Проблема с квестом "Чертоги доблести: вход", там координаты, на которые я приходила уже раз 5 и ничего не происходит. И рядом везде бегала, все бестолку...
+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 2160
-
03.10.2023 02:31 #1821
Последний раз редактировалось StrataState; 03.10.2023 в 05:59.
-
03.10.2023 08:58 #1822
-
03.10.2023 16:14 #1823
а координат точных не помните? это как с кладбищем по каравану, там одна точка написана, на самом деле другая. помню, каждый раз мучалась, когда давали кладбище и долго там карулесила, пока не нашла точку и даже записала ее. а потом узнала что кв можно отменять и брать снова, то есть чтоб на это кладбище вообще не ходить.
-
03.10.2023 18:30 #1824
На кладбище чуть юго-западнее, фиг знает че там долго искать
По чертогам - точка по коордам. Сам на днях делал, одному чару зачло на подлете, вторым крутился там по кругу минут пять, бросил, ушел пить чай, через пять минут вернулся - тоже зачетПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
03.10.2023 18:37 #1825
Надо пробовать дальше... Просто бесят такие кв, я уже раз 5 там все облетала оббегала, не засчитывает ни в какую. И подбешивают эти мобы с симпатиями. Ночью никого не было на них, но я не успела набить, сейчас фиг набьешь, особенно если там ближники тусуются, еще и не на боте. Нафига было делать, что даже если ты выбил лут - поднять его может кто угодно причем сразу? То есть если ты дальник, когда там ближники - у тебя нет шансов и надо ждать, пока ставят, либо мотать нервы на этот бесячий лут, либо самому бота ставить на 33 часа и непонятно сколько ждать когда он набьет наконец. В пати, понятное дело, кв тоже не сделать.
upd. может кто знает с какого конца хоть подходить/подлетать? я уже со всех телепортов и не только туда подлетаю, не канает. бегаю кругами вокруг, ни хрена. издевательство еще то. может квест можно отменить и взять снова, мб это поможет?
upd_2. класс, налетала медаль мирового древа II, какой-то квест выполнился, я на радостях подумала эту гадость зачло, а нет, недолгой была моя радость, квест остался висеть. забавно, я еще сюжет не прошла и древо это тоже, а медаль выдали. а квест тот нереально засчитать. все вдоль и поперек исходила/облетала, бесполезно.Последний раз редактировалось StrataState; 04.10.2023 в 00:55.
-
04.10.2023 18:55 #1826
Короче, прошла я пролог восточных земель вообще без всяких гайдов. Второй и Третий корни исследовала все полностью. Из-за этого квеста не могу завершить цепочку про великанов (а так цепочка вся выполнена, симпатии набила до 150 всем). Наверное в общей сложности часа 2 убила на попытки зачесть квест. Подлетала с различных телепортов не один раз, бегала кругами рядом с точкой, летала кругами рядом с точкой и подальше, там же еще ежедневный квест берется, так что 3 дня как минимум я еще и ежу там делаю. Ничего не помогает. Неужели только у меня такая проблема? И что теперь в поддержку писать? Не уверена что и там помогут... То есть полгода уже этой обнове и такой жуткий косяк не пофиксили? Меня от титула отделяет вот только один этот квест, все пройдено на втором корне. Перезаходила в игру соответственно. Даже отменяла квест, но потом очень долго не могла снова взять. Тпшилась по всем точкам неоднократно. В итоге стала продолжать другие цепочки и однажды в одной из точек наконец-то взялся этот квест, когда нужно было взять другой (взяла 2 разом, до этого я в этой точке была несколько раз и квест у Снежка не появлялся). Теперь у меня застряли последние 2 цепочки про богов (третий корень пройдено все 90,5%, осталось 4 сюжета). И почти завершена цепочка по пределу, но у Кота даже серым не горят квесты. Прошлась по всем телепортам - бесполезно. В доступных никаких квестов нет, проверяла доступны ли те что недоступны - должно быть доступно, тк условия выполнены, а квестов так и нет. Все же подозреваю это из-за того, что не могу завершить багнутый квест по Великанам.
И да, пришейте мне дабл постинг, иначе тему не апнуть, а помощи тут нигде не дождешься. В группу вк даже спрашивала как это пройти, все молчат. Наяривать круги по той локации с багнутыми координатами у меня уже сил нет. Тупо несколько глазиков на увеличение дз просадила на это дело впустую, у меня их почти не осталось.
-
04.10.2023 19:22 #1827
из всей твоей стены текста едва ли можно понять, какие кв у тебя проблемные на 3 корне, есть ли проблема с восточной цепочкой. надо названия и что именно не получается. а еще лучше скрины
а с тем кв в углу - большинство чуток покрутилось там и все у них стало нормально. не нужно на пустом месте драматизировать. лучше дай скрин или несколько, как там твой чар стоит. должно быть примерно так, если кв Чертоги доблести - Вход https://s.mail.ru/kagM/jJN9X6Rd1 и не летать неизвестно где, а стоять на земле.
-
04.10.2023 20:23 #1828
Все, зачелся квест. Видимо проблема была в том, что я была с твином в пати. Что очень странно, с другими квестами у меня проблем не возникало в плане того, что я была в пати с какими-то твинами почти постоянно. Ужас... И самый прикол что это не вход в данж какой-то, тогда бы понятно. Ну и бред.
upd. Все, допрошла все сюжеты, дальше проблем не возникло. Но я не поняла прикола с нипами в дж на боссах. То есть когда я не массила - нип, который со мной бил босса как-то переагривался на меня, это прикол такой или баг? Он конечно наносил урон ни о чем, просто стало неясно, почему так. А там где массила становилась розовой, но у меня стояли полностью все щиты, соответственно я никак не могла ударить нипа. Последний босс, конечно, самый долгий был. Глазик на опыт неожиданно кончился, не успела заюзать новый и тут кучу дз дали, обидно конечно. Ну что теперь сделаешь...Последний раз редактировалось StrataState; 04.10.2023 в 23:21.
-
05.10.2023 17:38 #1829
Подскажи где взять сам кв
-
10.10.2023 12:47 #1830