+ Ответить в теме
Страница 183 из 12164 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Только никому не говори, это секрет: в клане 3 реальных человека: дед, йа и "1 из АД"; все остальные-твинкоклоны, ога.
    Что-то мне сильно не верится, что кто-то может зарегистрироваться на форуме только через 3-5 месяцев игры. Индиана Жо тоже недавно открыл для себя троллизм?

АД вообще меня радует своими постами. Знаете, это как в штабе у Гитлера: "Красная армия наступает по всем фронтам!" - "Да? Но и Союзники активизировались. Повоюем-ка мы с союзниками, а Красная армия пусть наступает." Вы что, хотите нас убедить в том, что мы много теряем, забирая у вас территории?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от theorist Посмотреть сообщение
    Почему вы привязались к данной трипл атаке? Я имел ввиду глобальную политику ваших ги. Сейчас ни Хорды, ни Ад не могут ничего противопоставить Равензам в честном бою 4 на 4 каты( ИМХО). Дабл атак не организуете, потихоньку сливая терры, которые к сожалению в конечном итоге в большинстве своем достаются именно Равензам, а не нашим союзникам. То есть сейчас вы усиливаете нас и ослабляете себя... так не пойдет, нужно что-то делать ув. противники.
    Имхо, сливают они чтобы уменьшить шансы на проведение таких дабл и трипл-атак.
    Хотя как-то странно.Явно ошибочное решение несколько недель назад сливать терры АДов - Хордам (хотя, конечно, может были объективные препятствия войне в две гильдии против одной), и сейчас им технически сложно создать угрожающий дабл или трипл.
    Хотя, возможно просто ведут отцепление АДа от терр, чтобы высадить десант Деда где-то в спокойном тылу Равензов.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Имхо, сливают они чтобы уменьшить шансы на проведение таких дабл и трипл-атак.
    Хотя как-то странно.Явно ошибочное решение несколько недель назад сливать терры АДов - Хордам (хотя, конечно, может были объективные препятствия войне в две гильдии против одной), и сейчас им технически сложно создать угрожающий дабл или трипл.
    Хотя, возможно просто ведут отцепление АДа от терр, чтобы высадить десант Деда где-то в спокойном тылу Равензов.
    коварный план
    десант уже пытался долететь, но парашют порвался видать. вообще был момент когда у Ада было 4 границы, и после ставок я видел что не все из этих лок были "закрыты" так что атаку они могли и с места провести думаю. более того в тот же момент Орочи писал что надо готовиться к двум серьезным ТВ против Ада и Орды. Но ситуацию Ад не развил и походу не особо пытался. Так что для меня все еще загадка того провального финта с переброской. Но так как Дед не производил впечатление тупого руководителя это вдвойне непонятно.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от theorist Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае amokintes ошибься. Alva никакой не твинк, а просто игрок 90+ из АД.
    Меня раскусили.. =)

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Только никому не говори, это секрет: в клане 3 реальных человека: дед, йа и "1 из АД"; все остальные-твинкоклоны, ога.
    Не раскрывай всех секретов...(

Почему привязались именно к данной трипл-атаке - да все просто. Потому что 2 теры про... мм... проиграли. Причем 1 из них _могли_ отдэфить. Помешали внутриклановые причины, которых в дальнейшем надеюсь не будет.
    Как ни крути, это был хороший фан.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Что-то мне сильно не верится, что кто-то может зарегистрироваться на форуме только через 3-5 месяцев игры. Индиана Жо тоже недавно открыл для себя троллизм?
    До этого я читала, собственно обучалась у мастеров
    Последний раз редактировалось Alva; 20.12.2008 в 12:58.
    Эльва
    нубопристя AD

Любопытный Ferums житель Идеального Мира Аватар для Ferums

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Если есть Жо есть и "а Мо" пока в твоих постах гораздо больше троллизма в последнее время.
    Судя по цветам на карте - то у вас и есть тот самый Штаб Гитлера )))

П.Ы С.Ы великий Геббельс - ИСЧО но более конструктивное что то..
    ты че нить можешь умное написать а не тупизм а

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

да че спорить дед будет сопротивлятся пока флаг в попу невоткнут)),орда уходит в хеллокити и айон удачи им там(как там их нагнут уйдут еще куданить благо игр много)
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Вот так всегда - пообщавшись более-менее культурно, довольный оппонентами идешь спать.. Вылез на форум - а птички уже нагадили
    Амокинтес и Жерар хотя бы пишут по существу - с ними можно вести интересный спор. А этот образец изящной словесности чести ги не делает..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

я не птичка я суккубка(непутай)правда глаза режет хех..самое игтересное что ад разваливается но члены его непризнают этого бугага
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    коварный план
    десант уже пытался долететь, но парашют порвался видать. вообще был момент когда у Ада было 4 границы, и после ставок я видел что не все из этих лок были "закрыты" так что атаку они могли и с места провести думаю. более того в тот же момент Орочи писал что надо готовиться к двум серьезным ТВ против Ада и Орды. Но ситуацию Ад не развил и походу не особо пытался. Так что для меня все еще загадка того провального финта с переброской. Но так как Дед не производил впечатление тупого руководителя это вдвойне непонятно.
    Тактические просчеты были у всех лидеров всех гильдий. Сказать, что подобных глупостей не было у Хаоса - значит соврать. Другое дело, что Дед наобещал много, а вышло пшик. Ороча же на общем форуме вобще ничего не обещает, боится.

я не птичка я суккубка(непутай)правда глаза режет хех..самое игтересное что ад разваливается но члены его непризнают этого бугага
    Вот и +1 "не тролль", с IQ ниже плинтуса. 89 г.р.?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    да че спорить дед будет сопротивлятся пока флаг в попу невоткнут)),орда уходит в хеллокити и айон удачи им там(как там их нагнут уйдут еще куданить благо игр много)

Хм.. Видимо некоторый мемберы противников AD не считаются интересами собственных Гильдий раз постят подобное.
    AD не разваливается, поэтому и не признаем, ибо лгать не есть хорошо
    Эльва
    нубопристя AD

+ Ответить в теме
Страница 183 из 12164 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права