+ Ответить в теме
Страница 183 из 1511 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 15106
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все равно, лЕсе до icanhelpU еще далеко :Р
    ну справедливости ради он хоть и сказанул фигню но дело довел до конца))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

далее не вижу смысла размусоливать эту тему я все что хотел сказал, кому надо понял, а с гос секретарями сша разговор заранее бысмысленен.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Если ты не видиш разницы между от лица мастера и сам мастер то тут даже разговаривать неочем. Ты обычная решала а не дипломат у тебя все упираеться есть жалоба на форуме посмотрим пофиг че там какие обстоятельства. Вон дример не даст соврать как я решал его проблему 3 дня где то то с одним то с другим хотя мог бы послать всех надавать палок занести в кос и все бы было согласно уставу. И это единичный случай вы просто не видели и не знали всего обьема общения с нейтралами, со своими что я вел. И каждому я втолколывал что и почему и они соглашлись после этого что я прав. А ты еще раз повторюсь решала а не Дипломат
    "а ты щас как кто выступаеш? вроде как Дипломат клана, а Дипломат клана где бы он небыл на каком бы форуме пв не сидел бы отвечает за свои слова ибо его слова это по сути слова Мастера клана."

Ок. Мы все поняли.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

что подлому дали крнуть, когда он писал на главной стронгов? ахаха
    Может хорош уже херней страдать. Сделай сразу - мы обосрались со ставками, поэтому Аварис дибил, сволочь каких еще не сычешь. А лучше - Аварис договорился с Маусом, что будет только с ним гвг.
    Игра ставок - это уже половина гвг. Вы проиграли.
    И перестаньте срать людей, может клан пойдет к верху.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Может хорош уже херней страдать. Сделай сразу - мы обосрались со ставками, поэтому Аварис дибил, сволочь каких еще не сычешь. А лучше - Аварис договорился с Маусом, что будет только с ним гвг.
    ничего у них не пойдет. клан сыпится и это очень даже хорошо видно, и то что там бананы всякие приходят с чсв овер 99999к лица клану не делают, эти люди думают что им все можно и что им за это ничего не будет, как я убедился так оно и есть их просто покрывают, ибо подружки бла бла бла, а стоит этим подружкам разойтись в интересах так сожрут же друг друга с потрохами

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    ничего у них не пойдет. клан сыпится и это очень даже хорошо видно, и то что там бананы всякие приходят с чсв овер 99999к лица клану не делают, эти люди думают что им все можно и что им за это ничего не будет, как я убедился так оно и есть их просто покрывают, ибо подружки бла бла бла, а стоит этим подружкам разойтись в интересах так сожрут же друг друга с потрохами
    Обидка,что тебе 2 раза подряд отказали?(Не унывай,зато ты такой единственный
    Орион-Morsec 105 WF

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Клан симбы(с)
    молчал бы уже...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Обидка,что тебе 2 раза подряд отказали?(Не унывай,зато ты такой единственный
    мне пофиг на эти отказы мне и так плохо))

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Не думал что тут сток настрочат про дипломатию Как по мне стронги и в дабле с фатумом не затащат рб если будет у них онлайн 80 тел. Анвил не беру в счет там 4 калеки.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Анвил не беру в счет там 4 калеки.
    ТЫ ЧУ!!! Самый смак!

+ Ответить в теме
Страница 183 из 1511 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права