТ, ибо ЕТ врятли станут вас добивать в вермах, составы слишком неравны объективно. Можете распинаться про внутренние проблемы (они у вас были всегда) хоть до умопомрачения. Вывод один - проиграли полностью, еще и опозорились. Описание Хрона по ситуации самое короткое и раскрывающее полноту ситуации.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
11.06.2016 03:27 #18258
Если бы не влитые эвилы без участия асков у кланов 1 эшелона я думаю был бы к этому времени хороший баланс, а так они слишком задисбалансили замесы которые и без них были шаткими, но пропасти еще не было слишком большой между кланами, что бы замесы фулл онлайн клана на фулл онлайн клана заканчивались не за 10 мин ИМХО
Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 11.06.2016 в 03:31.
-
11.06.2016 03:27 #18259
А почему вас (Лукоморье) не сильно удивил влив пары десятков человек под руководством шкоды,вы радостно их приняли и они стали "уважаемыми людьми",а сейчас,когда лапша полгода проигрывала(разок втащила недавно), вы начали кукарекать,усилит не услилит,хотя качество персонажей даже близко не то,что влилось в вас в районе нового года..
Щас включу пьяную аналитику а-ля гульдан... эта движуха может обернутся и союзом этернити и лукоморья,видя со стороны язык Арманьки,не удивлюсь этому,да и у этернити весьма веские причины будут для этого.
Как по мне,так это супер интересно,что же все таки из этого получится... и может уже замесы не будут заканчиватся через 20 мин затаптыванием вашим зергом вермилион)Последний раз редактировалось Vazaelin99; 11.06.2016 в 03:33.
-
11.06.2016 03:29 #18260
В целом не понятна причина закрытия проекта)
было нормальное противостояние
да местами перегибали палку с высерами
но фана было нормально
гвг было нормально почти всегда 30+ минут
даже замесы были неплохие, зачем ливать в другой клан нипанятна