Ну ты собственно второй частью доказал то про что я писал выше...
Ну ладно с Сайленсом вар понятен по каким причинам. С Мясниками теперь тоже понятно. С обновленным составом Анлимов было не понятно - ты же показал что пофиг на разбор ситуации - главное повод. А в связи с тем что Анлимы "давно нарывались" - нужен был повод - вот мукафука и дал вам его. И лично ты на крыльях нового вара помчался сливать "всех кого видел из Амлимов"... Бред полный это ваше причинно-следственные мероприятия для решения каких либо значимых проблем - в их числе решение сливов - ибо ваш устав ни что для других и для вас лично тоже.
Вам плевать на вары - а вы не думали про своих союзников? Они ведь под пресс попадут - да и ака ваша не убер клан. Или вы думаетет что вас не тронут и их трогать не будут?
Вы смотрю охотно набираете варов среди не слабых кланов - зачем телиться то, лучше сразу всему серву обьявить вар - слабо?
+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
08.12.2009 11:38 #1821
-
08.12.2009 11:41 #1822
Осилил... Грей, пожалуй из всего многабукофного текста я соглашусь со всем, кроме одного. Может быть ситуация с варом из-за травы и выглядит высосанной из пальца, но поведение вашего мастера в нашей вентре не устраивает ни меня, ни совет нашего клана. И еще, для любителей кинуть какашку, решения в нашем клане принимаю я, но с утверждения своего совета. А в нем у нас сидят, увы, не маленькие дети.
papirosca, "на слабо" других лохов бери, типа Романа. Посчитаем нужным объявить - объявим. Не волнуйся, тебя на офф-форуме известим.
Пы.Сы. Вара с Батчерами кагбе нет оОЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.12.2009 11:59 #1823
Амар ты тогда своих людей проимформируй о том с кем у вас вар, а с кем нету - а то пишут что уже союзы надо сколачивать и с Сайленсом и с Мясниками...Омг... Я смотрю тут на форуме каждый твой мембр может высказаться не заботясь о репе клана - ибо порят такую ахинею аж страшно становится...
Я в курсе, что ты очень хитрый и осторожный чел - пока у тебя не будет уверенности в том что ты превосходишь противника в 10 раз в том или ином аспекте - ты и пернуть в его сторону не сможешь - но ежели такова уверенность будет на лицо - ты дашь волю своим амбициям, то бишь своему пафосу...
Ты бы так на поставленные вопросы отвечал - а то я так пологаю ты скорее всего закончил железнодорожный институт на профессию стрелочник - любишь уходить от темы на свою излюбленную ге ты всех нагибаешь, где ты крут, где есть только твое мнение, где есть только ты...
А ты вообще не много на себя берешь то? Потянешь?
Сайленс для тебя ни кто. А теперь и Анлимы ни кто?
"Посчитаем нужным объявить - объявим" - вот это ты вообще супер сказал - теперь ясны все твои выгибы с уставом - тебе вообще на него срать.)))
Вот так вот господа Анлимы - он просто посчитал нужным обьявить вам вар - без доказательства причины и решиния.
-
08.12.2009 12:16 #1824
Ололо Амарелле Отокуэ!!11расрас
Не волнуйся, папироска, не потяну - тебе будет очередной повод сагриться
Ты слышал звон, как обычно, в прочем. В игру-то хоть зайди, тролль, а то только тут тебя и видно. Каждый человек имеет право на свое мнение, в том числе и Neuer7 - ты же высказываешь его тут, так что сиди ровно. Цензура в России была отменена в далеком 1905 году )За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.12.2009 13:01 #1825
-
08.12.2009 13:30 #1826
Я вроде в своем многабукофном сообщении про Вову ничего не говорил >.>
Не в курсе я того, что он вам говорил, но даже если он немного превзошел себя, это я могу понять - недавно был некрасивый инцендент с Судьями, а тут еще и вар непонятно откуда и за что, да и что там говорить - у Анлима не такие большие переспективы на карте проца и куча других проблем о которых только начав размышлять - закружится голова. Бывают такие моменты, когда эмоции преобладают над выдержкой и это конечно же вредит дипломатии... но как Вы могли себе допустить тоже самое? Да и получается не только мастер, но и весь его совет пошли на поводу эмоций. Тем более вы сами пришли к выводу, что вар высосан из пальца ~_~
Как вы там говорили? Если мой соклан не прав, то я буду защищать его в любом случае (простите за кривую цитату мб, лень искать пост). Вот и Владимир старается изо всех сил сберечь гильдию, как и вы радеете за свою. Пусть его попытки не всегда преводят к должному результату, но, по-моему, это уже достойно уважения)
Да, он повел себя не с лучшей стороны, возможно кричал и брызгал слюной у вас в вт... значит из-за этого вар?) Вы все говорили про право сильного... Вам не кажется, что сильный, не только должен быть сильным, но еще и мудрым? Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: "Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?" ...А вы подали)
Мда.. снова многобукаф получается, не хочу вас смущать )=
Мне кажется, Владимиру и Вам, стоит обсудить еще раз все без эмоций. Впрочем, все это должно быть и желанием Владимира и желанием Амарелле, диктовать которым я не могу) Поэтому надеюсь на благоразумее обоих)
А вот и он, наш добрый зеленый троль
