Страница 183 из 234 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2333

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    MadHacker68 ты вроде тут шаристый чувак.

смотри, у меня есть нетбук, такая мелкая лажа. допустим я ставлю туда ИЦ, обновляю клиент там при следующей крупной обнове, через флешку скидываю с нетбука на комп папку с ОБНОВЛЕННОЙ игрой, и продолжаю спокойно играть.

такое прокатит у меня, как думаешь?
    Вы как и раньше можете обновить клиент в одном месте и скопировать его куда угодно. Он совершенно спокойно будет работать.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    У меня был некоторый опыт в препарировании одной игры. Игровые паки там поддерживали возможность компрессии, но не использовали её. Основная фишка игровых паков в объединении множества мелких файлов о один большой. Выигрыш пары десятков процентов в объёме от сжатия не критичны, а вот повышение производительности при использовании не сжатых паков весьма ощутимо. Думаю и китайцы не сжимают свои игровые паки, так что сравнение с rar-ом не очень уместно, возможно.

Что бы изменить файлик по diff-у придётся создавать новый файл. Ну нельзя в середину файла запихнуть байтик, как и выкинуть его от туда, файловая система этого не умеет. Так что минимумом дисковых операций тут и не пахнет. А вот в несжатых паках вполне возможно провернуть такое без создания лишних файлов, но вопрос в реализации, сделано ли подобное у оригинала.

DIFF весьма забавная штука, иногда выдаёт такую фигню.

Не убедили вы меня в оптимизации, будем ждать обнову и надеяться на лучшее)
    Пв использует сжатые zlibом архивы. Сжаты сами файлы. Сжата таблица размещения файлов. Сжатые архивы выигрывают если у вас не ssd и проц мощнее чем в калькуляторе. А вот структура ПВшниых архивов не позволяет просто взять и заменить файл. Я не знаю точного алгоритма китая, но по скорости работы очень похоже, что как минимум таблицу размещения файлов он переписывает после каждой операции.
    Что касается дифа - ситуации когда надо будет воткнуть байты в середину возникнуть не должно. либо заменить на тех же позициях, либо дописать в конец. Потому что дифы делаться будут с эталона, а китай пишет в конец, оставляя в паках кучу мусора, что приводит к разрастанию клиента игры в разы больше реального обновления.
    При таком раскладе очевидно, что диф будет быстрее. Исключается время на распаковку таблиц размещения файлов как минимум.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Для большей гибкости в возможностях обновления ПВ.
    Вы почувствуете разницу на крупной обнове. В остальном ничего не меняется. Был китайский лончер который открывал ссылки исключительно в ИЕ, медленно обновлял, творил какую то фигню при каждом запуске. Стал ИЦ, который быстро обновляет, очень быстро по сравнению с китаем проверяет целостность файлов, не творит никакой фигни после настройки занимающей около минуты.
    Народ недоволен. Народ боится, что перестанет работать их читсофт (и дай бог если не зря боятся). Народ боится (внушает себе) что их святой безглючный клиент нивала заменится на глючный клиент мейла (а на самом деле это оптимизированный клиент который вобрал в себя самое лучшее от обоих клиентов, разьве что антисветофорный патч в себя не включает). Народ боится что у них теперь валом посыпятся взломы (и всем пофиг что авторизация как была в игре, так в ней и осталась а в ИЦ авторизация не требуется). У народа разыгралась параноя. А масла в огонь подливают левые антивирусы, которые видят угрозу в каждом чихе и брандмауэр винды, который для всех торрент соединений спрашивает разрешать их или нет.
    ИМХО - переход на ИЦ освободит ресурсы компании и позволит плотнее заняться самой игрой.
    Послушайте, в чем преступление, что я не хочу ставить дополнительный софт к себе на ПК?
    Он лучше, удобней? Да даже если и так, почему мне не оставляют свободу выбора? А вот лично у меня есть сомнения, что он лучше и удобней. После знакомства с гардом и методами его "работы", я в КАТЕГОРИЧЕСКОЙ форме не желаю иметь на своем ПК никакого говнософта от компании, которая пользуется такими методами. Не они одни? Да, знаю. Но с более худшими еще не сталкивался.
    Привести 2 клиента к одному виду? Ну скачаю я один раз мейловский клиент. Лишь бы не ставить этот ИЦ.

А что касается отличий нивал клиента от мейла - всё отличие на уровне суеверий. Технически они были совершенно одинаковыми. Поиграйте на новом клиенте. Дайте ему шанс заслужить такую же любовь, как его предшественнику. Не относитесь к нему изначально предвзято
    У меня нет оснований не верить ВАМ, как человеку лучше разбирающемуся в данном вопросе и не работающему в мейл.ру. Я НЕ ВЕРЮ мейлу. Ну вот никак не верю. И эта компания очень сильно постаралась, чтобы завоевать такую вполне заслуженную "лубофф". И я не верю в то, что впоследствии этот ИЦ не обновится и не всунет что нибудь типа того же гарда. Вот уж этого даже Вы не можете гарантировать. Так как мейл перед Вами не отчитывается и не посвящает в свои планы.
    Никто же не говорит, что удалите свой ИЦ в опу. Пусть будет. Пусть народ попользуется и выскажет свое мнение и свои наблюдения. Пусть будет отдельная ветка, где будут обсуждаться проблемы с ним.
    НО! Оставьте возможность тем, кто не желает его иметь на своем ПК продолжать играть по старому. Только не нужно говорить, что можно запускать с екзешника. Сами видите, что 90% не знают даже такого слова.

