Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 183 из 280 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2795
    У наставника annapmi житель Идеального Мира Аватар для annapmi

Вот не знаю. Может, мне попадались криворукие маги (как и мой же твинкомаг), но я пристом и в PvP, и в дуэлях побеждаю их, не напрягаясь (и моего мага присты кладут, но тут уж я точно списываю все на кривизну рук - совсем недавно начала качать мага).
    Make love not war.

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Я так препологаю уровень твоего приста где-то 50й-70й.
    На более высоких уровнях всё успеет сильно измениться, да и на этих уровнях нормальный маг может убить приста. Дело в том, что присту надо просто бить стрелкой и всё, а нормальных магов на таких уровнях почти нету )

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Да блин, Папироска, толку то с ним разговаривать ?
    На форуме он всегда будет писать, что всех нагибает и проблем в пвп у него нету.
    Проведи с ним ПвП на селфах, выложи на форум видео, там и увидим кто он и что может в пвп Оо
    Да в том то и беда, что я не смогу этого сделать - ибо я 85, а он 91. Мало того кач этого 85 мага у меня прекращен ввиду некоторых обстоятельств. Да и когда он мне предлогал типо дуэлиться - он был то ли 89, то ли 90, а я же 84. На проце есть чароводы круче меня на много, раз Скофи говорит что он тру - так пусть с ними и пкашится. Но видишь в чем проблема - они либо ацкие зодроты, либо донаторы. По этому его трушность обьясняется только нагибом нубов, а вот с реальными бойцами у него проблема.
    Каждый раз когда Шад тут начинает говорить, что тот или иной падает с 2-3-х нюков он свои слова аргументирует скринами - если дамаг, то это может быть и скрин дуэли, если нагиб, то это скрин реального пвп. Вот и я от Скофи хочу увидить реально пвпешный скрин где он нагибает равного мага. А раз Скофи кричит, что он тру - то и маг равный ему, должен быть тру.
    И если уж не оффтопить - то и скринчик как лайтовый маг 91 лвла в тру моде - сливает интовых пристов равных ему.
    Спорить с ним я не собираюсь - я как нормальный чел попрошу его несколько раз. Если же он не выполнит обязательств в доказательство своих слов - то он сам себя подпишет в нубы позорный. Мне его нагибы на словах не о чем - я то же на словах много кого нагнул, да только это никому не интересно. Вот и он не доказав свои слова станет не интересным.

Он ничего доказывать не будет, и дураку ясно, качай мага и делай с ним пвп Оо

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

papirosca - не докажет он. Потому что лайтового дамага просто не хватит пробить интового приста, а уж если прист под хилом будет... то скофи ложится, судя по той кукле что он показал

Ну как бы сказать, дамага мб и хватит, сейчас с джинами один скил на фул ХП бьёт, но дело в том, что у лайта ни дамага, ни пения, маг дефа меньше.
    То есть если мы со скофи будем бежать навстречу друг другу, то дебаф+слип/несогласие я кину раньше и убью его тоже раньше

Элементарно, Ватсон )
    Если кто-то скажет про аптеку, то я её тоже юзать умею и в конечном итоге, когда несогласие, слип и аптека у обоих в откате, преимущество всё равно на моей стороне, у меня больше маг деф, дамаг и пение, то есть чи я набираю быстрее и следовательно задамажу его тоже быстрее )
    Последний раз редактировалось FloodMode; 21.02.2010 в 18:41.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dle_DsD3Cgno
    Ну вот Скофи сам выложил своё наг****ие - если он в состоянии слить вара без хирки ассистом, друлю с моря в афке - а потом сбежать от приста.... То да это тру....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Ну как бы сказать, дамага мб и хватит, сейчас с джинами один скил на фул ХП бьёт,
    Ога... а все остальные скиллы отменили у приста... тот же защитный свет к примеру

Ну я смотрел видео, там чётко видно его нубство (например в том, что пол сутры он потратил зря, когда вар убежал под ускорением или слил морем приста с друлей (в том смысле, что нормальные персы с моря бы не упали это раз, среагировали бы на получасовой каст это два )
    Афкать на арене в пвп зоне это пять с плюсом, видно каких атцов скофи льёт

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ога... а все остальные скиллы отменили у приста... тот же защитный свет к примеру
    Как бы скилы юзаются под сном или несогласием, а сон с несогласием быстрее твоего слипа...Перья против магии не помогут, а хил не сложно перебить станлоком, если в наличии есть чи...
    Если сейчас скажешь про умения фейки, то я её тоже могу юзнуть, мана у джинна не бесконечная и часто не поюзаешь, моё несогласие перезаряжается 20 сек...
    Вывод: если поймать приста в стан когда на нём ничего не будет висеть, то с очень большой вероятностью это закончится плачевно для него.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 280 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права