+ Ответить в теме
Страница 183 из 278 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2777
    На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Я тут слышал вы набираете народ в новый данж,пристройте нубо сика в тру пати по братски. :3

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    )))..ты же теперь кругленькая..так что перекатывайся...
    Все равно лень)) да и книжечку интересную читаю, Урсула Ле Гуин "Ожерелье планет Эйкумены")) хорошо в декрете : D
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В смысле? Здесь Чистякова была мною, а не она. Вроде.
    Кем ты только не был.
    Вредная темная белка

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    О, "Все решения основываются по оффоруму" - это моя любимая тема.

Это логично-оф форум-это публика)очернение кого-то на публику(не важно какую)это то что прочтет масса народа)Причем не только прочтет)но и при необходимости,использует для своих недружественных целей)в качестве цитат,клеветы и прочего)так что Грул логично накинул штраф за "публикацию в "СМИ")
    Да и если бы человек изменился,сумма в 50кк(сама по себе небольшая)не стала бы преградой для выкупа

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    Это логично-оф форум-это публика)очернение кого-то на публику(не важно какую)это то что прочтет масса народа)Причем не только прочтет)но и при необходимости,использует для своих недружественных целей)в качестве цитат,клеветы и прочего)так что Грул логично накинул штраф за "публикацию в "СМИ")
    Да и если бы человек изменился,сумма в 50кк(сама по себе небольшая)не стала бы преградой для выкупа
    Во пацанчик дело говорит!И пусть это я случайно написал с другого акка)но это останется между нами...
    А так логика интересная-значит штраф в 50кк-это много)а переименование твинков (100 голды(туда-обратно))это изи!Причем цель этой траты значимая-лютая подстава!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 16.06.2016 в 14:25.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Во пацанчик дело говорит!И пусть это я случайно написал с другого акка)но это останется между нами...
    А так логика интересная-значит штраф в 50кк-это много)а переименование твинков (100 голды(туда-обратно))это изи!
    У кого то просто мания величия.) Одной кажется, что все про неё говорят и обсуждают, другой считает что его подставляют и недооценивают вечно.)))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А так логика интересная-значит штраф в 50кк-это много)а переименование твинков (100 голды(туда-обратно))это изи!Причем цель этой траты значимая-лютая подстава!
    Чтобы нормально вдамажить, надо переименовывать не твинка, а нормального чара. Ну либо как минимум иметь твинка с прокачанными небесами, ибо твином без рб даже по голому чару с 1000 бд ты много дамага не внесешь.
    А, и да, при этом ты потеряешь возможность переименовать твина обратно в тот ник, что был до этого.
    Все ради подставы)

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    У кого то просто мания величия.) Одной кажется, что все про неё говорят и обсуждают, другой считает что его подставляют и недооценивают вечно.)))
    Самооценка скачет порой, отрицать не буду. Такой уж перс, зачастую не знаю, где сольюсь, а где солью

А по поводу переименовки твинов... тут я тяготею к принципу бритвы Оккама, то есть намного более вероятна версия про ЗГД. Да и обычно слишком сложно = неправильно.
    Последний раз редактировалось Tenetalina; 16.06.2016 в 14:34.
    Кель

Эх, а в наше время была популярна версия про котика, пробежавшегося по клаве
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эх, а в наше время была популярна версия про котика, пробежавшегося по клаве
    именно так я и буду отмазываться если меня кто-то в чем-то обвинит)

+ Ответить в теме
Страница 183 из 278 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права