Страница 183 из 356 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3553
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Если что, убиться берсом невозможно в принципе. Если ХП ниже 5% он перестает срабатывать, от слова "совсем".

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Если что, убиться берсом невозможно в принципе. Если ХП ниже 5% он перестает срабатывать, от слова "совсем".
    Я в курсе. Но это сопли хп, достаточно взгляда, чтобы склеить ласты.
    Хотя у меня есть весьма забавный пример, когда танк убился армой.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Меня другое смущает... Марс луку...это как то.... эта... ну вы понЕли...
    Критоберсы зависят напрямую от кол-ва крита(ваш Кэп хД), так вот у стража с 36% крита, х4 явление очень частое. Лук с марсом+СБО, это попаболь всему живому, как по мне.
    Танков можно будет "трубашатать", чО уж там про интов говорить.
    з.ы. А вашпе да... К этому вполне логично и шло все, напихали такого количества дефов и ХП, шта разнараз Х кого убить уже почти. Потому и ввели только пухи, без шмота. Что как бЭ логично.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Меня другое смущает... Марс луку...это как то.... эта... ну вы понЕли...
    Критоберсы зависят напрямую от кол-ва крита(ваш Кэп хД), так вот у стража с 36% крита, х4 явление очень частое. Лук с марсом+СБО, это попаболь всему живому, как по мне.
    Танков можно будет "трубашатать", чО уж там про интов говорить.
    з.ы. А вашпе да... К этому вполне логично и шло все, напихали такого количества дефов и ХП, шта разнараз Х кого убить уже почти. Потому и ввели только пухи, без шмота. Что как бЭ логично.
    Лучники и вообще все дальние классы, с возможностью нанести четырёхкратный урон, это нелогично и труба балансу. Что в пве, что в пвп. Чем китайцы там думали, когда делали ТАКОЕ, я не знаю

Praise the sun!

Ты думаешь син с 40ПА+марс+пауза, и доступностью на уровне ЦГД, не труба? А кастеты вара? марс+ПА, и куча имбоконтроля, вплоть до снятия пухи с КД 15 сек?
    С новыми 2х разовыми сосками, фуллбафанная цель убивается онли под ассистом. Времена когда можно было соло полетать луком/сином и убить каждого встреченного, остались как воспоминания.
    Да и банально новый данж, хоть и пока выглядит ужасно(два часа ниок), но это не мираж, куда ходить год за микро прибавкой никто не стал. Небеса прокачаны, все скиллы/пассивки выучены. Двухчасовой данж для основы раз в день, где цель имбопуха, по-моему вполне...
    з.ы. Да и доступно по сути всем. Сделать круг +8 пуху +10, за год до обновы, своей основе способен каждый. Хоть не будет верещания Тохоподобных, условия у всех одинаковы, остутствие котов, как по мне, так только показывает, что все рачат для себя.
    Последний раз редактировалось fergyssson; 17.01.2016 в 21:28.

Любопытный leshka2292 житель Идеального Мира

Не мечтайте о берсе...эту пуху собирать надо будет вам около 2-3 лет, за это время может закрыться проект игры.

Цитата Сообщение от leshka2292 Посмотреть сообщение
    Не мечтайте о берсе...эту пуху собирать надо будет вам около 2-3 лет, за это время может закрыться проект игры.
    прикинь соберут, понагибают всех месяц, а потом мейл скажет: "Всем спасибо, вот вам рейты на 2 недели, мы закрываем проект" ...занавес...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от leshka2292 Посмотреть сообщение
    какие 2-3 года, за пол года собрать реально я считаю если фармить дж, + еще ресы докупать, предпоследнюю которая

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Синам баланс не грозит, они занерфлены нафиг Даже с +10, 90па и кражей стремались брать до обновы в Цитадель, отвечая нам интдэдэ нада и син уже есть. А что там в пвп меня вообще не волнует, я полгода на загробленный мейлом пвп ивент Битва династий не хожу. Все сразу летят на респ, вклад набивать, на остальное они клали болт.
    Да не бойтесь, соберут за полгода и будут на Разгроме всех сливать

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты думаешь син с 40ПА+марс+пауза, и доступностью на уровне ЦГД, не труба? А кастеты вара? марс+ПА, и куча имбоконтроля, вплоть до снятия пухи с КД 15 сек?
    С новыми 2х разовыми сосками, фуллбафанная цель убивается онли под ассистом. Времена когда можно было соло полетать луком/сином и убить каждого встреченного, остались как воспоминания.
    Да и банально новый данж, хоть и пока выглядит ужасно(два часа ниок), но это не мираж, куда ходить год за микро прибавкой никто не стал. Небеса прокачаны, все скиллы/пассивки выучены. Двухчасовой данж для основы раз в день, где цель имбопуха, по-моему вполне...
    з.ы. Да и доступно по сути всем. Сделать круг +8 пуху +10, за год до обновы, своей основе способен каждый. Хоть не будет верещания Тохоподобных, условия у всех одинаковы, остутствие котов, как по мне, так только показывает, что все рачат для себя.
    Паузы там у сина нет,токо там,где нет абилки можно.А вот чистка еще как есть)Но даж дать сину чистку.не так имбово как марс луку,имхо.
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Все сразу летят на респ, вклад набивать, на остальное они клали болт.
    да.это уныло,но порой все же интересно бывает,ради этого можно ходить ну и рейтинга.

Страница 183 из 356 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права