То есть по вашему мнению китайцы ничего плохого сделать не могут, а мейл обязательно сделает?
    Уж извините. Я видел на что способен китайский код. Все они из одного болота. Гнобить одних и свято верить в других - самое глупое что вы можете сейчас сделать. Они одинаковы в желании заработать любыми средствами. Кто-то лучше маскируется, кто-то хуже. Но чертей везде хватает.
    Хватает везде. Но с какими жить, решать должен пользователь. И, да, можете назвать меня параноиком, но я, на сегодняшний момент, считаю, что лучше с китайскими, и имею на это полное право.
    Последний раз редактировалось portugalets; 14.06.2013 в 13:59.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Всем бежать читать лицензионное соглашение. Вы все я смотрю с жиру беситесь, мало того, что игра бесплатна, так вас еще что-то постоянно не устраивает.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от portugalets Посмотреть сообщение
    ...
    Позволю себе не цитировать сообщение, чтоб не перегружать.

N лет назад Ла2 вместо того, чтоб запуститься ткнула огромное количество игроков мордой в запускатр.
    Срачу было... К слову текущий ИЦ гуманнее, чем шедевр от фогейма на момент запуска.
    Тогда меня так же как вас возмутило такое поведение. Я будучи опытным пользователем ПК ничего не мог сделать с этой софтиной. Она не предлагала никаких компромисов.
    Был только один вопрос "Зачем". Тогда на него ответа не было. Причём я состоял в комьюнити Ла2 которое общалось напрямую с КМами и они тоже не могли дать внятного ответа. Лишь годы спустя я сам стал работать и понял что из себя представляет поддержка разных проектов.
    Но тогда запускатр противоречил моим религиозным убеждениям. Я оставил на форуме привет разработчикам, удалил Ла2 и с тех пор о фогейме знаю только из редких новостей.
    А другие люди так же возмущались, грозились уйти и играют до сих пор.

Когда я увидел ИЦ, я уже знал что я увижу в этой теме. Я понимаю тех, кто не готов принять ИЦ. К ним никаких вопросов и претензий. А вот форумные герои, которые брызжут ядом, угрожают и агрят всех - нереально доставляют. Я вижу пройденный этап своей жизни со стороны. Это забавное зрелище. Дай бог увидеть каждому

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Позволю себе не цитировать сообщение, чтоб не перегружать.

N лет назад Ла2 вместо того, чтоб запуститься ткнула огромное количество игроков мордой в запускатр.
    Срачу было... К слову текущий ИЦ гуманнее, чем шедевр от фогейма на момент запуска.
    Тогда меня так же как вас возмутило такое поведение. Я будучи опытным пользователем ПК ничего не мог сделать с этой софтиной. Она не предлагала никаких компромисов.
    Был только один вопрос "Зачем". Тогда на него ответа не было. Причём я состоял в комьюнити Ла2 которое общалось напрямую с КМами и они тоже не могли дать внятного ответа. Лишь годы спустя я сам стал работать и понял что из себя представляет поддержка разных проектов.
    Но тогда запускатр противоречил моим религиозным убеждениям. Я оставил на форуме привет разработчикам, удалил Ла2 и с тех пор о фогейме знаю только из редких новостей.
    А другие люди так же возмущались, грозились уйти и играют до сих пор.

Когда я увидел ИЦ, я уже знал что я увижу в этой теме. Я понимаю тех, кто не готов принять ИЦ. К ним никаких вопросов и претензий. А вот форумные герои, которые брызжут ядом, угрожают и агрят всех - нереально доставляют. Я вижу пройденный этап своей жизни со стороны. Это забавное зрелище. Дай бог увидеть каждому
    Такой няшка

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

MadHacker68, мил человек... да пойми ты наконец, еслиб все так было красиво и хорошо и благородно... Эта улучшалка не несла бы в себе дублирование все инфы с офсайта, + еще кучу вкладок.. зачем?
    У меня есть браузер могу зайти на сайт игры (что и делаю каждый день)
    У меня есть кнопка в игре по которой могу зайти в нововсти
    У меня теперь есть лаунчер с дублированием офсайта с кучей нужной мне инфы?

Если идет оптимизация запуска, зачем мне эти все кнопки... чтобы отстрочить запуск игры? да я не буду смотреть на эти все интерфейсы... Мне нужна кнопка "запуск" и "обновить".. Я не хочу сидеть в моем мире, потому что мои друзья им не пользуются и не будут хоть и пользуюсь мейл ру как почтовиком наверное уже лет 15...
    Пегас HELL WB 103+

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Пв использует сжатые zlibом архивы...
    Хорошо, убедили
    Но теперь я ещё больше сомневаюсь, что вы просто тестер

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Хорошо, убедили
    Но теперь я ещё больше сомневаюсь, что вы просто тестер
    Ну не могу же я отказаться от своего хобби. Тестирование становится гораздо веселее когда есть утилиты по косточкам разбирающие ресурсы игры и тыкающие мордой в косяки. А в остаток времени можно просто поиграть

Кстати, к чести разработчиков нельзя не упомянуть, что новый лаунчер действительно работает в разы быстрее старого
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

MadHacker68, ещё к вам вопрос.
    Как думаете, вот такой вариант - это запланированный возможный вариант или какая-то ошибка обновления?

Страница 183 из 234 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права