+ Ответить в теме
Страница 183 из 228 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2275
    Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    для +12 планка дамага совсем низкая. http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2368224 хотя бы до 20к нижнюю планку поднимите.
    да, со 105-ым вином.
    18.2 низ будет, если убрать твой корявый стат на 200 физ атаки в доспехе

Развивающийся mikhaylov1990 на дне Реки Малиновок

В принципе выбиты нормальные статы на р8 - ЯБВ , мах физ атака +125 ,уменьшение урона +3%, сила +20.проблема в монетах есть только на перенос точки со 2 грейда.Что подскажите перенести на р8 а потом уже шмот сделать р8 или сначало шмот и бегать со 2 грейдом подкопив точку перенести?

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2371307 Вот вам кукла сина почти собрал р9.
    MySin

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2371307 Вот вам кукла сина почти собрал р9.
    Я тоже хочу +200 физ атаки на верхе, как выбить? T_____T xddddd

У меня куклу чуть скопипастил кто то =С а так там физ деф ну да поф ) типо того ща http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2371549
    MySin

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу +200 физ атаки на верхе, как выбить? T_____T xddddd
    Ты не шариш! это топ син который всех синов нагнул на турнирном! ему можно

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

И падает этот син с полпинка?)
    Дамаг вылетать должен ок, я не спорю. Но и ловить плюшки по 10к тоже не очень)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И падает этот син с полпинка?)
    Дамаг вылетать должен ок, я не спорю. Но и ловить плюшки по 10к тоже не очень)
    Ну падают все сины,такой уж мы класс ) смотря чем бить и для чего син нужен. В клановых ивентах этот билд максимально актуален, так как врагов ломаю за пару тычек, потихоньку собрал сегодня р9 посмотрю что дальше сейчас скупаю печати с бд ). При наличии приста/миста на гвг под хилом и бафами под ассистом патьки бегаю и вырезаю их(пока приста не догадаются слить).
    MySin

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну падают все сины,такой уж мы класс ) смотря чем бить и для чего син нужен. В клановых ивентах этот билд максимально актуален, так как врагов ломаю за пару тычек, потихоньку собрал сегодня р9 посмотрю что дальше сейчас скупаю печати с бд ). При наличии приста/миста на гвг под хилом и бафами под ассистом патьки бегаю и вырезаю их(пока приста не догадаются слить).
    Под мистом/пристом и бафами я и сам повырезаю толпу)
    А вот на селфе против 2+ врагов с 6ПЗ по-моему не простоять)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Есть активные пользователи свап пухи на пз?Интересует вопрос, профитна ли она?
    Конечно профитна! Считай на селфах накидывается сверху пристобафф. Бегал с год и свапал руками атакующую и пз пуху забиндив на Q E. Частенько бьешь конечно пзшной, но со верменем свапаешь на автомате.

Ну или спец средства. Но 1 на 1-2 лучше всегда руками. Друлячие шипы или контроль того кто дефится, а тебя бьют.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 20.02.2015 в 23:03.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 183 из 228 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права