Страница 183 из 254 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2531
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну чисто технически-то он прав, если сократить знаменатели случайностей, удачи и количества ассиста)
    Технически да, прав на 100%. Но я о практике. Прист может быть дд, но плохим дд. Меня гораздо чаще сливали коновые, тупо истощив "запас" скилов и чи, если так можно выразиться. Правда, долго. Интовые гарантировано сливают только с ЦГД в руках. Меньший дамаг от них можно пережить без потерь. Мне больше проблем доставлет маг с +10, чем прист в танце с +12. При том, что у мага для пвп хил один, и очень печальный.
    Я не понимаю, почему для убиения противника не используется огромный потенциал живучести. Да, дольше. Зато гарантировано.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 23.02.2016 в 21:52.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Меня гораздо чаще сливали коновые, тупо истощив "запас" скилов и чи, если так можно выразиться. Правда, долго.
    ...
    Я не понимаю, почему для убиения противника не используется огромный потенциал живучести. Да, дольше. Зато гарантировано.
    Как раз не гарантированно о.о Когда слабо бьёшь, тупо не пробивается хирка и соски противника. Или смертельные комбы откатываются аккурат с джинном оппонента, либо медленнее. Лучшая защита - это нападение. Sad, but true =)

И ещё: сравнивая фуллконя и фуллдд, надо 1) брать одинаково одетых 2) в одинаковых условиях: а) когда они оба одеты слабее средних по больнице игроков; b) так же; с) лучше.

Нюансов много, в общем)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Сейчас, будучи фул коном, кого-то слить может разве что темная друля)

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

а где можно почитать о будущем ребалансе? а то столько страниц мне не осилить

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сейчас, будучи фул коном, кого-то слить может разве что темная друля)
    Да и она мало кого осилит. Урон парадокса считается от маны и магатаки, а с этим у коновой друли не очень.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Технически да, прав на 100%. Но я о практике. Прист может быть дд, но плохим дд. Меня гораздо чаще сливали коновые, тупо истощив "запас" скилов и чи, если так можно выразиться. Правда, долго. Интовые гарантировано сливают только с ЦГД в руках. Меньший дамаг от них можно пережить без потерь. Мне больше проблем доставлет маг с +10, чем прист в танце с +12. При том, что у мага для пвп хил один, и очень печальный.
    Ловить контролящие скиллы приста? Учитывая их достаточную однообразность? Не, не слышал.

Сравнивать мага с +10 и приста с +12 в танце... При прочих равных, прист будет бить значительно сильнее.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Опять одно и тоже. Райская, коновая друля с кругом +9, пухой +11, прокачанным голдовым сетом сетует, как я ее сливаю, она же кон и под баффами. Может, стоит задуматься о другом. Вы хотите жить, а еще и убивать персов у которых шмот на порядок лучше?! Но это глупость полная, ребята
    На правах рекламы, мой канал ватаВар ROZELLO.
    Все время в подпись забываю поставить. С работы приеду, сделаю
    Последний раз редактировалось kuwaga; 26.02.2016 в 10:09.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Добавлено видео для жнецов, осталось три класса)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Добавлено видео для жнецов, осталось три класса)
    У миста скилл продемонстрировали как чисто декор пета, не особенностей защиты для хозяина(поглощение урона), не особенностей атаки по врагам не показано. Может там показывать особо то нечего. Я знаю как на китай форуме ругают мистоскиллы( их недоработки, недодумки со стороны разработчика).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

я короч ваще не понял чё за фигня у сина на видео, ушёл в инвиз, потом на секунду появился, потом опять исчез, потом опять появился... wtf?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 183 из 254 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права