+ Ответить в теме
Страница 183 из 343 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Не знаешь молчи.мукафука слил вашего жреца,анлимы не стали решать дело через дипломатические отношения.вы нарывались давно.в первый день вара сливал кого только видел из ваших.ну что союз с мясниками и салом вам в помощь
    Ну ты собственно второй частью доказал то про что я писал выше...
    Ну ладно с Сайленсом вар понятен по каким причинам. С Мясниками теперь тоже понятно. С обновленным составом Анлимов было не понятно - ты же показал что пофиг на разбор ситуации - главное повод. А в связи с тем что Анлимы "давно нарывались" - нужен был повод - вот мукафука и дал вам его. И лично ты на крыльях нового вара помчался сливать "всех кого видел из Амлимов"... Бред полный это ваше причинно-следственные мероприятия для решения каких либо значимых проблем - в их числе решение сливов - ибо ваш устав ни что для других и для вас лично тоже.
    Вам плевать на вары - а вы не думали про своих союзников? Они ведь под пресс попадут - да и ака ваша не убер клан. Или вы думаетет что вас не тронут и их трогать не будут?
    Вы смотрю охотно набираете варов среди не слабых кланов - зачем телиться то, лучше сразу всему серву обьявить вар - слабо?

Осилил... Грей, пожалуй из всего многабукофного текста я соглашусь со всем, кроме одного. Может быть ситуация с варом из-за травы и выглядит высосанной из пальца, но поведение вашего мастера в нашей вентре не устраивает ни меня, ни совет нашего клана. И еще, для любителей кинуть какашку, решения в нашем клане принимаю я, но с утверждения своего совета. А в нем у нас сидят, увы, не маленькие дети.

papirosca, "на слабо" других лохов бери, типа Романа. Посчитаем нужным объявить - объявим. Не волнуйся, тебя на офф-форуме известим.

Пы.Сы. Вара с Батчерами кагбе нет оО
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Осилил... Грей, пожалуй из всего многабукофного текста я соглашусь со всем, кроме одного. Может быть ситуация с варом из-за травы и выглядит высосанной из пальца, но поведение вашего мастера в нашей вентре не устраивает ни меня, ни совет нашего клана. И еще, для любителей кинуть какашку, решения в нашем клане принимаю я, но с утверждения своего совета. А в нем у нас сидят, увы, не маленькие дети.

papirosca, "на слабо" других лохов бери, типа Романа. Посчитаем нужным объявить - объявим. Не волнуйся, тебя на офф-форуме известим.

Пы.Сы. Вара с Батчерами кагбе нет оО
    Амар ты тогда своих людей проимформируй о том с кем у вас вар, а с кем нету - а то пишут что уже союзы надо сколачивать и с Сайленсом и с Мясниками...Омг... Я смотрю тут на форуме каждый твой мембр может высказаться не заботясь о репе клана - ибо порят такую ахинею аж страшно становится...

Я в курсе, что ты очень хитрый и осторожный чел - пока у тебя не будет уверенности в том что ты превосходишь противника в 10 раз в том или ином аспекте - ты и пернуть в его сторону не сможешь - но ежели такова уверенность будет на лицо - ты дашь волю своим амбициям, то бишь своему пафосу...
    Ты бы так на поставленные вопросы отвечал - а то я так пологаю ты скорее всего закончил железнодорожный институт на профессию стрелочник - любишь уходить от темы на свою излюбленную ге ты всех нагибаешь, где ты крут, где есть только твое мнение, где есть только ты...
    А ты вообще не много на себя берешь то? Потянешь?
    Сайленс для тебя ни кто. А теперь и Анлимы ни кто?

"Посчитаем нужным объявить - объявим" - вот это ты вообще супер сказал - теперь ясны все твои выгибы с уставом - тебе вообще на него срать.)))

Вот так вот господа Анлимы - он просто посчитал нужным обьявить вам вар - без доказательства причины и решиния.

