Закрытая тема
Страница 183 из 216 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2158
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Тиха женщина. Я вообще удивляюсь, что ты тут еще пишешь, после того как Путина(да живет и правит он вечно) с маленькой буквы написала!
    Ты какой-то невнимательный филолог. Тем более она уже несколько раз писала о том, что делает это нарочно с маленькой буквы, вкладывая в это определенный смысл.))
    А так я мало представляю себе ФСБ, перелопачивающее форум ММО РПГ на предмет подобных вещей)))
    Последний раз редактировалось ally69; 27.10.2016 в 06:49.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А так я мало представляю себе ФСБ, перелопачивающее форум ММО РПГ на предмет подобных вещей)))
    Он про модераторов=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тем более она уже несколько раз писала о том, что делает это нарочно с маленькой буквы, вкладывая в это определенный смысл.))
    Ага, а потом такие богатые как васп, выращивают таких как койка и про них пишут статьи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...le%2F159267%2F )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, а потом такие богатые как васп, выращивают таких как койка и про них пишут статьи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...le%2F159267%2F )
    Какая-то хреновая статья) сначала осуждают девушку за плохой отзыв о стране, а подытоживают тем, что у нас в стране принято лицемерить (не вижу в этом комплимента). Один верный факт: Что копают под отца через дочь, высасывая из пальца.
    Да и связи с Мариной и тем более с Женей я не вижу.
    Гнев пролетариата на буржуазию))

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Аленка.Привет!!!....Да..ты все правильно говоришь.
    Путриоты)))..вам не привет)))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Аленка.Привет!!!....Да..ты все правильно говоришь.
    Путриоты)))..вам не привет)))...
    Доброе утречко))
    Я для собственного психического счастья перестала смотреть новости почти сразу после школы. И не жалею))
    Что-то важное мне папа рассказывает, а так.
    Это как наши русские фильмы, типа "Дурак", "Класс коррекции", "Левиафан" и т.д. - да они сильные, мощные, берут за душу, правдивые, но после них повеситься хочется от безысходности и понимания, что такое происходит повсеместно.
    Последний раз редактировалось ally69; 27.10.2016 в 10:57.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какая-то хреновая статья) сначала осуждают девушку за плохой отзыв о стране, а подытоживают тем, что у нас в стране принято лицемерить (не вижу в этом комплимента). Один верный факт: Что копают под отца через дочь, высасывая из пальца.
    Да и связи с Мариной и тем более с Женей я не вижу.
    Гнев пролетариата на буржуазию))
    Где подытоживают У них идет вводная, потом опрашивают двух респодентов о их мнение по этому поводу, обычно отличающихся друг от друга.
    Как ты читала, что такие вещи не смогла понять?)

P.S. Мне кстати этот сайт тем и нравится, что всегда слышишь разные подходы, а там уже сам выбираешь, что тебе ближе)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.10.2016 в 11:00.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Где подытоживают У них идет вводная, потом опрашивают двух респодентов о их мнение по этому поводу, обычно отличающихся друг от друга.
    Как ты читала, что такие вещи не смогла понять?)

P.S. Мне кстати этот сайт тем и нравится, что всегда слышишь разные подходы, а там уже сам выбираешь, что тебе ближе)
    Дальше пошла тонна рекламы и я приняла это за конец статьи.
    Бррр пересмотрела еще раз, это действительно конец статьи. Какая-то лажа тем более, без подытоживания. Я лично последний абзац приняла как конец и слово от автора статьи. Может ты и знаком с этим изданием и привык, что статья заканчивается, обрываясь на интервью, я к такому подходу не привыкла.
    Последний раз редактировалось ally69; 27.10.2016 в 11:14.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Господи люди добрые дайте жняку на турнир ну оч надо уже трениться начали ну че Вы((((

Дальше пошла тонна рекламы и я приняла это за конец статьи.
    Бррр пересмотрела еще раз, это действительно конец статьи. Какая-то лажа тем более, без подытоживания. Я лично последний абзац приняла как конец и слово от автора статьи. Может ты и знаком с этим изданием и привык, что статья заканчивается, обрываясь на интервью, я к такому подходу не привыкла.
    Так я же выше уже написал, в этом весь смысл. Пишется общая новость, которую кстати во всю по новостям крутили, потом опрашивают каких либо людей, понимающих в этой области, а выводы уже ты сам делаешь, а не тебе их навязывают в статье)

А то я до этого эхо москвы читал, вот там реально тебе в голову что-то пихают. Однобоко озвучивают новость, потом приглашают аналитика который во всем соглашается Либералы чтоб их
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.10.2016 в 11:24.

Закрытая тема
Страница 183 из 216 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права