Интересные вы ребята ну просто до не могу). Вот о чем говорит приведенный скрин кроме как о умственной отсталости автора?О том, что Роксона, да еще и без хиры и даже без селфов можно убить в ассист?). И что при этом он может минимум одного из напавших, с хирой и набафанного убить одним нюком в 47к+ ?). Ребят, так я нигде не утверждал, что меня убить невозможно. Более того, я всегда подчеркивал, что с бафами и хирой я бываю очень редко вне ТВ и МТВ. А так я краб беспонтовый, но даже в таком виде могу прописать овердофига). Так зачем ты этим скрином себя на посмешище выставляеш?
+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 3807
-
08.05.2018 21:59 #1821
-
08.05.2018 22:10 #1822
Конечно не полемика. ПОлемизировать можно с людьми стоящими с тобой на хотябы примерно равных уровнях. А над этими можно только ст*****ся.
Какие же вы унылые, епта.
У меня тоже не основной акк. Как же быть то? Я даже и не знаю. Вот никаких идей как сделать подпись чтобы не быть анонимом.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.05.2018 22:18 #1823
а на манеже все те же)
всем приветики в этом чатике)My Heart Is Refusing Me
-
08.05.2018 22:29 #1824
Лан постебались над ворумными чудаками, пора переходить к делу.
А дела у нас намечаются интересные.
Через 3 недели кончается марафон ТВ.
И пока расклады на нем следующие.
- На первое место главный претендент - Стронги. Тактика забиь на союз и бегать по терам, пока союзники получают люлей - самая профитная. Им сейчас нужно очень сильно протупить , чтобы потерять первое место. Но я в них верю, они смогут это сделать.
- Главный и единственный конкурент за первое место - Муры. В принцип я думаю что мы и победим, хотя это сейчас и кажется почти нереальным. Но посмотрим. В любом случае минимум 2 место у нас уже есть. Что уже очен хорошо в таком окружении. Но коненчо крайне желательно первое.
Какие варианты есть чтобы бахнуть стронгов? Ну есть, 4 штуки аж. Но раскрывать их сейчас врагам не нужно.
- А вот за 3 место будет идти жестская борьба между хантерсами и мурками. Хантерсы могут гарантированно победить в ней, но для этого нужно забить на нас, а это лишит стронгов шансов на победу.
- Самые главные неудачники марафона Хата. Они конечно могут еще запрыгнуть в уходящий поезд на 3 место и даже на второе. но для этого надо опять таки забить на нас.
так что следующуя неделя будет определяющей. Будет интересно.
Что у нас будет по ставкам?
- на нас надеюсь наконецто будет дабл. Ну если только хантерсы не решат прямо сейчас доказать что они тут топ 1 ХХсов и не поставят на хату.
- Куда пойдем мы - зависит от того, какой из 4 вариантов для победы в марафоне мы выберем. так что тут предсказать невозможно.
-Стронги пойдут вниз на мурков или александрию.
- Ривайвы ** куда.
- у бомбы 2 варианта . Какой выберут неизвестно.
Зеваны на ривов.
Ждем ставок.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.05.2018 23:22 #1825
для начала напоминаю слова, на которые я выложил скрин.
сбегают только роксаны, шиники и иже с ними.
мда. а казался взрослым человеком....
логика просто атас: выложил скрин - умственная отсталость. а то, что без ассиста чуть не слился - "да не беда. ведь 47к то не по мне"
Трепло вы товарищ. скрины ассиста будут? идите в кч басни рассказывать.
и можно было бы и не рассказывать всем тут, что 99% времени шам голый и самоуверенный в своей нев...убиваемости
ты просто туповат шиник)) становишься предсказуемым. никогда ничего не видишь. мне плевать что слился от топ безрукшама. а этот нагиб, как ты можешь видеть, если в одеквате, имеет менее 5% хп. и ты уже не второй раз тут обсираешься)
прекращайте бухать.