Ололо Амарелле Отокуэ!!11расрас
    Не волнуйся, папироска, не потяну - тебе будет очередной повод сагриться
    Ты слышал звон, как обычно, в прочем. В игру-то хоть зайди, тролль, а то только тут тебя и видно. Каждый человек имеет право на свое мнение, в том числе и Neuer7 - ты же высказываешь его тут, так что сиди ровно. Цензура в России была отменена в далеком 1905 году )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну ты собственно второй частью доказал то про что я писал выше...
    Ну ладно с Сайленсом вар понятен по каким причинам. С Мясниками теперь тоже понятно. С обновленным составом Анлимов было не понятно - ты же показал что пофиг на разбор ситуации - главное повод. А в связи с тем что Анлимы "давно нарывались" - нужен был повод - вот мукафука и дал вам его. И лично ты на крыльях нового вара помчался сливать "всех кого видел из Амлимов"... Бред полный это ваше причинно-следственные мероприятия для решения каких либо значимых проблем - в их числе решение сливов - ибо ваш устав ни что для других и для вас лично тоже.
    Вам плевать на вары - а вы не думали про своих союзников? Они ведь под пресс попадут - да и ака ваша не убер клан. Или вы думаетет что вас не тронут и их трогать не будут?
    Вы смотрю охотно набираете варов среди не слабых кланов - зачем телиться то, лучше сразу всему серву обьявить вар - слабо?
    Знаешь за что я уважаю судей?они не ноют что их там слили сало и другие кланы.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я вроде в своем многабукофном сообщении про Вову ничего не говорил >.>

Не в курсе я того, что он вам говорил, но даже если он немного превзошел себя, это я могу понять - недавно был некрасивый инцендент с Судьями, а тут еще и вар непонятно откуда и за что, да и что там говорить - у Анлима не такие большие переспективы на карте проца и куча других проблем о которых только начав размышлять - закружится голова. Бывают такие моменты, когда эмоции преобладают над выдержкой и это конечно же вредит дипломатии... но как Вы могли себе допустить тоже самое? Да и получается не только мастер, но и весь его совет пошли на поводу эмоций. Тем более вы сами пришли к выводу, что вар высосан из пальца ~_~

Как вы там говорили? Если мой соклан не прав, то я буду защищать его в любом случае (простите за кривую цитату мб, лень искать пост). Вот и Владимир старается изо всех сил сберечь гильдию, как и вы радеете за свою. Пусть его попытки не всегда преводят к должному результату, но, по-моему, это уже достойно уважения)

Да, он повел себя не с лучшей стороны, возможно кричал и брызгал слюной у вас в вт... значит из-за этого вар?) Вы все говорили про право сильного... Вам не кажется, что сильный, не только должен быть сильным, но еще и мудрым? Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: "Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?" ...А вы подали)

Мда.. снова многобукаф получается, не хочу вас смущать )=

Мне кажется, Владимиру и Вам, стоит обсудить еще раз все без эмоций. Впрочем, все это должно быть и желанием Владимира и желанием Амарелле, диктовать которым я не могу) Поэтому надеюсь на благоразумее обоих)

Не знаешь молчи.мукафука слил вашего жреца,анлимы не стали решать дело через дипломатические отношения.вы нарывались давно.в первый день вара сливал кого только видел из ваших.ну что союз с мясниками и салом вам в помощь
    А вот и он, наш добрый зеленый троль

Покажи мне на скрине где есть фраза - вас слил персонаж макафука? Oo Нет ее там. Там на скринах вообще никто никого не сливал
    Не пытались решать через дип. отдел? Ты маленький злобный троль, тебя просто не посвещают в дип дела видимо) Тема на форуме есть? Есть. В вт общались? Общались. Даже твой мастер со мной согласился, а ты гнешь свою линию... Некудышные тролли в эти времена, помню малышка из гостов получше агрился ))
    А с кем нам союзы заключать, я думаю мы разберемся без злобных троллей) В конце концов, с вами вар уже был и чего-то сверх жесткого от вас я не увидел, думаю и без союзов справимся))

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    почитал...честно до фиха хочеца сказать...но я понял,что на нашем сервере решать вопросы,это просто пздц,а если они перетекли на форум,тут ваще никада ничего не решица.слишком велика цена признать свою ошибку.я бы сказал непосильно.Это не намёк что из вас кто-то тут не прав...нет...просто это утопическая идея решит что-то через форум,если вы в венике не смогли общий язык найти.Всё равно каждому аукнеца по заслугам.
    Да и заметна тенденция мастеров не общаца,а всё больше остреляца на отъепись....печально.
    Через ниваловский форум решать что-то просто глупо это скорее некая трибуна, вокруг которой собралась толпа.. иногда слышатся крики троллей, иногда разумные существа встают к трибуне, а потом после дебатов по толпе, которая в большей степени только слушает и не может думать своей головой, вот по ней расползаются мысли, слухи.. зараждаются сомнения в поступках некоторых личностей))

За примером не надо долго ходить - ромашку в студию Сколько народу терло про его делишки с деньгами, что кажется уже все в это безоговорочно верят ~_~

Ну а в целом ты конечно прав, к сожалению, такая тенденция имеет место быть )=
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.12.2009 в 13:38.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Thumbs down

