+ Ответить в теме
Страница 1829 из 2690 ПерваяПервая ... 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,290 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Фотки вообще классные, сразу вспоминается детство с сугробами выше себя и прогулки по природе)))) Щас бы такую зиму нам..........а то + погода это совсем уж как то "не по нашему"...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

как это не по вашему? на бамбук лезь... он холод не любит

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    platon9505 житель Идеального Мира Аватар для platon9505

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Я помню, как ты ещё 60+ качался, помнится ты там не очень адекватно себя вел. Так что не наезжай на Эню.
    Решение Матфеей проблем: в любом действие команча виноваты вы: ваш ник не по фен-шую и тд. А время когда Эня в Брейве/Ветре был, ты не застал, так что тоже помолчи о его действиях.
    Эня скайп есть кстати?)
    Очень смешно видеть такие слова. Вы так каждому говорите кто "наезжает" на вас или ваших друзей?) Ьрейв и ветер? Теперь понятно откуда такая манера поведения.

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    интересно и ты с 7к хп да еще и без хиры думал сольешь кнута? насмешил ))
    видео зачетное побольше бы таких. кстате а ты не в курсе чт о перед тем как на тебя на пасть твои сокланы били нас? чуть выше на горе? так что это ты спровоцировавший замес ты же позвал сокланов? или они так типо мимо пролетали?
    Ну куда мне до переточеных отцов) А вот про то что мои сокланы били там кого-то, я незнаю. Или вы решили в отместку слить вара который вас впервые увидел в этот день?
    По поводу мимо пролетали. У нас проходил клановый пвп турнир, в тот момент я уже собирался улетать оттуда и увидел просьбу помочь соклану, по пути туда увидел кнута, что произошло далее вы уже знаете. Замес, после которого лично мне стало понятно что вара не избежать)

Сейчас самое время нападать на втф и получать интересные гвг, а не воевать непонятно зачем) Ну нелюбят команчей некоторые люди, зачем в войну всех ввязывать)) Вобщем надеюсь на разрешение конфликта после взаимного фана
    P.S. Так и не увидел ответ фаталь на свой пост, а жаль.
    Последний раз редактировалось platon9505; 18.01.2012 в 17:38.
    Mad_Head - Вар 100, Команчи
    Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

еще немного нафлужу
    Mad_Head а Вы не знали что фокусник находиться у нас в косе?
    и Ваши дешевые отмазки не проканают в дипе
    факт остается фактом Команчи запятнали себя этим вырождением
    и вот мне все же интересно? какая разница кто сделал ставку еще раз повторю это всего лишь игра))
    по крайне мере у Стиляг есть хоть личная жизнь не то что у Команчей и ФТВ у них то онлайн норма))
    спросите у мага как оно жить в виртуале))
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Димка, который Флэш, я уже говорила по поводу ставки на НГ, у меня есть свои версии ее объясняющие, но даже близко не было мысли, что целью было вызвать срач, скорее уж развести на твинковку.
    Кажется ты еще проводил аналогии с экземпшенами и людьми из КОСа? Так вот, кнут у нас почти год в клане и ни разу не было ни одного эксцеса с ним и команчами. Нам ни разу не предъявили ни одного ассиста ему. С Мишкой этот момент оговаривался и при первом приеме и при возвращении, он сам следил и предупреждал сокланов чтобы не лезли.

Мэд, возможно не точно вспомню твой вопрос, но рискну предположить что ты ждешь комментариев по своему видео? По моей информации это было последствием слива наших в ассист Фокуснику. Причем неоднократного слива, после которого последовали агры и на кх.

Димка, который Димка ))) Эта зима у нас вообще шикарная выдалась. Снега куча, погода шепчет. Температура комфортная. Только 2 дня мороз -25-30. Жаль ребята фотографы увлеклись Столбами и не доехали до канатки. Думаю с вершины горы, да поднявшись на вышки канатно-кресельной кадры были бы не хуже. И на город и на горнолыжные трассы

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Саш, скажу по секрету, реал есть у всех, и нашим кланом он не монополизировался))))

Цитата Сообщение от platon9505 Посмотреть сообщение
    Очень смешно видеть такие слова. Вы так каждому говорите кто "наезжает" на вас или ваших друзей?) Ьрейв и ветер? Теперь понятно откуда такая манера поведения.

.
    Господи тыж божеж мой, какая манера то?)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Димка, который Флэш, я уже говорила по поводу ставки на НГ, у меня есть свои версии ее объясняющие, но даже близко не было мысли, что целью было вызвать срач, скорее уж развести на твинковку.
    Кажется ты еще проводил аналогии с экземпшенами и людьми из КОСа? Так вот, кнут у нас почти год в клане и ни разу не было ни одного эксцеса с ним и команчами. Нам ни разу не предъявили ни одного ассиста ему. С Мишкой этот момент оговаривался и при первом приеме и при возвращении, он сам следил и предупреждал сокланов чтобы не лезли.
    Ага, аналогии проводил. Ты знаешь ведь, что чуть ли не с июня-июля прошлого года я уже перестал всерьез отслеживать ситуацию) Но даже я помню, что Кнут - далеко не единственный КОСовец был.
    Может, он был "первым из" - не знаю. Но факт остается фактом - припоминаю несколько раз заметки вида "О, СТИЛЯГИ еще одного из КОСа приняли". Отрицать это тебе, или выдумывать это мне - смысла нет.)

А в остальном, повторюсь - косяков дофигища у всех) Даже если эти косяки можно за уши притянуть к букве закона и вроде как бы замять - суть-то не меняется)
    И получается, наложились перекрестные ассисты, ставки, взаимные дурацкие под... кхм.. подколки в дипломатии - и вуаля)
    Хотя кому от этого лучше - а черт его знает. Группке злобных соклан, да третьей стороне)
    *сугубо имхо, конечно*
    FlasH / Блик)

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Деф перезалей не открывается.
    Mad_Head не понял про манеру общения. Но если ты про это, я в Ветре и Брейве не был никогда, хотя сожалею, что не был в Ветре, клан был мне симпатичен. И друзей было много.
    ааззаза

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Ну не четыре месяца но хотя бы годик назад такое бы случилось- все бы уже забыли даж название-стиляги-а вот сейчас вопросик
    lol wut?
    Четыре месяца назад Стиляги размазывали вас ровным слоем по полю боя на тв, тогда как качественный состав у Стиляг был в разы хуже. Ниже эквип, о подготовке я вообще молчу. Жалко, что Женя меня тогда не послушала, всё равно вар был неизбежен.
    А год назад клан только-только набирал силу. Но если для Команчей ломать молодые кланы - это ок, то вопросов больше не имею.
    Лу

+ Ответить в теме
Страница 1829 из 2690 ПерваяПервая ... 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права