+ Ответить в теме
Страница 183 из 475 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4749

ну описание то правельно если ты проверял(а) х)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    (10 "крайне редко") = (10 симв)) если что)

как олень, к сожалению, выглядите вы ="( Прям ну слова не скажи, один визг в ответ)

ну... вроде в статах пишет 0
    тестили как-то с другом
    Только на 70% снижает, а не в 0.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Только на 70% снижает, а не в 0.
    угу (10 )
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

(10 "крайне редко") = (10 симв)) если что)

как олень, к сожалению, выглядите вы ="( Прям ну слова не скажи, один визг в ответ)

тестили как-то с другом
    не. там вроде в этом и фишка, что этот скил на чарах обделили.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    скалы больнее бьют- факт. крит станом, крит скалами и в друг какой-нибудь нупский робник упадёт. а так усложняете себе жизнь х)
    Оо т.е. имея, как я предполагаю, % крита менее десяти, ты критуешь в 2-х случаев из 3-х. ))) Смелое заявление)

Кела, вы заявляли, что вам доподленно известно, что дебафф проходит намного реже заявленных 20%. Скарлет же заявляет, что для него шанс дебаффа подняли (видимо лично какой нибудь китайский министр) в 3,5 раза. Оба эти заявления равной степени бредовости и говорят о незнании и неопытности обоих спорщиков. Так что разойдитесь в разные уголки леса.
    инкогнито

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

тестили как-то с другом
    Цитата Сообщение от NannaliNjaha Посмотреть сообщение
    79 уменьшает деф на 100% а это значит что полностью в ноль, описания скилала как бэ на это намекает....
    ...намекает на то, что существуют ещё бонусы от инта, поэтому даже по селфам 79 дебаф в 0 не собьёт

если кому то интересно, можете посчитать суммарный деф от шмота и сравнить с надписью в статах
    Последний раз редактировалось nenyashko; 15.07.2010 в 08:12.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Оо т.е. имея, как я предполагаю, % крита менее десяти, ты критуешь в 2-х случаев из 3-х. ))) Смелое заявление)

Кела, вы заявляли, что вам доподленно известно, что дебафф проходит намного реже заявленных 20%. Скарлет же заявляет, что для него шанс дебаффа подняли (видимо лично какой нибудь китайский министр) в 3,5 раза. Оба эти заявления равной степени бредовости и говорят о незнании и неопытности обоих спорщиков. Так что разойдитесь в разные уголки леса.
    Неопытности?) Зайка, Я первый раз начал играть темным друидом в декабре 2008-ого, проходил дебаф часто, играл этим друидом месяца 4, затем другим, месяца 3 и то же не жаловался. (да, фришки), а затем, после НГ 2009-ого играл месяца 3 темным друидом на Астре, собственным, и то же не жаловался. Дебаф проходил очень часто, ни о каких 20% я даже не задумывался.

Кела, вы заявляли, что вам доподленно известно, что дебафф проходит намного реже заявленных 20%.
    Цитату. Цитату, где я это сказала. Я играла темной лисой столько же, сколько светлой.
    Я сказала, что 20% - это мало. Это много? Для меня мало, я не люблю полагаться на такой рендом. Поэтому и говорю, что крайне редко. Скарлетт такой шанс устраивает, и Бог с ней.
    Незнанием и неопытностью тыкайте другим, хватит раздражать уже.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

ИМХО фарм друль выбрал свет. в лисе на бао с удачей на 100 лв в 2-3 друли фармим аника)))
    для ПВП опять таки ИМХО предпочтительнее АД. Железка, саранча, что ни говори, а полезные скилы.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

У наставника Mypum6a житель Идеального Мира Аватар для Mypum6a

Heaven ^_^

+ Ответить в теме
Страница 183 из 475 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права