+ Ответить в теме
Страница 183 из 2430 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 24299

как я писал ранее в теме лукоморья,шла 2ая неделя исчезновения парней,а игра стала ещё интересней,фана предастаточно.только нету бомбилова в лол чат

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

посоны со сказки давай поорем

изредка на форум армяня заходит выгуливать собак,то что-то они у тебя загулялись,пора в конуру обратно

обоссать лукаша мать порадовать

им ток в пати мл делать) а остальное на грудь ссать, там морем пахнет

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    изредка на форум армяня заходит выгуливать собак,то что-то они у тебя загулялись,пора в конуру обратно
    Данел, ты как ПМСница, у которой циклы годичные, а не раз в месяц. Сначала ассистит одному и срет в лолчаты и на форуме, затем другому, потом опять снова ассистит. Твоя проституция уже утомляет.
    Ещё этот бакс, у которого мозги вконец выплыли от злоупотребления спайсов. Между прочим майор. Лицо клана. Даже Аллах не знает, что он несет. Нукл ставь сразу всех нариков в офицеры, а вашего барыгу в мастера.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 11.07.2015 в 00:36.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Данел, ты как ПМСница, у которой циклы годичные, а не раз в месяц. Сначала ассистит одному и срет в лолчаты и на форуме, затем другому, потом опять снова ассистит. Твоя проституция уже утомляет.
    Ещё этот бакс, у которого мозги вконец выплыли от злоупотребления спайсов. Между прочим майор. Лицо клана. Даже Аллах не знает, что он несет. Нукл ставь сразу всех нариков в офицеры, а вашего барыгу в мастера.
    ну вот посчитай пёс что у меня пмс,правда не вижу логики в построении предложения,
    не знаю кто такой бакс,но зато парень под кайфом обзывает бедных лукашей недотрог,а ваши под чем сидят офицеры аля мастакмагар я без понятия

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Давай ты выйдешь со своим кланом на ТВ 1 на 1 и опровергнешь. Пока только подсос - не более. Что-то типа Железки, но по плотнее.
    Отличие между нашими кланами в том, что позиция спукров среди топовых кланов не влияет на мое самолюбие. На данный момент мы не потянем лукоморье 1х1, во всяком случае на победу рассчитывать явно не приходится, но это не значит, что у вас получится с нами не считаться )

Дураков учить, что мертвых лечить

я один заметил что больше всего на форуме важными себя пытаются показать всякие хосе, данелы и им подобные аборигены?

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Есть такая пословица. В семье не без...
    Повторю, чтобы не потерялось. Мастер РХ об одном из своих сокланов.

А вообще занятно. Меня тут вспоминают уже пару месяцев на форуме, однако я, и еще несколько моих товарищей (оберон, зонт, анапчанин) как воевали на антаресе с рх, так и делаем это на атласе, чего не скажешь о других борцунах. Единственный клан сервера, у кого вар с РХ - лукоморье. Рад, что не ошибся делая свою форсированную ставку. Хоть и анализ той ситуации, с выбором, был весьма поверхностным, но оказался самым верным.

РХ в очередной раз продемонстрировали свою суть экс антаресу, а вот остальной части атласа открыли лицо, сначала ассистами против нейтрал клана, затем закрытием своих варов, после безосновательным вмешательством в вар делая расклад 3х1, ну и, конечно, ставками. Имея выход на интересного соперника - избегают тв, вместо этого наблюдается лишь движение по полупустым террам в сторону низа, ретируясь от основного противостояния. вот и вся декларируемая интересная игра by Мася666 (для ребят с пегаса - шкоду можно вообще не брать в расчет). В общем-то, кипиш рх по выбору противника (афтер расклада 2х1) + из-за череды фейлов (ставки, договорной замес + замес в мл в 2 клана) понятен, так что теперь используются все штампованые заготовочки. Только этого мало. Для начала, советую, чтобы мастер не называл своих сокланов уродами, хотя бы публично. А дальше думайте сами, особенно без чернорабочего Рыжа, в клане дел и пространства для мыслей в стиле "как быть" поприбавилось. Удачи РХ, на этом нелегком пути, т.к. только она вас и может спасти, сохранив ваш тэг на просторах сервера.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 183 из 2430 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права