+ Ответить в теме
Страница 1828 из 2690 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,271 по 18,280 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Спасибки,доапаю попробую, как у тебя нервов хватило по новой все начать)?
    Да как-то само вышло)
    Я ж не тороплюсь особо никуда. Не апаю 100+ за 5 дней. Наоборот сейчас процесс довольно увлекателен, больше в социальном плане даже)
    А так - с 70+ в мастер, с 86+ - в магистру.. Не поверишь, даже женился
    Нервы не тратятся, скорее наоборот)

Цитата Сообщение от 8msximilian8 Посмотреть сообщение
    По поводу верхушки айсберга... мм я б сказал по другому у меня информация была немного искажена. Вот в последних постах все становится по местам. Разные источники , разные интерпретации. Ну Вы понимаете, каждый говорит так, что б в этой истории он был выше всех (немножко соврал там , немножко приубавил в другом месте).
    Да, это очень часто так бывает. Из-за подобных искажений, кстати, и происходит подавляющее большинство игровых конфликтов)
    Однако, Ваша осведомленность интригует.) Я уж предположил, что Вы либо сейчас в Команчах, либо были там до недавнего времени..
    Не угадал?
    FlasH / Блик)

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

8msximilian8, не знаю как по имени или нику к Вам обращаться?
    Ну до Вашего поста думал что сам ушел,точнее на тот момент временно вышел, были проблемы в реале и надо было докачатся, поскольку на момент получения звания Шаман был достаточно мелкий, потом подзабил на игру, счас вернулся,начал шамана по новой качать,и как Вы понимаете, рыбе 30+ не место в клане где прием 100+, так что ближайший месяц-два мне не до кланов и клановых разборок), а тут сугубо отписываю что бы общаться с друзьями "врагами" если такие имеются)
    Простите за официоз, просто только с работы и сложно обращаться к тому кого не знаю)
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Флеш как я рад снова тебя видеть и читать твои посты)) С какого уровня прием в World, я тут лука начал качать, все подумываю тоже к вам, а то все ребятки собрались, а мну нету(
    ЗЫ информация к раскрытию инкогнито - индейский флудер, рвущий кч напару с одним небезызвестным луком в старые добрые времена.))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Наконец то спал этот ....РО, за какой то матюк полтора месяца дали...рррррррррррр.
    Приятно конечно читать интересных людей =) но форум что то перестал приносить столько удовольствия от прочтения когда нету никаких баталий =)
    Очень доставили реды которые у себя в закрытом разделе начали обсуждать наш конкурс по поводу кубов движения =)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    С какого уровня прием в World, я тут лука начал качать, все подумываю тоже к вам, а то все ребятки собрались, а мну нету(
    my-pw-world.ucoz.ru

Вообще планка 70+, но лвл в данном случае не критичен. Задачи отпячить все топ-кланы нет)
    А позитивная обстановка и разврат в кч (с чувством стиля и меры, конечно) - только приветствуется)
    Так что давай, заглядывай на огонек)

p.s. Подумывал уже презентацию клана сбацать...но то времени нет, то лень, то творческая импотенция
    FlasH / Блик)

Флеш, я пошел писать заявку)
    Готово)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 18.01.2012 в 10:11.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Окс да,он могет))) Тоже думаю ,Что он был лучшим дипом ,да еще и с чувством юмора)
    ЭХ,кик Ярости был одним из поводов для меня выйти из Команчи.Хотя не думала,что когда-нибудь уйду. Но спасибо Консу и Блудзу за то что все для этого сделали.
    ЗЫ: Жень,ты знаешь в каком проекте сейчас Окс?Что-то очень давно его не слышала,а жаль.
    Юль, по такому поводу зашла в аську. Окс сразу стукнул)))) Оказывается уже 3 дня меня караулил, хотел скинуть ссылку про Красноярск http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F122977.html

Болтали сегодня только об этом. Тебе привет передает.

Вообще он периодически в вов играл, но последние пол года ушел с головой в музыку, альбом записали недавно

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Юль, по такому поводу зашла в аську. Окс сразу стукнул)))) Оказывается уже 3 дня меня караулил, хотел скинуть ссылку про Красноярск http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F122977.html

Болтали сегодня только об этом. Тебе привет передает.

Вообще он периодически в вов играл, но последние пол года ушел с головой в музыку, альбом записали недавно
    Какой молодец) Рада за него.
    А по поводу Красноярска ,я таких камикадзе не понимаю. Холод плохо переношу.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

там не было -30, это им после столицы показалось))))

-30 только вчера ударило, неделю назад всего 10-15 было. Но мороз сама не люблю

Окс не понимал, как эти ребята, спокойно болтающие ногами сидя на небоскребах перепугались (сама придумай какие слова тут Окс употребил) по нашим Столбам лазить))))

Фаталька, Жень, я тут пару страниц назад спрашивал.. Ну ты-то должна же быть в курсе))
    Ставка эта новогодняя - эт прикол кого-то из Стиляг, или третьей стороны, жаждущей поссорить вас с Команчами, и понаблюдать эпическое какахометание, в обе стороны?
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 1828 из 2690 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права