+ Ответить в теме
Страница 1827 из 12164 ПерваяПервая ... 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,270 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Как вы надоели с перетряхиванием праха и разбором событий многовековой давности.
    -

люэс-благочестивый вар

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Кстати, политика рекрутинга, что велся - это явно вынужденная мера. Да и результат того, что такие [s]невменяемые[/s] люди как Рашид, Щавставлю оказались на офицерских, а того и управляющих должностях. Про опыт в этом случае вообще речь не идёт.
    Нотатвинк или кто уж ты там (по нику не знаю), ты что, не пошёл за инсейном в АЙКУ? Эти же рашиды и щавставлю на данный момент являются представители гильдии Insane вместе с Джолькой. И срут кирпичами на одном с Аокез уровне (кроя корпорацию хаоса на чём свет стоит). Не удивлюсь, если именно они и проводят рекрутинг в новом проекте, на сей раз назначиные самим неуловимым, или Тенарионом, у которого нервы уже видать сдали (на батхерт он таки развёлся )
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

У наставника InsaneFanboy житель Идеального Мира

го все в Aika!!1

Опытный gfdher житель Идеального Мира

Lightbulb

я когда первый раз играл на орионе правило тока 3 клана рэйвенс хорды и ад, я верил что хорды захватят всю карту но зайдя через годик их уже к сожалению небыло на карте. Но я верю что клан ад еще жив и возможно победит рэйвенс

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

дюрекс, тебя еще из ада не поперли? ты же обещал на форуме больше не флудить?
    Темный маг AD

Горбатого-(Гунера-Дирекса)-могила исправит.А "обещанного -три года ждут".
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Наконец-то это свершилось:

Заяц-топотун Ассист horde. Без права выхода.
    http://risen.su/forum/index.php?showtopic=14271

Не получится теперь без наказано нейтральному зайчику со спины лить вражину ХАГа
    Уже созданы карательные отряды для истребления блохастых: "АНТИ-ЗАЯЦ", "АНАЛЬНО_ЗАЙЦА_НАКАЖУ" и т.д.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

