+ Ответить в теме
Страница 1826 из 2690 ПерваяПервая ... 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,251 по 18,260 из 26893
    У наставника 8msximilian8 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но "поручиться" за то, что персонаж Flash был кикнут - Вы не можете.)
    Ибо я лично нажимал на маааленькую такую кнопочку "покинуть".
    О это моя оплошность)))) Но в остальном я все таки прав)
    Да-да может вы мне ответите на вопрос) Вы кем обратно в Команчи собирались Друлькой или все таки стражем?)))
    Последний раз редактировалось 8msximilian8; 17.01.2012 в 18:14.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от 8msximilian8 Посмотреть сообщение
    О это моя единственная оплошность)))) Но в остальном я все таки прав)
    Да-да может вы мне ответите на вопрос) Вы кем обратно в Команчи собирались Друлькой или все таки стражем?)))
    Может, мне еще пересказать содержание 40-минутного примерно звонка мне от Конса, в котором озвучено было предложение вернуться? Я думаю, это будет лишним)
    Но однозначно не мог не радовать переполох среди некоторых людей, который вызвал тот слух).

p.s. Смысла в возвращении фактически не было. Т.к. друлькой почти не играю, а заходить на час максимум в день - от этого ни клану пользы, ни мне лично. С людьми, с которыми мне интересно общаться - общаюсь и так. Да и большая их часть сейчас у нас уже. )
    FlasH / Блик)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

блин,я опять всё пропустил
    начните ещё раз Оо

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

МАгди как всегда нуп не в тему
    ааззаза

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Может, мне еще пересказать содержание 40-минутного примерно звонка мне от Конса, в котором озвучено было предложение вернуться? Я думаю, это будет лишним)
    Но однозначно не мог не радовать переполох среди некоторых людей, который вызвал тот слух).

p.s. Смысла в возвращении фактически не было. Т.к. друлькой почти не играю, а заходить на час максимум в день - от этого ни клану пользы, ни мне лично. С людьми, с которыми мне интересно общаться - общаюсь и так. Да и большая их часть сейчас у нас уже. )

Да Вы что, какой переполох, истинно радость )) Редкий , понимающий суть вопроса дипломат мог бы достаться Команчам, но увы.. Глядя на нынешнюю дипломатию Команчей глаза слезятся то-ли от смеха то-ли от печали)

П.С С Ваших слов предложение о возвращении поступило от самого мастера клана Команчи.. Ооо я б не ударжался от такого заманчивого предложения)) Вы сильный человек)))
    Последний раз редактировалось 8msximilian8; 17.01.2012 в 18:29.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    МАгди как всегда нуп не в тему
    таки да,а как иначе?

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

самый лучший дипломат был Окс))))) особенно когда разруливал в вентре на пару с Яростью под хихиканье Паприки))))

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    самый лучший дипломат был Окс))))) особенно когда разруливал в вентре на пару с Яростью под хихиканье Паприки))))

Окс) Этот пухлик ну да, ну да, говорить он умеет. Паприка увы, давно не играет.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от 8msximilian8 Посмотреть сообщение
    Да Вы что, какой переполох, истинно радость )) Редкий , понимающий суть вопроса дипломат мог бы достаться Команчам, но увы.. Глядя на нынешнюю дипломатию Команчей глаза слезятся то-ли от смеха то-ли от печали)

П.С С Ваших слов предложение о возвращении поступило от самого мастера клана Команчи.. Ооо я б не ударжался от такого заманчивого предложения)) Вы сильный человек)))
    Что самое интересное, я до сих пор не пойму никак, с кем же разговариваю) Не просветите меня?
    А по-сути, если Вас удивило сие заманчивое предложение - то, получается, у Вас информация как минимум неполная... своего рода верхушка айсберга видна только, а мы тут всё обмениваемся колкостями.. Смысла нет)

p.s. Окс - вообще молодца)). В разговоре очень яркая личность, куда нам всем) Вспоминаю его перлы в закрытых разделах - так до сих пор улыбаюсь)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 17.01.2012 в 20:40.
    FlasH / Блик)

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Окс да,он могет))) Тоже думаю ,Что он был лучшим дипом ,да еще и с чувством юмора)
    ЭХ,кик Ярости был одним из поводов для меня выйти из Команчи.Хотя не думала,что когда-нибудь уйду. Но спасибо Консу и Блудзу за то что все для этого сделали.
    ЗЫ: Жень,ты знаешь в каком проекте сейчас Окс?Что-то очень давно его не слышала,а жаль.
    Последний раз редактировалось pantera21; 17.01.2012 в 21:17.

+ Ответить в теме
Страница 1826 из 2690 ПерваяПервая ... 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права