Покажи мне на скрине где есть фраза - вас слил персонаж макафука? Oo Нет ее там. Там на скринах вообще никто никого не сливал
Не пытались решать через дип. отдел? Ты маленький злобный троль, тебя просто не посвещают в дип дела видимо) Тема на форуме есть? Есть. В вт общались? Общались. Даже твой мастер со мной согласился, а ты гнешь свою линию... Некудышные тролли в эти времена, помню малышка из гостов получше агрился ))
А с кем нам союзы заключать, я думаю мы разберемся без злобных троллей) В конце концов, с вами вар уже был и чего-то сверх жесткого от вас я не увидел, думаю и без союзов справимся))
Через ниваловский форум решать что-то просто глупо это скорее некая трибуна, вокруг которой собралась толпа.. иногда слышатся крики троллей, иногда разумные существа встают к трибуне, а потом после дебатов по толпе, которая в большей степени только слушает и не может думать своей головой, вот по ней расползаются мысли, слухи.. зараждаются сомнения в поступках некоторых личностей))
За примером не надо долго ходить - ромашку в студию Сколько народу терло про его делишки с деньгами, что кажется уже все в это безоговорочно верят ~_~
Ну а в целом ты конечно прав, к сожалению, такая тенденция имеет место быть )=Последний раз редактировалось GreyBro; 08.12.2009 в 13:38.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.12.2009 13:37 #1827
Ну судей понятно за что вы уважаете... Это ваши верные союзники... Которым вы подбрасываете деньги, переводите мемберов на ТВ... Судьи - единственная гильда которая ни разу не объявила вар самостоятельно, только после Дамнедов. А те умело прикрываются своими "союзниками". К сожалению уже давно не самостоятельная гильда... Вар без причины объявленный через сутки после Дамнеда прямое тому доказательство. Кстати невер, мы никогда не боялись вара с вами, в принципе очень многие ему даже рады... Думаю что обсуждение причины вара можно закрыть. Тут многим и так все понятно. Пока Амар не перестанет трясти своим кольцом всевластья и будет кричать не о праве сильного, а пару раз вчитается в свой же устав и будет придерживаться его, между нашими ги останутся непреодолимые разногласия. До той поры вар... Ах, да... О поведении Владимира... Наверно вас немного удивит, но вопрос с варом был решен до общения с ним. Как бы вы себя повели, если бы узнали, что вам заочно обьявили вар фактически (цитата Амара) по причине высасаной из пальца...
Последний раз редактировалось AlesFallen; 08.12.2009 в 14:12.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
08.12.2009 14:58 #1828
Амар не тупи ладно, а то опять на грубое слово напрашиваешь - или снова обосрать тебя чтоб ты слился нафиг с форума как обычно ты любишь делать?
Ты лол в натуре как сам про себя сказал - ты сам то часто меня должен видеть в гд - когда тусишь около гео и яшмы - если ты слепой то это твоя проблема. Твои сокланы теперь летают со мной по гео - и к твоему сведенью я сейчас только на яшме и гео. Так что твоя не осведомленность это минус тебе - так кто из нас тролль? Кто по пустому тут говорит?
Ты нубас может прекратишь впрегаться за своих сокланов и наконец начнешь отвечать за себя?
Я твоего Neuer7 не трогал и за его мнение ничего против не сказал - так о чем твой пост в мою сторону? Научись читать толково - а то агришь когда твоих сокланов "сливают" что на форуме, что в игре - а разобраться не можешь что к чему. Он сам сказал за союз - я его за "язык" не тянул - так что убейся на этот счет.
Я тебе вроде популярно обьяснил что указывать будешь своим "шамкам" или как вы сами себя называете "шавками". А ты мне не указ - так что сиди ровно и дыши равномерно. Или вообще убейся на всякий случай.
И да к твоему сведенью я ни разу не волновался общаясь на форуме - по себе людей не судят, не слышал о таком?
Это ты тут в слезы уходишь когда тебе показывают какое ты... или какой ты... Но кто тебе в этом виноват?
Я тебе говорил что надо учиться нормально общаться с людьми - ты тупишь - сие твои проблемы.
Не умеешь нормально общаться значит будешь получать тонны гумна.
Ты смешон великий заступник - ты за своего соклана обьявил вар - хотя по тупому должен был его же и приструнить. И в тоже время ты не можешь постоять за себя - за свои слова и действия...
К чему вообще ты тогда разводил эту тему тут???
Амар ты и твои сокланы тут реально доказали - что решать вы будите так как считаете нужным, а не по людски с учетом интересов кланов и при полной и должной опоре на устав.
Так что можешь и дальше высерать свои гумномесаги - но смысл будет один и он людям ясен. Позорься на здоровье дальше.
Хоть один пост покажи где я ныл что меня сливают? Я на форуме как то писал что меня ваш лук снес под ресами - у меня с ним был не большой диалог - но всё что я писал всё было через смех.
А теперь ответь за свои слова и покажи мне пост где я ною за слив.
Или это тонкий намек что Анлимы тоже ноют за сливы от тебя или твоих сокланов?)))Последний раз редактировалось papirosca; 08.12.2009 в 15:02.
-
08.12.2009 15:11 #1829
Амар,ты уже готовишься быть Романом2, всеобщим нубом проциона?
ты идешь по верной дороге к этому!! xD
-
08.12.2009 15:13 #1830
Damned рулят даже в темке Анлимов).
Процион лук 3Х.