+ Ответить в теме
Страница 1829 из 1872 ПерваяПервая ... 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,290 из 18719

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    1) твой пост - раз: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11674787
    Твой пост - два: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11674798
    Я сказала то же самое, другими словами - более резкими. Давай заднюю, разрешаю.
    2) ну ты мне кидаешь предъявы, что я не девушка. Женский пол и там, и там. Или твоя мать не была девушкой лет 40++ назад?
    3) для отбитого человека не бриться, не мыться, отрицать культуру ухода за собой и жрать одну только траву - тоже означает лишь одно. Так что чья бы корова мычала про провокации, дауненок)
    на форуме царил мир и спокойствие,пока ты не ворвалась туда со своим горящим пердежом,оскорблениями и провокациями
    1)Посоны, почему конь кикнул нерпу из дружного сплоченного клана ордер? Ящитаю, это статья, жестокое обращение с животными!
    (Возвращайте кста, ЭрикДрей, просрать 80па дд танка из-за неадекватного стража - такое се, где там сила убеждения валелки???)
    и потом ты удивляешься еще почему Силин и Химик появились и обозвали тебя свиньёй?если ты считаешь Нерпу животным из-за её ника,то почему нельзя тебя считать за животное из-за твоих внешних "примечательств" ? справедливо?
    2)про "бритьё,мытьё и т.д" да,я не пользуюсь вообще бытовой химией никакой,ибо у меня на это свои взгляды и домыслы,но это не значит,что я не моюсь и не броюсь,просто негативно отношусь к шампуням,пенам,лезвиям и т.д ,хочешь поговорить об этом го в лс)
    3)вместо того чтобы называть меня травоядным лучше иди съешь очередной кусок свинины,ведь ты же девушка,и за своей фигурой\питанием следить не должна!
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Если свинья - не оскорбление, по твоей логике, и каверкание ников а-ля «Роточлена» и прочее, то у меня для тебя плохие новости)
    ты давно себя стала свиньей считать?

хотя ладно, пофиг)) признание того что ты посчитала что "свинья" это я о тебе писал, уже окупило тот пост )))

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    на форуме царил мир и спокойствие,пока ты не ворвалась туда со своим горящим пердежом,оскорблениями и провокациями

и потом ты удивляешься еще почему Силин и Химик появились и обозвали тебя свиньёй?если ты считаешь Нерпу животным из-за её ника,то почему нельзя тебя считать за животное из-за твоих внешних "примечательств" ? справедливо?
    2)про "бритьё,мытьё и т.д" да,я не пользуюсь вообще бытовой химией никакой,ибо у меня на это свои взгляды и домыслы,но это не значит,что я не моюсь и не броюсь,просто негативно отношусь к шампуням,пенам,лезвиям и т.д ,хочешь поговорить об этом го в лс)
    3)вместо того чтобы называть меня травоядным лучше иди съешь очередной кусок свинины,ведь ты же девушка,и за своей фигурой\питанием следить не должна!
    На форуме никогда не царило мира и спокойствия, выходи уже из своего маньямирка) можешь даже полистать несколько сотен первых страниц темы. Можешь уйти в архив альтаира, только херню не неси больше) даун

Как связаны высеры силина и жмыха с твоим про недотрах? Я конкретно тебя спрашиваю, аутяга, а не их. За свои слова научись ответ держать)

Рофл про нерпу, кстати, был в том числе, с намеком на твои слова о сплоченности и «дружности» ихихихихих Ордера.

Мои внешние примечательства, как ты выразился, видны по-разному на фотках. Ни один из вас, даунов, в реальности меня не видел) твои же «примеяательности» не зависят ни от ракурса, ни от освещения. Как и ОЧЕНЬ давний рофл про тюленя-нерпу, он зависит от ее ника. Какой уж она себе поставила сама. Так что это мимо.

Да, оправдывайся дальше. И подстригает тебя коза, которая волосы пережевывает. Бож, ты реально отбитый.

Скушаю с удовольствием, приятного мне аппетита

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    ты давно себя стала свиньей считать?

хотя ладно, пофиг)) признание того что ты посчитала что "свинья" это я о тебе писал, уже окупило тот пост )))
    Ну тогда запиши еще следующее, раз ты конченный: ты Д А У Н. И породившие тебя люди тоже)

(Гори)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Ну тогда запиши еще следующее, раз ты конченный: ты Д А У Н. И породившие тебя люди тоже)

(Гори)
    срмалена готова. выносите )))

Сказал санитар, осматривая твою ближаюшую родственницу. F

АХАХАЗАХАЗАХАЗ
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Как не зайду вечно тут в комментах бабка рублена...Комооон сколько можно быть желчью собирающей сплетни игровые.Противостояния нету,клан .ED побеждён.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Как не зайду вечно тут в комментах бабка рублена...Комооон сколько можно быть желчью собирающей сплетни игровые.Противостояния нету,клан .ED побеждён.
    Даров, а ты у нас кто? А, очередной хейцтер редов, раздуплившийся на форуме в начале две тыще семнадцатого. Идейный противостоятор, понимаю.

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Время идёт, а мальчики на военах-дебиках так и не взрослеют (((999

+ Ответить в теме
Страница 1829 из 1872 ПерваяПервая ... 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права