Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2150

2ой выглядит неплохо, можно покрутить даж)

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Я бы не менял, сейчас отличные статы.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Шкодыч , что на мне что на тебе постояно сидят танки вары на замесах , под парящим там стабильно сбивают с меня пуху чтоб не мог бить , у тебя же при силе на пухе - минус шлем - незнаю надо ли тебе это. Крафти дальше пушку с прудом , первая пушка не настолько хуже чтоб тратиться на переносы , и такие затраты.

А как сейчас дела с прудом обстоят? Как часто проходит? Есть ли смысл менять с па на пруд? На пушке сейчас 22 па, на селфе без мешков 50+ па, - пушка +10, круг +9...на дамаг особо не жалуюсь, но часто по пробафаным летят не особо желаемые цифры.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    А как сейчас дела с прудом обстоят? Как часто проходит? Есть ли смысл менять с па на пруд? На пушке сейчас 22 па, на селфе без мешков 50+ па, - пушка +10, круг +9...на дамаг особо не жалуюсь, но часто по пробафаным летят не особо желаемые цифры.
    по цифрам не скажу, но по ощущениям проходит довольно часто (уж точно значительно чаще обычной чистки)
    меня лично очень радует, на п.а. менять не стану х)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

луки с прудом - это "секта рандомщиков" и далеко не всем это по душе. я свою пуху уже раз 10 порывался перекрутить на па обратно, но каждый раз что-то останавливало и я, в принципе, не жалею. большинство таргетов, которые на фулл бафе практически не убиваемые, после чистки уходят за 1-3 тыки. и это не может не радовать)

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    В общем имеется такая пуха

Решил скрафтить свап пуху с прудом или пз( как повезет). Первый же рекрафт и получилось вот это

И теперь даже не знаю какую пуху делать основной. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу)
    1 вариант однозначно.
    Высокий дамаг. Все статы вкусные .
    2 вариант не очень. стат силы бесполезен.

Первые шаги lexx24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    1 вариант однозначно.
    Высокий дамаг. Все статы вкусные .
    2 вариант не очень. стат силы бесполезен.
    Так то бесполезен, но ведь существуют талоны переброса статов. Они волшебным образом сделают из силы ловкость) И ситуация становится более радужной)
    А так.. 1 пушка на самом деле более профитна.
    Последний раз редактировалось lexx24; 20.03.2014 в 09:23.

менял па на пруд и сильно пожалел, дамаг очень сильно просел, чары, которых при 58па селфа я убивал на раз два стали очень трудно пробиваемы. Мой совет сделай пруд на свап и не парься

Цитата Сообщение от lexx24 Посмотреть сообщение
    Так то бесполезен, но ведь существуют талоны переброса статов. Они волшебным образом сделают из силы ловкость) И ситуация становится более радужной)
    А так.. 1 пушка на самом деле более профитна.
    и серией замечательных скилов снимающих пуху ты становишься тоньше на 20%

Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права