+ Ответить в теме
Страница 183 из 188 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 1877
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Хилю мистиком людей с удовольствием,прист в танце,луч/дебаффы на боссе,Прист Дамажит-срывает с равных Интов

Но когда меня заставляли Хилить чужую гарпию,ИЗвините....Лол
    не твин, А слабая основа

Любопытный 135792468qqq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    почитала вас и приуныла... даже хилить расхотелось
    а и не надо никого хилить) у меня у миста пока что +7 и нет 3 шмотки для +15 па (денег маловато в данный момент сделать). Я хилю только тогда, когда экстренная ситуация, ну например прист ресает какую то парочку в пати, ну или прист мегааааааа слабый. А ваты если они есть в пати, пусть точатся чтобы не быть дохляками и не падать от маленького аое. Хотя у меня был случай в ците, друг взял в циту как дд, при этом в пати был еще 1 мистик, и мы обе вместо дд только тем и занимались , что хилили вмесмто приста патю.

Любопытный 135792468qqq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Хилю мистиком людей с удовольствием,прист в танце,луч/дебаффы на боссе,Прист Дамажит-срывает с равных Интов

ладно и тут всуну нос) был такой случай вчера) В хх на еже пристка такая выдает мист ты похиль,а я потанкую ) Итог - оно не танковало , танковала я) Мега уверенные присты попадаются, мега дд итить плин танки уг) А все потому что хиллер из того приста гавно)

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    почитала вас и приуныла... даже хилить расхотелось
    Хотя соврала) в ците хилила пати одна я ) второй мист иногда кидал хилку мораевскую и все ) Хотя по пухе по атаке и по складу перса(раскачку имею в виду), мой мист фул инт, а у той мистки фифти фифти, то есть по сути, дд- ть должна была ) а хилить она) Да и если смотреть по пухе, планке атаки я была сильнее нее намного)
    Последний раз редактировалось sheath; 08.11.2015 в 10:50. Причина: даблпост

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Внезапно

Цитата Сообщение от 135792468qqq Посмотреть сообщение
    а и не надо никого хилить) у меня у миста пока что +7 и нет 3 шмотки для +15 па (денег маловато в данный момент сделать). Я хилю только тогда, когда экстренная ситуация, ну например прист ресает какую то парочку в пати, ну или прист мегааааааа слабый. А ваты если они есть в пати, пусть точатся чтобы не быть дохляками и не падать от маленького аое. Хотя у меня был случай в ците, друг взял в циту как дд, при этом в пати был еще 1 мистик, и мы обе вместо дд только тем и занимались , что хилили вмесмто приста патю.
    ну дык я ж недыдэ, чем мне еще заниматься опустили тут ниже плинтуса
    сколько уже пристом не играю, привычка все равно осталась. не в лом и похилить. все равно ж не сдержусь да кого хильну или лепестки кину. присты злятся иногда. если пати хорошая/есть явно лучшие дамагеры, чем я, прошу луч кидать уже на серебрянке. Но если я уже откровенно перехожу в роль танка или есть более кандидатный кандидат (еще мист, но послабже), даж не заикнусь приста в танец отправить надоело, как раньше в инте: энтропиечки +7 даж не почешутся, а 2е грейды +10 буркнут, но хилят сами.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 135792468qqq Посмотреть сообщение
    Мега уверенные присты попадаются, мега дд итить плин танки уг)
    Эх, мисты Шредингера...
    И дамажат лучше всех, и хилят лучше всех. Только никто их в ином месте, нежели на форуме, не видел. Редкие видать сущности, мифические, в красную книгу занесенные...

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эх, мисты Шредингера...
    И дамажат лучше всех, и хилят лучше всех. Только никто их в ином месте, нежели на форуме, не видел. Редкие видать сущности, мифические, в красную книгу занесенные...
    ну что ж сказать, да, твинов (порой даже ненавистных), которых раньше качали для похода в инту, сохранилось много. только вот всех сразу хоронить-то не надо. я щас то же самое могу сказать про любой другой класс, какое оно кривоэ и недамажноэ

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Только никто их в ином месте, нежели на форуме, не видел.
    Ну меня, например, видели, и даже пару страниц назад отписывались

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Не дай бог какой-нить мист будет хилить параллельно со мной в пати - съем лицо
    Но это если я пристом иду. Как выясняется, ходить пристом прикольно потому, что если ты пристом - то значит, что в пати есть уже один вменяемый хил
    А вот когда наблюдаешь всякое мракобесие, играя другими классами, порой хочется, чтобы мисты немного разнообразили панель (которая состоит из 3чи и плюща) нормальными скиллами, в том числе и для саппорта.
    Знаю я одного миста-саппорта, одно удовольствие с ним ходить, а остальных что есть, что нет - толку нуль
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Зачем обсуждать БМ как исключительно скилл на пение?Я его юзаю исключительно для +120% к дамагу,тем более что складывается с 3чи.
    Если в пате много друлек(да и если же одна) мне всегда прилетает чи.Поэтому даже если у меня всего 1 чи,я спокойно жмякаю БМ,ибо затраты чи покрою с лихвой.

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Зачем обсуждать БМ как исключительно скилл на пение?Я его юзаю исключительно для +120% к дамагу,тем более что складывается с 3чи.
    Если в пате много друлек(да и если же одна) мне всегда прилетает чи.Поэтому даже если у меня всего 1 чи,я спокойно жмякаю БМ,ибо затраты чи покрою с лихвой.
    Это почему?
    Помрйму когда говорят о бм подразумевают и то и то.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 08.11.2015 в 14:13.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 183 из 188 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права