-
08.05.2018 23:42 #1826
vovchik-81 , ассист или не ассист сказать не могу, но даже на твоем скрине видно, что в таргете у меня уже не ты. Да вы и не ходите по одному, только стаей обычно. И опять же повторяю вопрос, в чем тут твое геройство и в чем ты преуспел? Что чуть не убил меня безхирочного даже без селфбафов слившись при этом с нюка да еще и дропнувшись?). Так ты таки не убил, сам позорно умер и выставляешь это как свое достижение и мою донность? Ах да, конечно, был бы там на моем месте правильный рукастый шам, он бы вынес тебя нюком в 470к, а я только 47 смог выдать). Какие же близорукие эти муры, такое дно держат и не понимают, насколько клан стал бы сильнее, если б на место этого недошама взяли хоть кого угодно. То ли дело стронги. Роксон еще был в их рядах, а они уже на весь руофф трубили, какой он недалекий и беспонтовый. Избавились от паршивой овцы слава богу, жаль что так поздно. Сделали бы это раньше, давно б Вегу заовнили.
Последний раз редактировалось roxson; 09.05.2018 в 00:07.
-
09.05.2018 00:00 #1827
Шиня, как то глуповато называть неудачниками Хату из -за марафона, которым попросту пофигу на него было с самого начала. О чем они не раз
говорили. Но ты же упертый ...
И позвольте узнать, что представляет собой фраза "ПОлемизировать можно с людьми стоящими с тобой на хотябы примерно равных уровнях." ?
О каких уровнях идет речь? вы министр в правительстве? Вы президент Зимбабве? У вас уровень интеллекта выше чем у всех вместе взятых
людей в игрушке?
Я думаю, что у вас банальная мания величия и не более того. Поэтому спускайтесь, о великий, к нам на землю и пообщайтесь как с равными!
А товарищу Роксону скажу так - Вы там крабите? Раздаете овердамаги по всем и каждому? Ходите без бафов? Так вот и продолжайте это делать.
Нечего вылазить на форум ради того, чтобы просто что-то написать. К сожалению Вам возраст ума не добавляет (игрового), тут Вас переспорит,
перетролит, переумничает, в прямом смысле этого слова, любой 20-ти летний пацан.- Ги Revive - Сервер Вега
-
09.05.2018 01:31 #1828
Не очень умный (предполагаю) и совершенно не воспитанный (утверждаю) молодой человек (вероятно). Позвольте Вам заметить, что ни Вашего лично, ни Ваших сотоварищей в целом разрешений отписываться на этом форуме мне не надо и Ваша оценка моих умственных способностей меня совершенно не интересует. И не интересует именно потому, что Вы явно молоды, невоспитанны и слишком самоуверенны в своих суждениях относительно человека, как минимум старше Вас, и вполне вероятно находящегося гораздо выше Вас в социальной иерархии и в виртуальном и в реальном мире. Это иногда проходит с возрастом само, а иногда за такую самонадеянность приходится дорого платить. Не желая Вам ничего плохого выражаю надежду, что этого недостатка Вы избавитесь без больших потерь для своего эго, здоровья и кармана.
-
09.05.2018 08:10 #1829
-
09.05.2018 08:54 #1830
Я и тебе скажу тоже самое что роксону. Интересно - спроси. Епта. Не интересно - значит нет смысла и писать об этом. Епта.
Что не мешает и тебе и шинигу оценивать и умственные способности своих собеседников, и их социальные качества, и их воспитание. Хотя нас это тоже не сильно интересует. Так что слушай, впитывай и терпи - ты на свободной территории.
Увы, друже, интернет тем и хорош - тут все равны. Так что перед тем как выйти сюда, помаши своему социальному статусу, и приготовься на равных разговаривать со всеми остальными. И с теми кто ниже тебя по этому социальному статусу, и теми кто выше.
Возрастом гордятся обычно те, у кого аргументы заканчиваются. Вряд ли можно тебе в актив записать тот факт, что твои родители занялись сексом раньше его. А уважения из-за возраста заслуживают те, кто как минимум, в силу возраста, приобрёл определённые моральные качества, или получил знания/умения, недоступные более молодым людям. И судя по тому, что ты тут пишешь - это не про тебя.
PS
Всех с праздником.Последний раз редактировалось TemorDeDias; 09.05.2018 в 09:00.