Фотки вообще классные, сразу вспоминается детство с сугробами выше себя и прогулки по природе)))) Щас бы такую зиму нам..........а то + погода это совсем уж как то "не по нашему"...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 18,281 по 18,290 из 26893
-
18.01.2012 14:27 #18281
-
18.01.2012 15:01 #18282
как это не по вашему? на бамбук лезь... он холод не любит
-
18.01.2012 17:33 #18283
Очень смешно видеть такие слова. Вы так каждому говорите кто "наезжает" на вас или ваших друзей?) Ьрейв и ветер? Теперь понятно откуда такая манера поведения.
Ну куда мне до переточеных отцов) А вот про то что мои сокланы били там кого-то, я незнаю. Или вы решили в отместку слить вара который вас впервые увидел в этот день?
По поводу мимо пролетали. У нас проходил клановый пвп турнир, в тот момент я уже собирался улетать оттуда и увидел просьбу помочь соклану, по пути туда увидел кнута, что произошло далее вы уже знаете. Замес, после которого лично мне стало понятно что вара не избежать)
Сейчас самое время нападать на втф и получать интересные гвг, а не воевать непонятно зачем) Ну нелюбят команчей некоторые люди, зачем в войну всех ввязывать)) Вобщем надеюсь на разрешение конфликта после взаимного фана
P.S. Так и не увидел ответ фаталь на свой пост, а жаль.Последний раз редактировалось platon9505; 18.01.2012 в 17:38.
Mad_Head - Вар 100, Команчи
Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!
-
18.01.2012 19:02 #18284
еще немного нафлужу
Mad_Head а Вы не знали что фокусник находиться у нас в косе?
и Ваши дешевые отмазки не проканают в дипе
факт остается фактом Команчи запятнали себя этим вырождением
и вот мне все же интересно? какая разница кто сделал ставку еще раз повторю это всего лишь игра))
по крайне мере у Стиляг есть хоть личная жизнь не то что у Команчей и ФТВ у них то онлайн норма))
спросите у мага как оно жить в виртуале))★Angels★
http://angelspw.clan.su
-
18.01.2012 20:43 #18285
Димка, который Флэш, я уже говорила по поводу ставки на НГ, у меня есть свои версии ее объясняющие, но даже близко не было мысли, что целью было вызвать срач, скорее уж развести на твинковку.
Кажется ты еще проводил аналогии с экземпшенами и людьми из КОСа? Так вот, кнут у нас почти год в клане и ни разу не было ни одного эксцеса с ним и команчами. Нам ни разу не предъявили ни одного ассиста ему. С Мишкой этот момент оговаривался и при первом приеме и при возвращении, он сам следил и предупреждал сокланов чтобы не лезли.
Мэд, возможно не точно вспомню твой вопрос, но рискну предположить что ты ждешь комментариев по своему видео? По моей информации это было последствием слива наших в ассист Фокуснику. Причем неоднократного слива, после которого последовали агры и на кх.
Димка, который Димка ))) Эта зима у нас вообще шикарная выдалась. Снега куча, погода шепчет. Температура комфортная. Только 2 дня мороз -25-30. Жаль ребята фотографы увлеклись Столбами и не доехали до канатки. Думаю с вершины горы, да поднявшись на вышки канатно-кресельной кадры были бы не хуже. И на город и на горнолыжные трассы
-
18.01.2012 20:44 #18286
Саш, скажу по секрету, реал есть у всех, и нашим кланом он не монополизировался))))
-
18.01.2012 22:21 #18287
-
18.01.2012 22:28 #18288
Ага, аналогии проводил. Ты знаешь ведь, что чуть ли не с июня-июля прошлого года я уже перестал всерьез отслеживать ситуацию) Но даже я помню, что Кнут - далеко не единственный КОСовец был.
Может, он был "первым из" - не знаю. Но факт остается фактом - припоминаю несколько раз заметки вида "О, СТИЛЯГИ еще одного из КОСа приняли". Отрицать это тебе, или выдумывать это мне - смысла нет.)
А в остальном, повторюсь - косяков дофигища у всех) Даже если эти косяки можно за уши притянуть к букве закона и вроде как бы замять - суть-то не меняется)
И получается, наложились перекрестные ассисты, ставки, взаимные дурацкие под... кхм.. подколки в дипломатии - и вуаля)
Хотя кому от этого лучше - а черт его знает. Группке злобных соклан, да третьей стороне)
*сугубо имхо, конечно*FlasH / Блик)
-
18.01.2012 22:59 #18289
Деф перезалей не открывается.
Mad_Head не понял про манеру общения. Но если ты про это, я в Ветре и Брейве не был никогда, хотя сожалею, что не был в Ветре, клан был мне симпатичен. И друзей было много.ааззаза
-
18.01.2012 23:34 #18290
lol wut?
Четыре месяца назад Стиляги размазывали вас ровным слоем по полю боя на тв, тогда как качественный состав у Стиляг был в разы хуже. Ниже эквип, о подготовке я вообще молчу. Жалко, что Женя меня тогда не послушала, всё равно вар был неизбежен.
А год назад клан только-только набирал силу. Но если для Команчей ломать молодые кланы - это ок, то вопросов больше не имею.Лу