+ Ответить в теме
Страница 183 из 1061 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 10604
    Любопытный melhiorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    интересненькая=)
    ох девочки я скринов наделала @_@ пока выложу ток парочку =Р но это только цветочки ^_^

немного креатива=)
    Красотища*____*
    Второй скрин очень нравится)
    PWI:
    Frosen - хрупкий физик-ядерщик=)) 30 lvl off
    Fraus - брутальный друид =D 45 lvl off
    Melhior - замечтательный арчер 1+ on

У наставника anotherloris житель Идеального Мира Аватар для anotherloris

интересненькая=)
    ох девочки я скринов наделала @_@ пока выложу ток парочку =Р но это только цветочки ^_^

немного креатива=)

мне кажется образ вашего персонажа больше подходит под приста)
    а так очень красиво)
    щас своего перса повыкладываю =/
    прошлого засрали

Thumbs up

почему то мне кажется что это де то недалеко от Порта мечты хотя могу и ошибаться=) так всегда вот так на рассвете у мя гдет даже скринко есь=Р
    Это вы про мой скрин? Если да, то честно не помню, где я пролетала, хехе.
    Выложите скринко на рассвете, ась?

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    пыталась сегодня сделать красивый скрин хотела сделать максимальные настройки, но мой ноут на меня поругался и в итоге вот
    Ну, впринципе, не плохо. Но да, если бы было качество получше, то было бы классно. А у меня вообще плохо тянет на хорошее качество, оперативы мало, приходится снижать

Ух ты, красота!!! Ну просто слов нет, супер. Больше скринов! Второй вообще шедевр

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    п.с неужели никто не знает как раскачать кастето-топор?
    Хм, могу и ошибаться, но это будет, наверно очееень сложно. Специально зашла в игру, и посмотрела. Расчитываем на 50 ур. 250 очков в распределении. Топоры 47 ура требуют 143 силы, кастеты 49 - 99 ловкости. 143+99=242 очка. Остается 8 в распределении, и то, на 51 уре уже новые секиры, которые требуют больше силы. Если качать так, то вкладывать в силу и ловкость под оружие, а вот выносливость - не качать, вроде так получается.
    Проще наверно будет прокачать топоры+копья или мечи+кастеты...мне так кажется. Может я и ошибаюсь
    Последний раз редактировалось MadStruggle; 21.01.2010 в 01:20.
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    Хм, могу и ошибаться, но это будет, наверно очееень сложно. Специально зашла в игру, и посмотрела. Расчитываем на 50 ур. 250 очков в распределении. Топоры 47 ура требуют 143 силы, кастеты 49 - 99 ловкости. 143+99=242 очка. Остается 8 в распределении, и то, на 51 уре уже новые секиры, которые требуют больше силы. Если качать так, то вкладывать в силу и ловкость под оружие, а вот выносливость - не качать, вроде так получается.
    Проще наверно будет прокачать топоры+копья или мечи+кастеты...мне так кажется. Может я и ошибаюсь
    спасибо, мне не нра ни копье ни мечи -_-
    вместо хп будет хирка, надеюсь всё будет тип-топ
    Tsuna Is Love :B

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    спасибо, мне не нра ни копье ни мечи -_-
    вместо хп будет хирка, надеюсь всё будет тип-топ
    Ну истинные ДД (аля кастеты, лучников и магов в расчет не беру) в идеале должны иметь выносливость 5, так что я думаю, что всё будет действительно норм. Просто прокачивать силу и ловкость, под оружие подгонять. Надеюсь, что помогла.
    А мне самой кроме топоров и секир, больше ничего не нравится, ну кроме кастетов с лезвиями, ну их там так мало Вот почему у мну истинный топорщик.
    А моно еще вопрос, броньку какую носить будете? Просто интересно
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    Ну истинные ДД (аля кастеты, лучников и магов в расчет не беру) в идеале должны иметь выносливость 5, так что я думаю, что всё будет действительно норм. Просто прокачивать силу и ловкость, под оружие подгонять. Надеюсь, что помогла.
    А мне самой кроме топоров и секир, больше ничего не нравится, ну кроме кастетов с лезвиями, ну их там так мало Вот почему у мну истинный топорщик.
    А моно еще вопрос, броньку какую носить будете? Просто интересно
    хэви, лайт так дял красоты буду покупать х)
    Tsuna Is Love :B

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ну раз уж я обещала то - Да будет ап...Аминь
    начала с закатных, чтож продолжим ^_^

ну и все из той же серии - Как приятно утром встать и с балкончика.........ть

ну вот собственно это то что успела утром выложить=) а еще есть скрины на солныешке и при луне....ага ага...но это все потом
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Твинко Дочка :3

Самое приличное что получилось Не умею делать красивых людей
    Довольно милая, хотя, Друид у тебя симпатичнее
    Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    MadStruggle, спасибо большое))))))неееет, у меня любимый один и едиственный

пыталась сегодня сделать красивый скрин хотела сделать максимальные настройки, но мой ноут на меня поругался и в итоге вот
    Хороший скрин, не будем особо смотреть на качество, главное ракурс и композиция Ещё!
    ну раз уж я обещала то - Да будет ап...Аминь
    начала с закатных, чтож продолжим ^_^
    ну и все из той же серии - Как приятно утром встать и с балкончика.........ть

ну вот собственно это то что успела утром выложить=) а еще есть скрины на солныешке и при луне....ага ага...но это все потом
    Обалденные скрины! Вывод- не в воительницах нет романтики, а у меня руки кривые и нет во мне способностей видеть прекрасное вокруг себя
    Буду скринить бои... а xxxxTIGRAxxxx, будешь превносить в нашу темку прекрасное?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.01.2010 в 08:43.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Обалденные скрины! Вывод- не в воительницах нет романтики, а у меня руки кривые и нет во мне способностей видеть прекрасное вокруг себя
    Буду скринить бои... а xxxxTIGRAxxxx, будешь превносить в нашу темку прекрасное?
    да без проблем=Р главное чтоб рученки доходили=) благо есть ща в загажние еще скрины...какие скриныыы *_* сама слюнки пускаю=))) может вечерком приду выложу=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 183 из 1061 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права