У наставника PeacDuLay житель Идеального Мира Аватар для PeacDuLay

Talking

гы гы гы
    horde&ad.avi срываем покровы

Прошедшее ТВ с АД напоминает фильм про гражданскую войну.Отряд махновцев на взмыленных лошадях мчится по степи захватить уездный городок.Только вместо батьки Махно-на тачанке Дед,рядом за пулеметом преданная Элька.Сбоку скачет нач.контрразведки Левка Задов-Берен. И мелкие анархисты-Зоан,Ганалула,Огненный и прочая пехота."Щас пограбим!"-шепчет на ушко любимой жене Дед.Однако банду Деда встречает неожиданно жесткое сопротивление мирных жителей.Сразу же разбита тачанка-ката Деда,отправлена на респ Элька. Получив штыком под хвост-улепетывает Ганалула.Хитрый и ловкий нач.контрразведки Берен,одев мощный бронежилет,забрался вверх на крышу и палит в защитников города из нагана.Храбрый Зоан машет направо и налево прихваченным из дома топором.Но все напрасно-налетчики наголову разбиты мирными горожанами. Как написал бы летописец Нестор-"Я не успел высморкаться в занавеску-а шайки Деда уже не было".
    Вечером того же дня-избитый Дед ,почесывая поврежденные бока,говорит Эльке-"Новая тактика не оправдала себя.Экскремент не удался.Позовите Вия.тьфу ты-то бишь Дементру.Кстати,где он? Опять мелочь по карманам тырит в 3 хронолоке? Совсем обнаглел-уже в налетых-(ТВ) не участвует.Выпишите ему штраф по пойнтам."Исполнительный адьютант Элефури бежит искать зарвавшегося Вия. "Я потерял сумку с кассой отряда"-хмуро говорит Дед."А там было немало.Теперь нечем платить за гостинницу да и фуражу для коней совсем нет." И задает себе извечный вопрос-"Что делать?"Элька негодует-"Ты бы меньше самогонки жрал перед боем.А то ведь чуть с тачанки не вывалился на повороте и в воротах города застрял!А у меня пулемет заклинило в нужный момент-такие лаги-жуть!- давно говорю-надо новое оружие у Антанты в сансаре закупить,а ты все заладил-"дорого-дорого"!Начинается неприятная семейная сцена с разборками и битьем посуды,которую прерывает приход Вия-Деметра.У него под глазом огромный синяк."Почему не был на ТВ?!"-возмущенно орет Дед ."Шеф,вы же сами сказали,мол качайся и как мускулы будет 105 размера,в Америку поедишь.Вот я и качаюсь."-оправдывается Вий." А синяк откуда?"-интересуется Дед.Дементр чуть не плача жалуется-"Шеф,если вы не примите меры-я уйду из клана снова к татарам в орду.Проклятые птички достали-сил нет!Тока седня гири начал подымать под каруселью,как это чертов Фрай пульнул в мне болтом.Хорошо хоть в глаз не попал-однако все равно вижу щас плохо и веки не подымаются-че то двоится в глазах.И ваще-нервы уже сдают,без стакана заснуть не могу""Дед наливает Вию самогона-"Выпей друг!Мне тож щас нелегко.Элька запилила совсем ,да и кореша-татары с орды смеются,сдал мол Дед.Дескать.нельзя мне больше с общака воровского терры отстегивать-все одно солью.""Дед долго и жадно пьет самогон из горлышка и утерев слюни,говорит-"Завтра пойду к Анубису,он у татар в авторитете.Пусть выручает."
    __________________Утро следующего дня.В шатре на троне развалился Анубис.Он ковыряет в носу и небрежно слушает отчет бухгалтера Серпи. Рядом преданные лакеи -глуповатый Шишка,ехидная ЛораЛы и завхоз Менсер,протирающий пенсне.Серпи монотонно бубнит-"Камней 9-х добыто 100500 штук, колец златых ПВО-два ведра.."Отчет прерывает полупьяный Дед,который вместе с Элькой под ручку входит в шатер.Сзади них идет Вий-Дементр.крутя ручку граммофона.Из граммофона разносится лихая песня"Когда б имел златые горы и реки полные вина,теперь хожу -коленки голы и пузо светит как луна."Анубис,достав что-то из носа-долго рассматривает и говорит Деду."Ну что голубчик?Доигрался?Говорил я тебе-доведет тебя твоя тактика до цугундера!Опять терры про----л"-разражается матерной тирадой Анубис.Дед пытается бухнутся на колени,но Элька подхватывает его."У тя же ревматизм-потом не встанешь с полу!"Дед покачивась и дыша перегаром (Серпи и ЛораЛы морщаться)начинает оправдываться."Не велите казнить ,царь-батюшка Анубис Мелодикович!Кто ж знал,что это Парящий городишко таким злым окажется!Но вы и сами ,отец родной,город Оборотней слили."Ошалевший от такой дерзости Анубис,вынув палец из своего носа,машет перед носом Деда кулачищем."Ты че-совсем рамсы попутал? Я -Анубис! Танк в законе! Подо мной весь ПВ!И все мне дань платят.А ты? Хто ты такой?Ну ка всыпьте-ка ему ребята 25 плетюганов по голой жопе!"Верные Кула и Глори заворачивают Деду руки за спину."Тока не здесь!"-жеманно говорит Серпи."Я не переношу вид голой мужской жопы.Мне сразу тошнит от такой грубости".Деда выводят в коридор,откуда слышны удары по жопе.Элька страдальчески морщится.Немного погодя заходит наказанный Дед,поддерживая одной рукой штаны.Он сразу с порога начинает кричать"Тов.генерал Анубис! Кровью искуплю! Отправьте в штрафбат-смою позор.дайте шанс,возможность загладить,искупить.Изничтожу проклятых равов!"Анубис снисходительно хмыкает-"Куда ты без нас! Бригада у тебя слабая.Бездельники одни и дармоеды.Точиться не могут,качаться не хотят.Ладно,выручим тя еще разок.Дабл сделаем на равов,подключу я связи в нивале.Мелодика там давно свой человек.Отберем терры."
    Последний раз редактировалось bulyga; 13.12.2010 в 18:11.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся vita1 житель Идеального Мира

ахахах люэс,тебе только рассказы писать,отлично сделано))

+ Ответить в теме
Страница 1827 из 12164 ПерваяПервая ... 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права