+ Ответить в теме
Страница 1828 из 2430 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,271 по 18,280 из 24299

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    збс поворот, говорю зассали ЕТ она мне го сгд ну тут только послать ок будет. И да, я смелый поц независимо от исхода 1 на 1, 10 на 10. Я говорю что вижу, а вижу, что после после понтов, вы зассали и пошли усиливать верм, эта линия была и в том сообщении. Взгляд со стороны просто. Вместо того чтобы собраться и дать бои равному сопернику пошли зерговать. Но не думаю, что Верму это поможет, ресурса хватит и опущенцев из очкарионов тромбануть рано или поздно.
    повторюсь я рад такому повороту, будет интересно.
    Как весело смотреть на типка, который из лалки-нейтралки превратился в помойку, оскорбляющую нейтральный для него клан. Ребята еще даже в ги не попали, а ты рот свой открываешь. Иди лучше на вермов лай, а на наших, пока что, не стоит.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Как весело смотреть на типка, который из лалки-нейтралки превратился в помойку, оскорбляющую нейтральный для него клан. Ребята еще даже в ги не попали, а ты рот свой открываешь. Иди лучше на вермов лай, а на наших, пока что, не стоит.

Заявок столько что в скрин не умещаются, колесиком проматывать нужно.Ребят "конечно" не примут.Оскорблять и правда "нейтральных" игроков не стоит.
    Арманька
    Лукоморье

Аски клан распустили? Вот же тв***. Блин как жить теперь? Стоило в больничку лечь. Ладно рожи все помню.

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Заявок столько что в скрин не умещаются, колесиком проматывать нужно.Ребят "конечно" не примут.Оскорблять и правда "нейтральных" игроков не стоит.
    Вов, тебе просто надо новый монитор покупать.

У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

хнык хнык(10 хныков)

Это вам не в попку целовать и по плюсу принимать
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение

Роман, поведай мне историю когда я хоть раз пустые слова кидал???
    Слишком много слов было сказано, Диман, а на деле все иначе. У меня даже такое чувство, что ты позиционируешь себя, как некого спасителя\поднимателя кланов, вспомнить хотя бы только твой выход из лукашей.
    Но не буду вспоминать твой послужной список когда и в каких ги ты состоял. Удачи тебе в концах, как говорится.

\\Немного непонятно, почему второй эшелон вдруг распереживался за первый.
    И как так нейтральная ГИ, которая благодаря Лукоморью (да, да, благодаря политике нашей всей любимой гильдии) на Пегасе стала из себя что-то представлять решает сделать так, как сделала.
    Мне лишь поговорка вспоминается про пригретую на груди змею

На фоне развала Аскарион, напомню, что в ЕТ сидит крыса Андерсен, который проиграл ПВП на 100кк и удаление перса (что подтверждено скринами), после чего скрывался на протяжении недели и молчал, уходя из сети, пока не придумал первую версию отмазок, построенных на пустых словах. Сейчас отмазки принимают совсем другой оборот и имеют другой смысл. Остерегайтесь кидал!

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

а вшивый всё про баню , хыхы

У наставника pauxon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Слишком много слов было сказано, Диман, а на деле все иначе. У меня даже такое чувство, что ты позиционируешь себя, как некого спасителя\поднимателя кланов, вспомнить хотя бы только твой выход из лукашей.
    Но не буду вспоминать твой послужной список когда и в каких ги ты состоял. Удачи тебе в концах, как говорится.
    Ну слов на ветер я никогда не кидал, тем более уж в договорном пвп 1х1 никого не опрокидывал!
    По поводу моего выхода из лукоморья, концы распались и сидеть захватывать пустую карту было скучно! Да и вроде разошлись мы с тобой тогда мирно, поэтому удивился твоему высеру в свой адрес!

+ Ответить в теме
Страница 1828 из 2430 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права