Закрытая тема
Страница 183 из 230 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2296

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хватит ныть на каждом шагу, как вам плохо и какие все тут плохие. Кроме вас в этой теме по поводу того "ах, Альтаир такие-сякие переточенные и дамажные" никто не ноет ни с вашего серва, ни с Касси. Не нравится такие МБД - не ходите, все в этой темке вздохнут спокойно, если ходите, то будьте добры не ныть и обеспечивать себя всем необходимым к БД. Под ассистом сливаются все топы, а тех, кто реально бьет по персу в р8р ( а у вас вроде такой шмот) по 10-15к, не так уж много, особенно, если есть фуллбафф, джинн, аптека и хоть какие-то навыки кайта и выживания.
    и вообще, судя по вашим постам, можно сказать, что вам было бы приятно бить патьки в 90-м грине с кругом +5, ибо они складываются легко и безболезненно. Похоже, что именно на такой уровень вы и равняетесь.
    По моему с моего поста должно быть понятно, что мы просто сервера в уровень хотим. А так я выражаю мнение всех моих друзей по пв. Они сами считают что писать бесполезно, мне сегодня до 17 делать нечего вот и пытаюсь донести. Иначе только альтаир тут пишет какой он тру,а на самом деле вы обычный переросток закинутый мэйлом нитуда....

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    По моему с моего поста должно быть понятно, что мы просто сервера в уровень хотим. А так я выражаю мнение всех моих друзей по пв. Они сами считают что писать бесполезно, мне сегодня до 17 делать нечего вот и пытаюсь донести. Иначе только альтаир тут пишет какой он тру,а на самом деле вы обычный переросток закинутый мэйлом нитуда....
    Ок ребзя, пакучем чемоданы, нам тут не рады. Кто там прошлый раз писал Админам?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не точеной креветкой меня еще никто не называл, ты будешь 1ый
    Да нет))) заходит сюда дятел с пегаса креветка444 и всё сводит к обсуждению физиологии в этом он мастер....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ок ребзя, пакучем чемоданы, нам тут не рады. Кто там прошлый раз писал Админам?
    Стоять, бояццо! =(

А кому-то нравится бодаться с Альтаиром, я не спорю, что Альтаир выше нас по уровню организации и прочему, но лучше Альтаир, чем серв, который по силе равен Антаресу или Кассиопее (кстати, не знаю ни 1).
    Последний раз редактировалось Somnium; 09.12.2013 в 16:34.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Я думаю найдёться хоть один человек с таким же мышлением на каждом из серверов,который будет думать что Альтаир лишний в той группе, в которую нас закинут,ну что ж терпите,это не мы,это майл вас обделил судьбой(

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А хиры перестали надевать потому что топы альтаира в р8р по 10-15к лупят.тут разницы нет с хиркой или без. А с нейтралами, что с хиркой, что без--- конста с вт всё равно затащит.
    хирка платина 6.5к
    Вы не пробовали соски на физ. и маг. защиту использовать? Только обязательно с автопотом нужно, ну и пельмени в него же зарядить, чтоб при процентах так 80 здоровья кушались. Это очень сильно помогает. Ну хира само собой должна быть.

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Перестал одевать твинов, посчитав сколько бабла ушло на того де сина приста и др нубов которые просто так висят теперь. Это ж сколько хирок можно купить. И фантться в удовольствие.
    Вот! Я всё время думаю: "На кой хрен люди создают 100500 твинов и каждого потом одевают чуть ли не в ранг"?! А потом жалуются, что денег не хватает. Как по мне, лучше иметь одного персонажа и вкладываться только в него и играть с +10 круг +12 пуха, чем иметь кучу, в общем то, бесполезных персонажей с кругом +5.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали соски на физ. и маг. защиту использовать? Только обязательно с автопотом нужно, ну и пельмени в него же зарядить, чтоб при процентах так 80 здоровья кушались. Это очень сильно помогает. Ну хира само собой должна быть.

Вот! Я всё время думаю: "На кой хрен люди создают 100500 твинов и каждого потом одевают чуть ли не в ранг"?! А потом жалуются, что денег не хватает. Как по мне, лучше иметь одного персонажа и вкладываться только в него и играть с +10 круг +12 пуха, чем иметь кучу, в общем то, бесполезных персонажей с кругом +5.
    Спасибо за подсказки) в начале так и ходили. На прежнем мбд оно и выгодно было. Но там и расходы в 5 раз меньше были. А сейчас и на то и на сё надо, поэтому тактику поменяли.
    Насчёт твинов кстати такого же мнения)

Эм..ну вот скажи мне,как Альтаир может быть переростком?В игре шмот одинаковый,9р у едениц которых ты даже не встретишь за все бд(если они вообще есть),на Антаресе даже самые жесткие раки бегают в р8р,по точке - те кто твинков не качал имеют круг +8 и пухи +10,кто донатил,****отил - выше.Так что тебя не устраивает?)Альтаир в плане организованности выше на уровень,но это только лишний раз доказывает,что это уже наши проблемы и пора что-то менять.

Ты хочешь убивать нубов в 99м шмоте - нирване с кругами +5?)Лично для меня интересней играть с теми у кого шмот - руки на ровне или выше.

А решением всей этой глобальной проблемы является добавление 4-го сервера.

З.Ы. Ты же с Антареса?)Можно ник или название клана в каком находишься?)
    Последний раз редактировалось Exelenss; 09.12.2013 в 16:52.

Перечисли плиз сервера которые подходили бы под ваш уровень?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Перечисли плиз сервера которые подходили бы под ваш уровень?
    Андромеда !!!

Закрытая тема
Страница 183 из 230 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права