+ Ответить в теме
Страница 183 из 389 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3884
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Арктур мертвый уже(разжигаю хайп)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1206640651 на дне Реки Малиновок

Хочу новый сервак смысл идти на старые либо смысл даже начинать не вижу если не будет сервака че с этими стариками играть сидеть

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1206640651 Посмотреть сообщение
    Хочу новый сервак смысл идти на старые либо смысл даже начинать не вижу если не будет сервака че с этими стариками играть сидеть
    В чём разница, думаешь, тебе "старики" мешать играть будут? Спокойно, со старта сервера в первый же час оденутся те, кому нужно и так же будут сливать тебе одним лишь взглядом.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    В чём разница, думаешь, тебе "старики" мешать играть будут? Спокойно, со старта сервера в первый же час оденутся те, кому нужно и так же будут сливать тебе одним лишь взглядом.
    Сказал старик со Скорпиона, который трясётся что его мёртвый серв совсем сляжет после открытия

Развивающийся adfaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    Сказал старик со Скорпиона, который трясётся что его мёртвый серв совсем сляжет после открытия
    А что он не так написал? Одеваются и правд в 1й день. И чего ему трястись если новые сервера точн такие же тухляки через пару месяцев, дак еще и вооьют потом в старые сервера)))

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    Я тебе задал здравый вопрос с аргументом, а ты в ответ выпукнул что-то невразмуительное. Поздравляю с невежеством, а Скорп достаточно активный, чтобы за него не переживать. Даже с открытием Арктура не почувствовалось перехода игроков.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

Скорпион самый заполненный серв, единственный на котором от кол-ва людей в гд лагает. Уж скорп ниочем не трясется, а вот вы ждуны капец как трясетесь, что серва может и не быть)) "Анонса нет, а вдруг не будет, жим-жим"

У наставника u_1208634917 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    Скорпион самый заполненный серв, единственный на котором от кол-ва людей в гд лагает. Уж скорп ниочем не трясется, а вот вы ждуны капец как трясетесь, что серва может и не быть)) "Анонса нет, а вдруг не будет, жим-жим"
    чел, вот у меня нет нормального перса на старых сервах. Куда мне пойти? скорп, что бы шотаться от взгляда и умолять взять меня в ЛА10 нсц потому что у меня нет р9р3? Сиди перди на своем скорпе старичок.

У наставника u_1208939222 на дне Реки Малиновок

Челы, сидите на своих 20 летних серверах, кто же вам мешает?
    Нормальные люди идут на новый сервер за 'поиграть' на пару-тройку месяцов зимой и опять забыть про этот идеальный мир на год. И РМТ-шники тоже залетают на новый, куда без нихю
    Я пожилой олд который в этом идеальном мире уже лет 10 и чисто из-за того, что это просто первая ММОшка и греют теплые воспоминания о 2008

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1208939222 Посмотреть сообщение
    Я пожилой олд
    Хлебный брод.
    Мясной мит.
    Пёсий дог.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 389 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права