Ну судей понятно за что вы уважаете... Это ваши верные союзники... Которым вы подбрасываете деньги, переводите мемберов на ТВ... Судьи - единственная гильда которая ни разу не объявила вар самостоятельно, только после Дамнедов. А те умело прикрываются своими "союзниками". К сожалению уже давно не самостоятельная гильда... Вар без причины объявленный через сутки после Дамнеда прямое тому доказательство. Кстати невер, мы никогда не боялись вара с вами, в принципе очень многие ему даже рады... Думаю что обсуждение причины вара можно закрыть. Тут многим и так все понятно. Пока Амар не перестанет трясти своим кольцом всевластья и будет кричать не о праве сильного, а пару раз вчитается в свой же устав и будет придерживаться его, между нашими ги останутся непреодолимые разногласия. До той поры вар... Ах, да... О поведении Владимира... Наверно вас немного удивит, но вопрос с варом был решен до общения с ним. Как бы вы себя повели, если бы узнали, что вам заочно обьявили вар фактически (цитата Амара) по причине высасаной из пальца...
    Последний раз редактировалось AlesFallen; 08.12.2009 в 14:12.
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

Ололо Амарелле Отокуэ!!11расрас
    Не волнуйся, папироска, не потяну - тебе будет очередной повод сагриться
    Ты слышал звон, как обычно, в прочем. В игру-то хоть зайди, тролль, а то только тут тебя и видно. Каждый человек имеет право на свое мнение, в том числе и Neuer7 - ты же высказываешь его тут, так что сиди ровно. Цензура в России была отменена в далеком 1905 году )
    Амар не тупи ладно, а то опять на грубое слово напрашиваешь - или снова обосрать тебя чтоб ты слился нафиг с форума как обычно ты любишь делать?
    Ты лол в натуре как сам про себя сказал - ты сам то часто меня должен видеть в гд - когда тусишь около гео и яшмы - если ты слепой то это твоя проблема. Твои сокланы теперь летают со мной по гео - и к твоему сведенью я сейчас только на яшме и гео. Так что твоя не осведомленность это минус тебе - так кто из нас тролль? Кто по пустому тут говорит?

Ты нубас может прекратишь впрегаться за своих сокланов и наконец начнешь отвечать за себя?
    Я твоего Neuer7 не трогал и за его мнение ничего против не сказал - так о чем твой пост в мою сторону? Научись читать толково - а то агришь когда твоих сокланов "сливают" что на форуме, что в игре - а разобраться не можешь что к чему. Он сам сказал за союз - я его за "язык" не тянул - так что убейся на этот счет.
    Я тебе вроде популярно обьяснил что указывать будешь своим "шамкам" или как вы сами себя называете "шавками". А ты мне не указ - так что сиди ровно и дыши равномерно. Или вообще убейся на всякий случай.
    И да к твоему сведенью я ни разу не волновался общаясь на форуме - по себе людей не судят, не слышал о таком?
    Это ты тут в слезы уходишь когда тебе показывают какое ты... или какой ты... Но кто тебе в этом виноват?
    Я тебе говорил что надо учиться нормально общаться с людьми - ты тупишь - сие твои проблемы.
    Не умеешь нормально общаться значит будешь получать тонны гумна.

Ты смешон великий заступник - ты за своего соклана обьявил вар - хотя по тупому должен был его же и приструнить. И в тоже время ты не можешь постоять за себя - за свои слова и действия...
    К чему вообще ты тогда разводил эту тему тут???

Амар ты и твои сокланы тут реально доказали - что решать вы будите так как считаете нужным, а не по людски с учетом интересов кланов и при полной и должной опоре на устав.
    Так что можешь и дальше высерать свои гумномесаги - но смысл будет один и он людям ясен. Позорься на здоровье дальше.

Хоть один пост покажи где я ныл что меня сливают? Я на форуме как то писал что меня ваш лук снес под ресами - у меня с ним был не большой диалог - но всё что я писал всё было через смех.
    А теперь ответь за свои слова и покажи мне пост где я ною за слив.
    Или это тонкий намек что Анлимы тоже ноют за сливы от тебя или твоих сокланов?)))
    Последний раз редактировалось papirosca; 08.12.2009 в 15:02.

У наставника kostyaja житель Идеального Мира Аватар для kostyaja

Амар,ты уже готовишься быть Романом2, всеобщим нубом проциона?
    ты идешь по верной дороге к этому!! xD

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Damned рулят даже в темке Анлимов).
    Процион лук 3Х.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 343 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права