Страница 183 из 266 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2656

Цитата Сообщение от majesticcs Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему в списках забаненных нету никого с сервера ЛИРА?))))
    Какие проводы в иней? Лира начала с нуля, им нада прокачаца норм для начала и одеца, а уж патом бы только проводила своих твинов или заробатывала бабло но теперь ето уже все равно...
    Последний раз редактировалось pad0nag; 01.12.2011 в 21:22.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

урааа!) (10раз)

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

У наставника mnik житель Идеального Мира

а почему бы не банить проводников? ведь это при их непосредственном участии и пособничестве персы 75- получают там опыт. получается они используют внутриигровые ошибки себе для обогащенияя, а mail ушами хлопает. они тоже должны разделить участь тех кого толкнули на это "преступление"

Любопытный plifekend13 житель Идеального Мира

Termitko
    в чем смысл твоего "ура"?

Первые шаги Eribo житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от mnik Посмотреть сообщение
    а почему бы не банить проводников? ведь это при их непосредственном участии и пособничестве персы 75- получают там опыт. получается они используют внутриигровые ошибки себе для обогащенияя, а mail ушами хлопает. они тоже должны разделить участь тех кого толкнули на это "преступление"
    Ух ты какой умный! Может ты как нибудь сам будешь водить новичков в морозы) и обогощаться)

Первые шаги eluna-dora житель Идеального Мира Аватар для eluna-dora

Цитата Сообщение от mnik Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение)
    Насильно же их туда никто не затаскивал,правильно?
    И никто никому ничего никогда не должен,поверьте.
    С тем,что обе стороны виноваты,согласна,но в равной степени

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Talking

Тех кто в списке забаненых-с наступающим вас)))

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eribo Посмотреть сообщение
    Ух ты какой умный! Может ты как нибудь сам будешь водить новичков в морозы) и обогощаться)
    а в чем не правда? Они получали выгоду( деньгами) используя "игровую ошибку". В баню ,как и 75-

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

1) Спасибо Админам за Бан моего мистика!
    2) 2 года играл честно и ток недавно основе честно в 3 хноро добил 102 лвл(т.к. толком не качался и опыта было уже много)
    3) Бан на 10 лет без выкупа? О_о Почему тогда Первая Волна легко разбанилась за 100 голда? (факт!!!11)
    4) На более продвинутых версиях ПВ (PWI и Thế Giới Hoàn Mỹ Tiếng Việt) этот кач в инее не считался багом(!) Да я водил своего Мистика с 90+ лвл 2 раза в "этот" инеи, но и честно тоже делал многое, чтоб получать опыт. А про этот кач все знают с момента активации гипов в инее. И дофига народу ждало этого. Но основу же я не добил до 105 лвла! Теперь нуп жалею! :-/ (шучу))
    5) Виной игроков тут не пахнет, т.к. это Ваш косяк в том, товарищи Админы, что Вы сразу не объявили это багом на нашей версии ПВ (и ведь скорее всего должны были про него знать, если хоть немного разбираетесь в ПВ).
    6) Лично у меня, как пошла первая волна и заявление об этом баге на РуОфе, кач в инее остановился(дабы не нарушать Ваших официальных правил @_@).
    6) Следовательно, банить безвозвратно(тем более с учетом цены разбана первой волны) Вы даже скорее всего не имеете права. Либо если банить, то банте всех и каждого, кто хоть раз ходил туда! Давайте! Смело избавитесь от 70-80% игроков(из которых донатов хоть жопой жуй)
    7) Не забанены все? Тогда штраф (по вашим ценникам 100-375 голда)

P.S. Всех с первым днем Зимы! :-/
    Последний раз редактировалось sash-x; 01.12.2011 в 21:59.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    1) Спасибо Админам за Бан моего мистика!
    2) 2 года играл честно и ток недавно основе честно в 3 хноро добил 102 лвл(т.к. толком не качался и опыта было уже много)
    3) Бан на 10 лет без выкупа? О_о Почему тогда Первая Волна легко разбанилась за 100 голда? (факт!!!11)
    4) На более продвинутых версиях ПВ (PWI и Thế Giới Hoàn Mỹ Tiếng Việt) этот кач в инее не считался багом(!) Да я водил своего Мистика с 90+ лвл 2 раза в "этот" инеи, но и честно тоже делал многое, чтоб получать опыт. А про этот кач все знают с момента активации гипов в инее. И дофига народу ждало этого. Но основу же я не добил до 105 лвла! Теперь нуп жалею! :-/ (шучу))
    5) Виной игроков тут не пахнет, т.к. это Ваш косяк в том, товарищи Админы, что Вы сразу не объявили это багом на нашей версии ПВ (и ведь скорее всего должны были про него знать, если хоть немного разбираетесь в ПВ).
    6) Лично у меня, как пошла первая волна и заявление об этом баге на РуОфе, кач в инее остановился(дабы не нарушать Ваших официальных правил @_@).
    6) Следовательно, банить безвозвратно(тем более с учетом цены разбана первой волны) Вы даже скорее всего не имеете права. Либо если банить, то банте всех и каждого, кто хоть раз ходил туда! Давайте! Смело избавитесь от 70-80% игроков(из которых донатов хоть жопой жуй)
    7) Не забанены все? Тогда штраф (по вашим ценникам 100-375 голда)

P.S. Всех с первым днем Зимы! :-/
    Да не переживай, ты не одинок. Моего стража тоже забанили, при чем, за шмот с него можно было 10 раз разбанится. Кстати, после публикации новости про баг, в иней я не ходил, но его все равно забанили. Для админов это не аргумент.
    Последний раз редактировалось strannik-x; 01.12.2011 в 22:03.

Страница 183 из 266 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права